Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 98 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
marisha-383
В том-то и дело, что не за тем... Не нравятся мне подобные истории... |
-
0 : 3
+
marisha-383 писал(а): А интересно как они узнали об этих машинах,кто то сообщил,готовили план перехват? ой можно подумать большой секрет... у них в соц.сети известной группа, причем открытая, заходи кто хошь.. собирали они эту тусу уже давно, естественно их отмониторили и поджидали тут. Большой брат следит за вами, как говорится.. Кстати, просмотрела их общение в группе по диагонали, никаких упоминаний о детском доме... просто туса, слет.. А как на омон нарвались так сразу замяукали про бедных-несчастных детишек, не дождавшихся подарков.. В подарок видимо биты и ножи везли.. |
-
голос
+
Опять эта история, уже здесь
+
сейчас на детской площадке услышала, что в Сургуте сегодня пропали 2 ребенка 6 и 3(?)лет. Правда?
|
-
голос
+
Мята
По бегущей строке на СТС было объявление, что пропали двое детей |
-
голос
+
Мята
скорее всего да, пропали в р-не Мелик-Карамова , даже в новостях сказали, две девочки |
-
голос
+
я тоже видела в новостях про девочек
+
А по подробней про девочек можно?
+
freken Snork писал(а): Мята скорее всего да, пропали в р-не Мелик-Карамова , даже в новостях сказали, две девочки боже мой че твориться то...дурдом какой то |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Мята скорее всего да, пропали в р-не Мелик-Карамова , даже в новостях сказали, две девочки хоть бы они нашлись |
-
голос
+
про инцидент с задержаниями - странно на мой взгляд, но большинство респондентов выбрали в опросе "это беспредел" - 68%
http://sitv.ru/vote/ Последний раз редактировалось Meduniza 06 май 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
хорошая
Свет, подправила ссылку - это я уже голосовала, и сохранилось так, видимо а так? Последний раз редактировалось Meduniza 06 май 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): freken Snork писал(а): Мята скорее всего да, пропали в р-не Мелик-Карамова , даже в новостях сказали, две девочки хоть бы они нашлись Ужас. Бедные родители. И куда они таких отпускали? Хотя я в свои 6 лет спокойно во дворе гуляла с деткам со двора. Но сейчас такое время страшное
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
хоть бы нашлись! и ничего с ними не случилось
помню давно, соседка оставила на улице 3-4 летку свою ( не помню по какой причине). девочка дошла сама от дома рядом со скорой помощью в 25 мкр. до церкви там ее и нашли буквально на выходных видела во дворе гуляющих двух сестер, 5 и 2 года у мамы на 4 этаже открыто окно я свою не планирую одну отпускать на улицу гулять ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Ну что там про деток нет новостей, я прямо и спать не могу, все думаю. Моя дочь ведь тоже одна гуляет во дворе ей 7.уже всю плешь ей проела , со двора ни ногой, ни с кем не разговаривай если что кричи громко ПОЖАР!!!!!!
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Кать, ну до скольки? Мой вчера первый раз один 1,5 часа прогулял на площадке, но у меня 3 этаж и окна во двор, да еще площадка на крыше паркинга и забором огорожена. Полно детей, мой в стайке гулял, деток пять, все от 6-8 лет |
-
голос
+
oksana
Совпадение!! Мой тоже вчера первый раз один гулял (без Вики). Я из окна наблюдала. Ну не сможем мы вечно держать их у своей юбки. А что угодно плохое может и в 12 лет случиться, ещё и с бОльшей вероятностью, чем в 6 лет
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): просто как подумаю, что со школы ребенок все равно рано или поздно будет ходить сам, надо приучаться самой к самостоятельности ребенка. |
-
голос
+
Уже несколько дней врачи Хошимина борются за жизнь туристки из Сургута, попавшей к ним в бессознательном состоянии. До сих пор ее транспортировка в Бангкок является серьезной угрозой для жизни, но оборудования, необходимого для ее спасения, в Хошимине попросту нет.
Из перевода медицинского заключения (присланного лечащим врачом родителям Надежды) следует: «Прогноз для жизни неблагоприятный. Учитывая ее диагноз — острый панкардит, развитие полиорганной недостаточности, септического состояния, кардиогенного шока, существует высокая вероятность летального исхода (ночью у нее уже останавливалось сердце). Дальнейшее лечение невозможно в условиях данной клиники, ввиду отсутствия необходимого оборудования (гемодиализа, кардиореанимации) и соответствующих специалистов». Необходимость срочного перелета отмечает и страховая компания Надежды, которая, к слову, только вчера (после серии публикаций и множества звонков от родных и близких пострадавшей) прислала родственникам отчет о потраченных средствах. Утром этого же дня, по словам родственников, компания информацию не предоставила по причине строгой засекреченности данных. Из сообщения российской сервисной компании КЛАСС-АССИСТ, услугами которой воспользовалась Надежда, следует: «Транспортировка из Вьетнама в Бангкок на настоящий момент возможна только силами санитарной авиации. Авиаперелет был первично рекомендован лечащим врачом на 03/05/13, стоимость санитарной авиации из Вьетнама в Бангкок составит 33812 USD, однако по актуальной информации на 03/05/13 застрахованная нетранспортабельна». Напомним, что по данным лечащего врача транспортировать Надежду в Бангкок рекомендовали еще 1-ого мая, однако из-за накладок в работе страховой компании этот перелет стал невозможным. Сейчас для личного контроля над ситуацией в Хошимин, в госпиталь ЧоРэй прилетели отец и дядя пострадавшей. По их словам работники госпиталя организовали с Надеждой часовую встречу, однако, пострадавшая находится в очень тяжелом, нестабильном состоянии. На данный момент врачи и страховая компания отмечают, что страховых средств (33 тысячи евро) хватит лишь на лечение в Хошимине. (Только за два дня лечения было потрачено свыше 17 тысячи долларов). Перелет до Бангкока обойдется в 33 тысячи долларов, а дальнейшее лечение — в 40 тысяч. Сейчас родственники и знакомые Надежды Зайнетдиновой собирают необходимые средства для ее лечения. Нефиксированную сумму может перевести каждый, кто остался неравнодушным к истории Надежды. Лицевой счет карты Сургутнефтегазбанка для перевода средств: 4116600021543418. http://www.siapress.ru/news/society/24533 Последний раз редактировалось Бибигуль 06 май 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana писал(а): планируется второй ребенок, поэтому ближайшие года 3 точно со мной будет гулять что интересного в бесполезном шастанье по улице? ладно б хоть двор приличный был можно и целенаправленно на хорошую площадку детскую поехать вместе ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Бибигуль
+
Девочки, в чате написали, что пропавших девочек нашли!!! Они гулять ходили!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): На несколько дней гулять ушли?С ума сойти
♡
|
Страница 98 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 08:37 -9 °C
|