Страница 17 из 21  [ Сообщений: 302 ] 

Новое сообщение10 ноя 2015, 19:43   №241  
-
10 : 10
+
Цитата:
Dream
источник:11 ноя 2015, 00:34 №240
Откуда я беру информацию об авиапроисшествии, к сожалению не могу вам поведать. Но не из интернета и телевизора

Ну тогда всё ОК, вы не знаете, откуда информация у нас, мы, соответственно, у вас, вы называете нашу информацию помойкой, ну и ваша тоже оттуда же, просто вы ещё не поняли, принюхались, так сказать :D .

Последний раз редактировалось KaTara 10 ноя 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 ноя 2015, 19:49   №242  
-
4 : 6
+
KaTara
Ну, другого вывода было сложно ожидать.
Ладно, уговорили, не буду на вашей лавочке присаживаться, послушаю с балкона.
Новое сообщение10 ноя 2015, 19:51   №243  
-
7 : 24
+
Dream

Цитата:
Откуда я беру информацию об авиапроисшествии, к сожалению не могу вам поведать. Но не из интернета и телевизора.

Мы уже поняли, что это муж вам сплетни с работы приносит, только чем они отличаются от того, что пишут везде? Абсолютно ничем, кроме вашей высокомерной подачи.
Новое сообщение11 ноя 2015, 02:54   №244  
-
голос
+
Девушки давайте не будем ссориться *acuerdo*
Трагедия страшная, до сих пор в голове не укладывается... :'(
Но хотелось бы знать правду и то, как это намерены предотвращать в дальнейшем.
Вечная память невинным жертвам...
Новое сообщение11 ноя 2015, 03:00   №245  
-
6 : 6
+
LaNotte писал(а):
источник:11 ноя 2015, 00:51 №243
сплетни с работы приносит

Ну, пусть будет так. Уж по этому поводу, я точно с Вами спорить не буду.
Новое сообщение11 ноя 2015, 03:44   №246  
-
10 : 6
+
Dream писал(а):
источник:11 ноя 2015, 00:49 №242
не буду на вашей лавочке присаживаться, послушаю с балкона

Не подходи ко мне, я обиделась *OK* .
Можно просто без завуалированных оскорблений и охаивания чужого мнения рассказывать своё в качестве альтернативы, а не как откровение, тем более, откровения никакого и не прозвучало, такие же версии, как у всех.
Новое сообщение11 ноя 2015, 04:39   №247  
-
1 : 6
+
Вредина писал(а):
источник: 2.11.2015 21:10
Kosha писал(а):
источник: 2.11.2015 20:52
Inna11 писал(а):
источник:02 ноя 2015, 19:48 №31989
Айрбас будет крайне против усталостного разрушения и за версию теракта, Египет наоборот, будет за версию усталостного разрушения и крайне против теракта, Россия будет скорее за версию усталостного разрушения против версии теракта.

В общем причина катастрофы будет зависит от того, кто убедительнее "докажет" *money* 8-) свою версию ((

Щас прийдет Анжела и скажет что нам обывателям все равно ничего не понять.

*PARDON*
Новое сообщение11 ноя 2015, 06:51   №248  
-
12 : 21
+
Я все же выскажусь...
Господа, одно дело высказать предположение, другое дело, принимая на веру ту или иную точку зрения какого-нибудь издания или диванного эксперта, со знанием дела утверждать, что все в нашей авиации настолько хреново, что и расследуют кому надо и как надо и правды мы никогда не добьемся, и главе государства только и нужно, что всех нас угробить, и страховки никому и никогда не выплачиваются.

Вот от этого уже тошнит.
Какого беса, каждая домохозяйка лезет в авиаэксперты? И почему вы, кто мусолит эти окололиберальные бредни, направленные только на расслоение общества, считаете, что не подливаете масла в горестную чашу родных погибших?
Голословно обвиняя авиакомпанию во всех смертных грехах относительно техсостояния ВС и даже близко не понимая, насколько все там сложно и насколько инженеры и техники связаны регламентами и проверками, вы обвиняете конкретных людей.

С чего вы решили, что, если я не читаю бреда диванных экспертов, и не раскрываю вам тут даже намеком на источник, я уподобляюсь вам и собираю сплетни?

Не забывайте, что среди погибших людей, кроме пассажиров были и члены экипажа, которые не были самоубийцами, у которых есть родные, коллеги, бывшие коллеги, которым тоже неприятно читать ваши циничные рассуждения об отсутствии профессионализма и единственной цели перевозчика и государства нажиться на пассажирах.

А теперь, можете кидать свои гнилые помидоры....
Новое сообщение11 ноя 2015, 07:36   №249  
-
4 : 17
+
Dream писал(а):
источник:11 ноя 2015, 11:51 №248
и даже близко не понимая

Ну да, мы все тут дебилы и только вы с мужем разбираетесь.

