Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 162 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
marisha-383
В том-то и дело, что не за тем... Не нравятся мне подобные истории... |
-
0 : 3
+
marisha-383 писал(а): А интересно как они узнали об этих машинах,кто то сообщил,готовили план перехват? ой можно подумать большой секрет... у них в соц.сети известной группа, причем открытая, заходи кто хошь.. собирали они эту тусу уже давно, естественно их отмониторили и поджидали тут. Большой брат следит за вами, как говорится.. Кстати, просмотрела их общение в группе по диагонали, никаких упоминаний о детском доме... просто туса, слет.. А как на омон нарвались так сразу замяукали про бедных-несчастных детишек, не дождавшихся подарков.. В подарок видимо биты и ножи везли.. |
-
голос
+
Опять эта история, уже здесь
+
сейчас на детской площадке услышала, что в Сургуте сегодня пропали 2 ребенка 6 и 3(?)лет. Правда?
|
-
голос
+
Мята
По бегущей строке на СТС было объявление, что пропали двое детей |
-
голос
+
Мята
скорее всего да, пропали в р-не Мелик-Карамова , даже в новостях сказали, две девочки |
-
голос
+
я тоже видела в новостях про девочек
+
А по подробней про девочек можно?
+
freken Snork писал(а): Мята скорее всего да, пропали в р-не Мелик-Карамова , даже в новостях сказали, две девочки боже мой че твориться то...дурдом какой то |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Мята скорее всего да, пропали в р-не Мелик-Карамова , даже в новостях сказали, две девочки хоть бы они нашлись |
-
голос
+
про инцидент с задержаниями - странно на мой взгляд, но большинство респондентов выбрали в опросе "это беспредел" - 68%
http://sitv.ru/vote/ Последний раз редактировалось Meduniza 06 май 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
хорошая
Свет, подправила ссылку - это я уже голосовала, и сохранилось так, видимо а так? Последний раз редактировалось Meduniza 06 май 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): freken Snork писал(а): Мята скорее всего да, пропали в р-не Мелик-Карамова , даже в новостях сказали, две девочки хоть бы они нашлись Ужас. Бедные родители. И куда они таких отпускали? Хотя я в свои 6 лет спокойно во дворе гуляла с деткам со двора. Но сейчас такое время страшное
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Meduniza
Страница 162 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 03:27 -9 °C
|