События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 101 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Ну и кого там от фашистов защищать??!! Я в шоке.. Это болезнь не малолеток, это все общество больное майданом головного мозга.. Качество видео плохое, но слышно хорошо. Там люди гибнут, а они прогуливаются вокруг ![]() Еще надпись про Путина на футболке парня, который нарисовался на 5ой минуте. Вот дебильней ничего придумать не могли ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
И вашим, и нашим, ну-ну. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вот это уже совсем пипец ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 1
+
йОлка
0 : 2
+
terlanna писал(а): Чеченский Омон... Эти загнали бы "украискую армию" за два дня во львов Будь они там, конечно Я тоже так думаю. И даже раньше, чем за два дня. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ленточку приняли, а на вопрос "как дела и как обстановка?" не отвечают. . М-да..
голос
+
1507 писал(а): terlanna писал(а): Чеченский Омон... Эти загнали бы "украискую армию" за два дня во львов Будь они там, конечно Я тоже так думаю. И даже раньше, чем за два дня. ![]() Присоединяюсь. Про батальон Кадырова "Восток" скорее деза, батальона такого уже нет. И вот как они рассмотрели что именно чеченцы - сказали бы кавказцы, было бы правдоподобней. Или уже в паспорта заглянули? Последний раз редактировалось Nataly2007 06 май 2014, 18:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Nataly2007
![]() Цитата: 18-30, На территорию Антрацитовского района Луганской области, по согласованию с райгосадминистрацией, завезли переносные зенитно-ракетные комплексы, сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца в Луганской области в понедельник, 5 мая. Также возле здания РГА формируются отряды боевиков, которых переодевают в камуфляжную форму и выдают оружие. «Во дворе Антрацитовской РГА формируются отряды боевиков при активном участии и присутствии на этой территории донских казаков», — цитирует Волынца издание CityNews. Он также подтвердил информацию о захвате административного здания госпредприятия Артемуголь в Горловке Донецкая области и что здание покинули работники. Кого именно имеют в виду авторы под «боевиками» не понятно. 18-05, Аэропорт «Донецк» возобновил работу. Утром во вторник международный аэропорт «Донецк» временно приостановил прием и отправку рейсов. Аэропорт возобновляет прием и отправление рейсов согласно распоряжению Государственной авиационной службы Украины. 17-47, «Сегодня группа из 20 подготовленных лиц, вооруженных автоматическим стрелковым оружием, совершила нападение на радиотехническое подразделение одной из украинских воинских частей в Луганской области, находящейся под контролем хунты. Имея численное преимущество, диверсанты одолели украинских военнослужащих, охранявших объект, завладели несколькими единицами стрелкового оружия, а также путем поджога уничтожили радиолокационную станцию. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Nataly2007 писал(а): Голос Севастополя "5.05.2014, 11-08 Сегодня в Одессе убили Виталия Чудька, который вчера был освобожден пророссийскими активистами из городского управления милиции. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. Более вероятно, убийство было совершено сторонниками Евромайдана, которые вчера собрались у памятника Дюка Ришелье." Вот этого я и боялась, зачищают свидетелей Это бандит, туда ему и дорога ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Nataly2007
йОлка Они ж там поголовно думают что это россияне... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Nataly2007 писал(а): Голос Севастополя "5.05.2014, 11-08 Сегодня в Одессе убили Виталия Чудька, который вчера был освобожден пророссийскими активистами из городского управления милиции. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. Более вероятно, убийство было совершено сторонниками Евромайдана, которые вчера собрались у памятника Дюка Ришелье." Вот этого я и боялась, зачищают свидетелей Это бандит, туда ему и дорога ![]() Тю, ошиблась. Ну вы ссылку дали - куда там смотреть-то, там материала на неделю просмотра |
![]() |
-
голос
+
Nataly2007
Странно ![]() Название статьи "Вот и все, дорогая Украина. Вы действительно имеете ту власть, которую заслуживаете." В Мариуполе штурм! опять ночи ждали, сволочи ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 06 май 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
кто-нибудь смотрел такое видео https://www.youtube.com/watch?v=FNGzQv89o10 это специально сделано или как.. не совсем понятно
Последний раз редактировалось Ева_Лангория 06 май 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Ева_Лангория