Мы живем в этой стране, мы ее граждане, и мы имеем право хотя бы высказать и обсудить свои точки зрения, потому что мы ходим на выборы, платим налоги и имеем право голоса хотя бы на местном неполитическом мамском форуме.

Я не понимаю какого фига в этой теме разводить срач? Дп блин всем страшно, непонятно и хочется знать, что мы нк одни со своими страхами и есть кто то кто поддержит и возможно поделится инфой. Да я вчера сто раз обои##лась когда сестре рейс задержали т она одна летела и ей было страшно. Давайте будем молчать, а че, мы диванные эксперты и наше место у плиты.

Понятно всем, что если это не ошибка пилотов как в случае донецкой катастрофы, и не тех проблемы транспорта, то это жестокие политические игры, в которых замешана наша страна и наши граждане и все мы, наши близкие, родители, дети. И да я прочитаю все мнения, даже этого сраного эха и собчак, и составлю свое собственное, потому что моя роль в этих политических игрищах слишком ничтожна и никто не будет заботиться обо мне и моих детях кроме меня самой и никто никогда нам не скажет правды, надо быть полным дебилом, чтоб не понимать этого.
Новое сообщение11 ноя 2015, 08:17   №250  
-
12 : 8
+
Вредина
Ну, ладно, тебе страшно, это понятно, это многое объясняет.
А представь, что насколько человек соберутся, усядутся и начнут обсуждать твою работу, гадать о нюансах, о непрофессионализме всвязи с их исключительно личными выводами. Хотела бы я на это посмотреть.)) Да ты расстреляешь их напалмом. :D
И я бешусь, когда кто-то с умным видом рассуждает о моей работе, да ещё и доказывает что-то, и плевать хотел на дипломы людей и опыт работы. Здесь примерно так же, просто с нагнетённой истерией, поэтому и накал больше.
Новое сообщение11 ноя 2015, 08:18   №251  
-
4 : 5
+
Вредина
Аплодирую стоя.
Новое сообщение11 ноя 2015, 08:26   №252  
-
4 : 16
+
1507
Настя а тут в тему к нам зашел пилот? Я может пропустила? А ну да, жены всегда лучше мужей знают. Жены ментов тоже любят защищать мужей. Кого и чью РАБОТУ тут кто то обсуждает? Изначально было три версии - экипаж, самолет, теракт. Кто то назвал пилотов уродами криворукими? А они бывают криворукими и неокмпетентными как в случае в самолетом упавшим под донецком в 2006 году и бывают уродами как в случае самолета разбившегося в Германии в горах. Никто ни слова не сказал. Все сочувствуют и их семьям тоже. Выявили кое какие косяки колавии, типа что они зп месяцами не платят? Оу ну да надо было аплодировать стоя наверно. Тут обсуждают версии теракта, кому и зачем это могло бы быть выгодно. Кого тут оскорбили? Сказали что не узнаем правды? Нет ну какую нибудь правду нам выдадут конечно. А вот высказывания типа
Dream писал(а):
источник:11 ноя 2015, 11:51 №248
я уподобляюсь вам и собираю сплетни?

Это капец. Куда уж нам до элиты...
Новое сообщение11 ноя 2015, 08:37   №253  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:11 ноя 2015, 13:26 №252
Настя а тут в тему к нам зашел пилот?

Самолёт в небе - это не только работа пилота, за этим же стоит громадный штат. И бывших работников авиации не бывает, как и бывших ментов, не забывай.))

Вредина писал(а):
источник:11 ноя 2015, 13:26 №252
Это капец. Куда уж нам до элиты...

Ой, да ладно тебе, тут ещё и не такие тапки летают. Ну погорячилась, что...
Новое сообщение11 ноя 2015, 08:46   №254  
-
5 : 10
+
Да у нее это в каждом слове сквозит...
Новое сообщение11 ноя 2015, 08:51   №255  
-
2 : 4
+
1507 писал(а):
источник:11 ноя 2015, 13:37 №253

Самолёт в небе - это не только работа пилота, за этим же стоит громадный штат. И бывших работников авиации не бывает, как и бывших ментов, не забывай.))

Бывают, Настя. Бывают. Бывают бывшие менты, которые становятся нефтяниками, бывают бывшие врачи, которые уходят в программисты, бывают бывшие работники авиации, которые уходят на гражданку. Нужно уметь во время уходить и не цепляться за прошлое.

Покажи мне хоть одну фразу тут в теме которая могла задеть бывшего работника авиации

Последний раз редактировалось Вредина 11 ноя 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 21  [ Сообщений: 302 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

12 июн 2025, 05:47  30 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты