Страница 101 из 256  [ Сообщений: 6396 ] 

Сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Сообщение06 май 2014, 16:50   №2501  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:06 май 2014, 22:37 №2496
Ну и кого там от фашистов защищать??!! Я в шоке.. Это болезнь не малолеток, это все общество больное майданом головного мозга..

Качество видео плохое, но слышно хорошо.

Там люди гибнут, а они прогуливаются вокруг 0_ точно "общество больное майданом головного мозга.." майдауны что тут скажешь еще...
Еще надпись про Путина на футболке парня, который нарисовался на 5ой минуте. Вот дебильней ничего придумать не могли %)
Сообщение06 май 2014, 16:57   №2502  
-
голос
+
terlanna
И вашим, и нашим, ну-ну. :D
Сообщение06 май 2014, 17:18   №2503  
-
голос
+

А вот это уже совсем пипец fingal
Сообщение06 май 2014, 17:42   №2504  
-
0 : 1
+
йОлка
Кинокруты, Оль. Видно же
Вот и сам господин Аваков о том же

Чеченский Омон... Эти загнали бы "украискую армию" за два дня во львов
Будь они там, конечно
Сообщение06 май 2014, 17:47   №2505  
-
0 : 2
+
terlanna писал(а):
источник:06 май 2014, 23:42 №2504
Будь они там, конечно

Я тоже так думаю. И даже раньше, чем за два дня. :D
Сообщение06 май 2014, 17:53   №2506  
-
голос
+
Ленточку приняли, а на вопрос "как дела и как обстановка?" не отвечают. . М-да..
Сообщение06 май 2014, 18:02   №2507  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник: 7.05.2014 0:47
terlanna писал(а):
источник:06 май 2014, 23:42 №2504
Будь они там, конечно

Я тоже так думаю. И даже раньше, чем за два дня. :D

Присоединяюсь. Про батальон Кадырова "Восток" скорее деза, батальона такого уже нет. И вот как они рассмотрели что именно чеченцы - сказали бы кавказцы, было бы правдоподобней. Или уже в паспорта заглянули?

Последний раз редактировалось Nataly2007 06 май 2014, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 май 2014, 18:16   №2508  
-
голос
+
Nataly2007
*DONT_KNOW* почему не чеченцы? Запросто! Аваков Кадырову кинул перчатку, мало ли что там и как. Тем более затишье какое-то нездоровое сейчас, уже сутки тишина. С чем связана? Опять же.. В Донецке обворовали оружейный магазин, и вот еще новости:

Цитата:
18-30, На территорию Антрацитовского района Луганской области, по согласованию с райгосадминистрацией, завезли переносные зенитно-ракетные комплексы, сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца в Луганской области в понедельник, 5 мая.
Также возле здания РГА формируются отряды боевиков, которых переодевают в камуфляжную форму и выдают оружие.
«Во дворе Антрацитовской РГА формируются отряды боевиков при активном участии и присутствии на этой территории донских казаков», — цитирует Волынца издание CityNews.
Он также подтвердил информацию о захвате административного здания госпредприятия Артемуголь в Горловке Донецкая области и что здание покинули работники.
Кого именно имеют в виду авторы под «боевиками» не понятно.

18-05, Аэропорт «Донецк» возобновил работу. Утром во вторник международный аэропорт «Донецк» временно приостановил прием и отправку рейсов. Аэропорт возобновляет прием и отправление рейсов согласно распоряжению Государственной авиационной службы Украины.

17-47, «Сегодня группа из 20 подготовленных лиц, вооруженных автоматическим стрелковым оружием, совершила нападение на радиотехническое подразделение одной из украинских воинских частей в Луганской области, находящейся под контролем хунты.
Имея численное преимущество, диверсанты одолели украинских военнослужащих, охранявших объект, завладели несколькими единицами стрелкового оружия, а также путем поджога уничтожили радиолокационную станцию.
Сообщение06 май 2014, 18:19   №2509  
-
голос
+
Nataly2007 писал(а):
источник: 6.05.2014 22:11
Голос Севастополя
"5.05.2014, 11-08 Сегодня в Одессе убили Виталия Чудька, который вчера был освобожден пророссийскими активистами из городского управления милиции. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. Более вероятно, убийство было совершено сторонниками Евромайдана, которые вчера собрались у памятника Дюка Ришелье."