Это он случайно выпустил в эфир свежий ролик с крымчанами. По реакции публики понятно сразу, что они ваще такого не ожидали. Девочки, в Славянске очень крутой замес! Народ пишет о том, что им велено сидеть в подвалах, ожидается массированная атака системами Град, их установили на горе Карачун. Получила такое сообщение с просьбой помолиться. Присодиняйтесь, ничем другим мы им помочь не можем ![]() Цитата: "столько поубивали! пока затишье, но было ТАКОЕ... мы живы все. оборудовали подвалы. сегодня обещают мощный штурм. по украинскому телевидению сказали, что из Славянска эвакуированы старики, женщины и дети... но на самом деле не выпустили ни одного человека. Если не трудно, закажите литургию о здравии за всех нас. нас могут убить. установили "грады" на высшей точке Славянска. о здравии Фотинии Анатолия непр. Елены Алексия млд. Богдана млд. Марины Антония Ксении млд. Льва млд. Марсалия" Еще прошу молитв о моих друзьях Ольге с детьми и Наталье с детьми, жительниц Славянска из СМ ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Цитата: США не признают референдум на юго-востоке Украины Соединенные Штаты отказываются признать законность референдума о независимости регионов, который запланирован в Донецкой и Луганской областях Украины Цитата: Голоса жителей Крыма на «Евровидении-2014» будут учитываться как украинские |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): кто-нибудь смотрел такое видео https://www.youtube.com/watch?v=FNGzQv89o10 это специально сделано или как.. не совсем понятно Реально лоханулся |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Один человек погиб и трое получили ранения в результате нападения боевиков «Правого сектора» и украинских силовиков на блокпостах в районе поселка Агробаза к западу от Мариуполя. В сторону Мариуполя стянулось около тысячи бойцов, которые планируют штурм и зачистку города. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Антимайдан.сообщение в ленте.Срочно! Славянск.Идёт эвакуация людей из Андреевки! Туда загоняют тяжёлую технику и артиллерию.Люди пешком идут в центр города.Просьба к славянцам-разместить людей! Хунта готовится стереть Славянск с лица земли.СОС! ![]() В СЛАВЯНСКЕ СТРЕЛЬБА , СЛЫШЕН МОЩНЫЙ ВЗРЫВ. ПО признакам возможно полномасштабная операция по геноциду Украинского народа началась ((((((((( Неужто повторение Цхинвала?... ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Nataly2007 писал(а): Ева_Лангория писал(а): кто-нибудь смотрел такое видео https://www.youtube.com/watch?v=FNGzQv89o10 это специально сделано или как.. не совсем понятно Реально лоханулся еслиб лоханулся то до конца не прокрутили б видео ,мне кажется с умыслом какимто, спецом все ![]() Последний раз редактировалось Ева_Лангория 06 май 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Простите, продолжаю спамить.. родственники из днепра пишут:
Привет! В Днепре слава богу все спокойно - работаем, вечером спокойно ходим по улицам - ничего не изменилось. Не могу сказать, что в др. городах спокойно, но то, что показывают у вас по ТВ - этому точно верить нельзя. У нас на улица бандеровцы и фашисты точно не ходят и ни кто никого не убивает. А кто устраивает эти заворушки как Харькове и Одессе - это еще разобраться нужно... Одно могу сказать точно, если Россия не лезла в наши дела у нас давно бы все уже успокоилось и наладилось в стране. вот так-то ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
0 : 4
+
Gold_line писал(а): если Россия не лезла в наши дела у нас давно бы все уже успокоилось и наладилось в стране Меня уже подбешивает, что Россию обвиняют все кому не лень. Сами-то что, тупые овцы и бараны, ничего не могут? Лезут к ним, бедным... |
![]() |
-
голос
+
Gold_line
мои родственники из Запорожья тоже самое пишут.для них Россия-источник всех проблем ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Цитата: Антимайдан.сообщение в ленте.Срочно! Славянск.Идёт эвакуация людей из Андреевки! Туда загоняют тяжёлую технику и артиллерию.Люди пешком идут в центр города.Просьба к славянцам-разместить людей! Хунта готовится стереть Славянск с лица земли.СОС! ![]() В СЛАВЯНСКЕ СТРЕЛЬБА , СЛЫШЕН МОЩНЫЙ ВЗРЫВ. ПО признакам возможно полномасштабная операция по геноциду Украинского народа началась ((((((((( Неужто повторение Цхинвала?... Провокация! Юго-Восток дал предупреждение! Под видом беженцеы в город хотят пробраться 2 автобуса провокаторов! Людям говорят никого с дороги не подбирать, эвакуацией занимается только штаб обороны Последний раз редактировалось Nataly2007 07 май 2014, 02:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пишут с Юго-Востока: в Славянске полным ходом идет геноцид граждан.
Группа "ЮГО-ВОСТОК" просит ПЕРЕПОСТ!!! ВНИМАНИЕ !!! У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ !!!! МЫ НЕ МОЖЕМ ОХВАТИТЬ МНОГО ГРУПП СРАЗУ , НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ !!! ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ!!! ВНИМАНИЕ !!! ИДЕТ ШТУРМ СЛАВЯНСКА !!! ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ НЕ ВЫПУСКАЮТ , ГОРОД ВЗЯТ В КРЕПКОЕ КОЛЬЦО !!! ВЗОРВАЛАСЬ ЗАПРАВКА С ТРЕМЯ ЦИСТЕРНАМИ !!! CЧЕТ ПОГИБШИХ ИДЕТ НА ДЕСЯТКИ!!!! БЫЛИ РАССТРЕЛЯНЫ 3 РЕБЕНКА !!! МЕРТВЫЕ ТЕЛА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ КАЖДЫХ 10 МЕТРОВ ДОРОГИ БОЯ !!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ! ЕСЛИ СО СЛАВЯНСКОМ ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ,Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ЗНАЛИ,СЕГОДНЯ АВАКОВ ЛИЧНО НА ВЕРТОЛЁТЕ ПРИЛЕТЕЛ НА ЗАХВАЧЕННУЮ У НАС ТЕЛЕВЫШКУ И ОТДАЁТ ТАМ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ЛЮДЕЙ!!! ВЫШКА У НАС НАХОДИТСЯ НА САМОМ ВЫСОКОМ МЕСТЕ В ГОРОДЕ(горе Карачун) ,ТАМ ЖЕ УСТАНОВКИ ГРАД!!! |
![]() |
-
1 : 2
+
Девочки, кто не понимает почему люди не поднимаются против фашистов.
В посте 2491 я выкладывала интервью с одним из депутатов Одессы, молодым парнем. Оно конечно длинное, но если потратить время то стане все понятно. Коротко: в Одессе пророссийски настроенного населения примерно 25%, конкретно фашистов - 15%, в сумме 40%, а остальные не хотят особо ничего, им бы статус вольного города, с кем хочу, с тем дружу. Это небедный город, и они там хорошо живут, чтоб куда-то соваться и протестовать. Он говорит даже сейчас, после событий 2 мая, соотношение настроений в городе примерно 50/50 |
![]() |
03 сен 2025, 04:55 13 °C
|