Крушение самолета Шарм-Эль-Шейх – Санкт-Петербург
Модераторы: Klein, Марла
Страница 17 из 21 [ Сообщений: 302 ]
-
10 : 10
+
Цитата: Dream Откуда я беру информацию об авиапроисшествии, к сожалению не могу вам поведать. Но не из интернета и телевизора Ну тогда всё ОК, вы не знаете, откуда информация у нас, мы, соответственно, у вас, вы называете нашу информацию помойкой, ну и ваша тоже оттуда же, просто вы ещё не поняли, принюхались, так сказать ![]()
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 10 ноя 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
4 : 6
+
KaTara
Ну, другого вывода было сложно ожидать. Ладно, уговорили, не буду на вашей лавочке присаживаться, послушаю с балкона. |
![]() |
-
7 : 24
+
Dream
Цитата: Откуда я беру информацию об авиапроисшествии, к сожалению не могу вам поведать. Но не из интернета и телевизора. Мы уже поняли, что это муж вам сплетни с работы приносит, только чем они отличаются от того, что пишут везде? Абсолютно ничем, кроме вашей высокомерной подачи.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Девушки давайте не будем ссориться
![]() Трагедия страшная, до сих пор в голове не укладывается... ![]() Но хотелось бы знать правду и то, как это намерены предотвращать в дальнейшем. Вечная память невинным жертвам... |
![]() |
-
6 : 6
+
LaNotte писал(а): Ну, пусть будет так. Уж по этому поводу, я точно с Вами спорить не буду. |
![]() |
-
10 : 6
+
Dream писал(а): Не подходи ко мне, я обиделась ![]() Можно просто без завуалированных
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
1 : 6
+
Вредина писал(а): Kosha писал(а): Inna11 писал(а): Айрбас будет крайне против усталостного разрушения и за версию теракта, Египет наоборот, будет за версию усталостного разрушения и крайне против теракта, Россия будет скорее за версию усталостного разрушения против версии теракта. В общем причина катастрофы будет зависит от того, кто убедительнее "докажет" ![]() ![]() Щас прийдет Анжела и скажет что нам обывателям все равно ничего не понять. ![]()
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
12 : 21
+
Я все же выскажусь...
Господа, одно дело высказать предположение, другое дело, принимая на веру ту или иную точку зрения какого-нибудь издания или диванного эксперта, со знанием дела утверждать, что все в нашей авиации настолько хреново, что и расследуют кому надо и как надо и правды мы никогда не добьемся, и главе государства только и нужно, что всех нас угробить, и страховки никому и никогда не выплачиваются. Вот от этого уже тошнит. Какого беса, каждая домохозяйка лезет в авиаэксперты? И почему вы, кто мусолит эти окололиберальные бредни, направленные только на расслоение общества, считаете, что не подливаете масла в горестную чашу родных погибших? Голословно обвиняя авиакомпанию во всех смертных грехах относительно техсостояния ВС и даже близко не понимая, насколько все там сложно и насколько инженеры и техники связаны регламентами и проверками, вы обвиняете конкретных людей. С чего вы решили, что, если я не читаю бреда диванных экспертов, и не раскрываю вам тут даже намеком на источник, я уподобляюсь вам и собираю сплетни? Не забывайте, что среди погибших людей, кроме пассажиров были и члены экипажа, которые не были самоубийцами, у которых есть родные, коллеги, бывшие коллеги, которым тоже неприятно читать ваши циничные рассуждения об отсутствии профессионализма и единственной цели перевозчика и государства нажиться на пассажирах. А теперь, можете кидать свои гнилые помидоры.... |
![]() |
-
4 : 17
+
Dream писал(а): Ну да, мы все тут дебилы и только вы с мужем разбираетесь. Мы живем в этой стране, мы ее граждане, и мы имеем право хотя бы высказать и обсудить свои точки зрения, потому что мы ходим на выборы, платим налоги и имеем право голоса хотя бы на местном неполитическом мамском форуме. Я не понимаю какого фига в этой теме разводить срач? Дп блин всем страшно, непонятно и хочется знать, что мы нк одни со своими страхами и есть кто то кто поддержит и возможно поделится инфой. Да я вчера сто раз обои##лась когда сестре рейс задержали т она одна летела и ей было страшно. Давайте будем молчать, а че, мы диванные эксперты и наше место у плиты. Понятно всем, что если это не ошибка пилотов как в случае донецкой катастрофы, и не тех проблемы транспорта, то это жестокие политические игры, в которых замешана наша страна и наши граждане и все мы, наши близкие, родители, дети. И да я прочитаю все мнения, даже этого сраного эха и собчак, и составлю свое собственное, потому что моя роль в этих политических игрищах слишком ничтожна и никто не будет заботиться обо мне и моих детях кроме меня самой и никто никогда нам не скажет правды, надо быть полным дебилом, чтоб не понимать этого. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
12 : 8
+
Вредина
Ну, ладно, тебе страшно, это понятно, это многое объясняет. А представь, что насколько человек соберутся, усядутся и начнут обсуждать твою работу, гадать о нюансах, о непрофессионализме всвязи с их исключительно личными выводами. Хотела бы я на это посмотреть.)) Да ты расстреляешь их напалмом. ![]() И я бешусь, когда кто-то с умным видом рассуждает о моей работе, да ещё и доказывает что-то, и плевать хотел на дипломы людей и опыт работы. Здесь примерно так же, просто с нагнетённой истерией, поэтому и накал больше. |
![]() |
-
4 : 5
+
Вредина
![]() |
-
4 : 16
+
1507
Настя а тут в тему к нам зашел пилот? Я может пропустила? А ну да, жены всегда лучше мужей знают. Жены ментов тоже любят защищать мужей. Кого и чью РАБОТУ тут кто то обсуждает? Изначально было три версии - экипаж, самолет, теракт. Кто то назвал пилотов уродами криворукими? А они бывают криворукими и неокмпетентными как в случае в самолетом упавшим под донецком в 2006 году и бывают уродами как в случае самолета разбившегося в Германии в горах. Никто ни слова не сказал. Все сочувствуют и их семьям тоже. Выявили кое какие косяки колавии, типа что они зп месяцами не платят? Оу ну да надо было аплодировать стоя наверно. Тут обсуждают версии теракта, кому и зачем это могло бы быть выгодно. Кого тут оскорбили? Сказали что не узнаем правды? Нет ну какую нибудь правду нам выдадут конечно. А вот высказывания типа Dream писал(а): Это капец. Куда уж нам до элиты... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Самолёт в небе - это не только работа пилота, за этим же стоит громадный штат. И бывших работников авиации не бывает, как и бывших ментов, не забывай.)) Вредина писал(а): Ой, да ладно тебе, тут ещё и не такие тапки летают. Ну погорячилась, что... |
![]() |
-
5 : 10
+
Да у нее это в каждом слове сквозит...
-
2 : 4
+
1507 писал(а): Самолёт в небе - это не только работа пилота, за этим же стоит громадный штат. И бывших работников авиации не бывает, как и бывших ментов, не забывай.)) Бывают, Настя. Бывают. Бывают бывшие менты, которые становятся нефтяниками, бывают бывшие врачи, которые уходят в программисты, бывают бывшие работники авиации, которые уходят на гражданку. Нужно уметь во время уходить и не цепляться за прошлое. Покажи мне хоть одну фразу тут в теме которая могла задеть бывшего работника авиации ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 11 ноя 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
12 июн 2025, 05:47 30 °C
|