Вот этого я и боялась, зачищают свидетелей

Это бандит, туда ему и дорога ttt http://rostislavddd.livejournal.com/138247.html
Сообщение06 май 2014, 18:25   №2510  
-
голос
+
Nataly2007
йОлка
Они ж там поголовно думают что это россияне... %) даже в О'К уже выложили фото с российскими паспортами. Якобы вот какие это одесситы! :'( очень очень очень жаль людей! Прям страшно это все наблюдать в 21 веке! Все ждут выборов. Но что они дадут? Там выбирать не из кого!!!! 8(
Сообщение06 май 2014, 18:33   №2511  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник: 7.05.2014 1:19
Nataly2007 писал(а):
источник: 6.05.2014 22:11
Голос Севастополя
"5.05.2014, 11-08 Сегодня в Одессе убили Виталия Чудька, который вчера был освобожден пророссийскими активистами из городского управления милиции. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. Более вероятно, убийство было совершено сторонниками Евромайдана, которые вчера собрались у памятника Дюка Ришелье."

Вот этого я и боялась, зачищают свидетелей

Это бандит, туда ему и дорога ttt http://rostislavddd.livejournal.com/138247.html

Тю, ошиблась. Ну вы ссылку дали - куда там смотреть-то, там материала на неделю просмотра
Сообщение06 май 2014, 18:43   №2512  
-
голос
+
Nataly2007
Странно *DONT_KNOW* я по ссылке выхожу на статью про этого Боцмана
Название статьи "Вот и все, дорогая Украина. Вы действительно имеете ту власть, которую заслуживаете."

В Мариуполе штурм! опять ночи ждали, сволочи

Последний раз редактировалось йОлка 06 май 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 май 2014, 18:51   №2513  
-
голос
+
кто-нибудь смотрел такое видео https://www.youtube.com/watch?v=FNGzQv89o10 это специально сделано или как.. не совсем понятно

Последний раз редактировалось Ева_Лангория 06 май 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 май 2014, 19:11   №2514  
-
0 : 1
+
Ева_Лангория
Это он случайно выпустил в эфир свежий ролик с крымчанами. По реакции публики понятно сразу, что они ваще такого не ожидали.

Девочки, в Славянске очень крутой замес! Народ пишет о том, что им велено сидеть в подвалах, ожидается массированная атака системами Град, их установили на горе Карачун.

Получила такое сообщение с просьбой помолиться. Присодиняйтесь, ничем другим мы им помочь не можем :'(

Цитата:
"столько поубивали! пока затишье, но было ТАКОЕ... мы живы все. оборудовали подвалы. сегодня обещают мощный штурм. по украинскому телевидению сказали, что из Славянска эвакуированы старики, женщины и дети... но на самом деле не выпустили ни одного человека. Если не трудно, закажите литургию о здравии за всех нас. нас могут убить. установили "грады" на высшей точке Славянска.
о здравии
Фотинии
Анатолия
непр. Елены
Алексия
млд. Богдана
млд. Марины
Антония
Ксении
млд. Льва
млд. Марсалия"

Еще прошу молитв о моих друзьях Ольге с детьми и Наталье с детьми, жительниц Славянска из СМ
Сообщение06 май 2014, 19:13   №2515  
-
голос
+
Цитата:
США не признают референдум на юго-востоке Украины
Соединенные Штаты отказываются признать законность референдума о независимости регионов, который запланирован в Донецкой и Луганской областях Украины

Цитата:
Голоса жителей Крыма на «Евровидении-2014» будут учитываться как украинские
Сообщение06 май 2014, 19:17   №2516  
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а):
источник: 7.05.2014 1:51
кто-нибудь смотрел такое видео https://www.youtube.com/watch?v=FNGzQv89o10 это специально сделано или как.. не совсем понятно

Реально лоханулся
Сообщение06 май 2014, 19:18   №2517  
-
голос
+
Цитата:
Один человек погиб и трое получили ранения в результате нападения боевиков «Правого сектора» и украинских силовиков на блокпостах в районе поселка Агробаза к западу от Мариуполя.

В сторону Мариуполя стянулось около тысячи бойцов, которые планируют штурм и зачистку города.
Сообщение06 май 2014, 19:21   №2518  
-
голос
+
Цитата:
Антимайдан.сообщение в ленте.Срочно! Славянск.Идёт эвакуация людей из Андреевки! Туда загоняют тяжёлую технику и артиллерию.Люди пешком идут в центр города.Просьба к славянцам-разместить людей! Хунта готовится стереть Славянск с лица земли.СОС! :'(

В СЛАВЯНСКЕ СТРЕЛЬБА , СЛЫШЕН МОЩНЫЙ ВЗРЫВ. ПО признакам возможно полномасштабная операция по геноциду Украинского народа началась (((((((((

Неужто повторение Цхинвала?...
Сообщение06 май 2014, 19:30   №2519  
-
голос
+
Nataly2007 писал(а):
источник: 7.05.2014 2:17
Ева_Лангория писал(а):
источник: 7.05.2014 1:51

Реально лоханулся

еслиб лоханулся то до конца не прокрутили б видео ,мне кажется с умыслом какимто, спецом все fingal

Последний раз редактировалось Ева_Лангория 06 май 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 май 2014, 19:43   №2520  
-
голос
+
Простите, продолжаю спамить.. родственники из днепра пишут:

Привет! В Днепре слава богу все спокойно - работаем, вечером спокойно ходим по улицам - ничего не изменилось. Не могу сказать, что в др. городах спокойно, но то, что показывают у вас по ТВ - этому точно верить нельзя. У нас на улица бандеровцы и фашисты точно не ходят и ни кто никого не убивает. А кто устраивает эти заворушки как Харькове и Одессе - это еще разобраться нужно... Одно могу сказать точно, если Россия не лезла в наши дела у нас давно бы все уже успокоилось и наладилось в стране.

