Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 163 из 248 [ Сообщений: 3717 ]
-
голос
+
Мята
скорее всего да, пропали в р-не Мелик-Карамова , даже в новостях сказали, две девочки |
![]() |
-
голос
+
я тоже видела в новостях про девочек
голос
+
А по подробней про девочек можно?
голос
+
freken Snork писал(а): Мята скорее всего да, пропали в р-не Мелик-Карамова , даже в новостях сказали, две девочки боже мой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Мята скорее всего да, пропали в р-не Мелик-Карамова , даже в новостях сказали, две девочки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
про инцидент с задержаниями - странно на мой взгляд, но большинство респондентов выбрали в опросе "это беспредел" - 68%
http://sitv.ru/vote/ Последний раз редактировалось Meduniza 06 май 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
хорошая
Свет, подправила ссылку - это я уже голосовала, и сохранилось так, видимо ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 06 май 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): freken Snork писал(а): Мята скорее всего да, пропали в р-не Мелик-Карамова , даже в новостях сказали, две девочки ![]() ![]() Ужас. Бедные родители. И куда они таких отпускали? Хотя я в свои 6 лет спокойно во дворе гуляла с деткам со двора. Но сейчас такое время страшное ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
хоть бы нашлись! и ничего с ними не случилось
![]() помню давно, соседка оставила на улице 3-4 летку свою ( не помню по какой причине). девочка дошла сама от дома рядом со скорой помощью в 25 мкр. до церкви ![]() буквально на выходных видела во дворе гуляющих двух сестер, 5 и 2 года у мамы на 4 этаже открыто окно ![]() я свою не планирую одну отпускать на улицу гулять ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ну что там про деток нет новостей, я прямо и спать не могу, все думаю. Моя дочь ведь тоже одна гуляет во дворе ей 7.уже всю плешь ей проела , со двора ни ногой, ни с кем не разговаривай если что кричи громко ПОЖАР!!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Кать, ну до скольки? Мой вчера первый раз один 1,5 часа прогулял на площадке, но у меня 3 этаж и окна во двор, да еще площадка на крыше паркинга и забором огорожена. Полно детей, мой в стайке гулял, деток пять, все от 6-8 лет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
19 апр 2025, 01:17 -8 °C