вот так-то
Сообщение06 май 2014, 19:53   №2521  
-
0 : 4
+
Gold_line писал(а):
источник:07 май 2014, 01:43 №2520
если Россия не лезла в наши дела у нас давно бы все уже успокоилось и наладилось в стране

Меня уже подбешивает, что Россию обвиняют все кому не лень. Сами-то что, тупые овцы и бараны, ничего не могут? Лезут к ним, бедным...
Сообщение07 май 2014, 01:34   №2522  
-
голос
+
Gold_line
мои родственники из Запорожья тоже самое пишут.для них Россия-источник всех проблем :-(
Сообщение07 май 2014, 02:57   №2523  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник: 7.05.2014 2:21
Цитата:
Антимайдан.сообщение в ленте.Срочно! Славянск.Идёт эвакуация людей из Андреевки! Туда загоняют тяжёлую технику и артиллерию.Люди пешком идут в центр города.Просьба к славянцам-разместить людей! Хунта готовится стереть Славянск с лица земли.СОС! :'(

В СЛАВЯНСКЕ СТРЕЛЬБА , СЛЫШЕН МОЩНЫЙ ВЗРЫВ. ПО признакам возможно полномасштабная операция по геноциду Украинского народа началась (((((((((

Неужто повторение Цхинвала?...

Провокация! Юго-Восток дал предупреждение! Под видом беженцеы в город хотят пробраться 2 автобуса провокаторов! Людям говорят никого с дороги не подбирать, эвакуацией занимается только штаб обороны

Последний раз редактировалось Nataly2007 07 май 2014, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 май 2014, 02:59   №2524  
-
голос
+
Пишут с Юго-Востока: в Славянске полным ходом идет геноцид граждан.
ВНИМАНИЕ !!!

У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ
РАСПРОСТРАНЯЙТЕ !!!! МЫ НЕ МОЖЕМ ОХВАТИТЬ МНОГО ГРУПП СРАЗУ , НАДЕЕМСЯ
НА ВАШУ ПОМОЩЬ !!! ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ!!! ВНИМАНИЕ !!! ИДЕТ ШТУРМ
СЛАВЯНСКА !!! ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ НЕ ВЫПУСКАЮТ , ГОРОД ВЗЯТ В КРЕПКОЕ КОЛЬЦО
!!! ВЗОРВАЛАСЬ ЗАПРАВКА С ТРЕМЯ ЦИСТЕРНАМИ !!! CЧЕТ ПОГИБШИХ ИДЕТ НА
ДЕСЯТКИ!!!! БЫЛИ РАССТРЕЛЯНЫ 3 РЕБЕНКА !!! МЕРТВЫЕ ТЕЛА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ
КАЖДЫХ 10 МЕТРОВ ДОРОГИ БОЯ !!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ!
ЕСЛИ СО СЛАВЯНСКОМ ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ,Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ЗНАЛИ,СЕГОДНЯ
АВАКОВ ЛИЧНО НА ВЕРТОЛЁТЕ ПРИЛЕТЕЛ НА ЗАХВАЧЕННУЮ У НАС ТЕЛЕВЫШКУ И
ОТДАЁТ ТАМ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ЛЮДЕЙ!!! ВЫШКА У НАС
НАХОДИТСЯ НА САМОМ ВЫСОКОМ МЕСТЕ В ГОРОДЕ(горе Карачун) ,ТАМ ЖЕ
УСТАНОВКИ ГРАД!!!
Сообщение07 май 2014, 03:04   №2525  
-
1 : 2
+
Девочки, кто не понимает почему люди не поднимаются против фашистов.
В посте 2491 я выкладывала интервью с одним из депутатов Одессы, молодым парнем.
Оно конечно длинное, но если потратить время то стане все понятно.
Коротко: в Одессе пророссийски настроенного населения примерно 25%, конкретно фашистов - 15%, в сумме 40%, а остальные не хотят особо ничего, им бы статус вольного города, с кем хочу, с тем дружу. Это небедный город, и они там хорошо живут, чтоб куда-то соваться и протестовать.
Он говорит даже сейчас, после событий 2 мая, соотношение настроений в городе примерно 50/50
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 101 из 256  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 сен 2025, 04:55  13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты