Страница 10 из 13  [ Сообщений: 302 ] 

Сообщение10 ноя 2015, 14:25   №226  
-
1 : 4
+
KaTara писал(а):
источник:10 ноя 2015, 19:20 №225
Ссылки? Исследования? Опросы? Личное мнение?

Зачем? Подтверждать очевидные вещи нет необходимости.
А референдумы по этому поводу, исходя их норм права, действующих в нашей стране, не проводятся. Достаточно получить одобрение Совета Федерации.

Туристов своих, прошу заметить вывозит не только наша страна, и даже не наша была первой в принятии данного решения.
Сейчас вывезут всех из районов граничащих с проблемными территориями и вместе с бритами отутюжат чернокнижников.
Сообщение10 ноя 2015, 14:29   №227  
-
голос
+
KaTara писал(а):
и будет перспектива ввода войск, ваше мнение может поменяться.

у нас же срочников за границу не посылают?
Сообщение10 ноя 2015, 14:31   №228  
-
6 : 2
+
Я не про референдумы, я про настроения в обществе.
Конечно, народ никто не спросит. И одобрения его не потребуется для ввода войск. Но это вовсе не значит, что на него можно плевать с высокой колокольни.
Сообщение10 ноя 2015, 14:32   №229  
-
4 : 7
+
KaTara писал(а):
Боюсь, что когда ваш сын станет призывником, и будет перспектива ввода войск, ваше мнение может поменяться.

Не надо за меня бояться. Либерастические бредни лучше не читайте.

Читайте лучше официальные документы по интересующему Вас вопросу.
Сообщение10 ноя 2015, 14:34   №230  
-
7 : 4
+
Dream писал(а):
источник:10 ноя 2015, 19:32 №229
Не надо за меня бояться

Договорились, тогда не надо меня учить, что читать *acuerdo* .
Сообщение10 ноя 2015, 14:41   №231  
-
0 : 1
+
KaTara писал(а):
источник: 10.11.2015 19:57
LaNotte писал(а):
источник:10 ноя 2015, 16:40 №222
так как всё же граждан то своих мы с Египта не просто так вывозим

Чтобы создать позитивное отношение народа России к участию страны в военных действиях в Сирии?

Нет, я думаю, что наших туристов вывозят как раз для предотвращения намеренного втягивания нас в войну, потому что страна как бы должна защищать своих граждан, а если будет повторятся террор, то нам ничего другого не останется, кроме как ввести войска в Сирию. Это для нас очень плохое решение, потому что опыта то сухопутной войны на отдаленной территории у нас совсем никакого нет, Афганистан не в счёт, там было размещение военных баз, чего в Сирии нам сделать не удастся никак.
Ну и рейтинг президента, естественно, пополз бы вниз, если бы такое решение не было принято.
Я думаю, что как раз эвакуация наших с опасных территорий позволит нашей стране сохранить гибкую позицию по Сирии.
Сообщение10 ноя 2015, 14:43   №232  
-
1 : 0
+
Есть еще одна версия ( ссылку дать не могу, не инетная версия) могло и не быть взрыва, как такового. Могли быть нарушены целостность и герметичность обшивки в одном или нескольких местах и далее, после набора определенной высоты и нагнетания определенного давления-взрывная разгерметизация сделала свое дело.

Последний раз редактировалось Dream 10 ноя 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение10 ноя 2015, 14:47   №233  
-
голос
+
Туристов не эвакуируют, просто вывозят в макс приближенные к окончанию путевок сроки
Сообщение10 ноя 2015, 14:49   №234  
-
1 : 1
+
Kosha
Британцы именно эвакуируют. *OK*
Сообщение10 ноя 2015, 14:53   №235  
-
голос
+
Dream
я ссылку на блог с этой версией как раз выше давала
Сообщение10 ноя 2015, 16:32   №236  
-
2 : 1
+
LaNotte
Да не читаю я блоги, особенно, на темы связанные с авиацией. :D
Сообщение10 ноя 2015, 17:49   №237  
-
0 : 3
+
Dream писал(а):
источник:10 ноя 2015, 19:43 №232
Есть еще одна версия ( ссылку дать не могу, не инетная версия) могло и не быть взрыва, как такового. Могли быть нарушены целостность и герметичность обшивки в одном или нескольких местах

так именно эта версия и была первой и доминируещей, как мне помнится..
и пропагандируют ее те, кому не выгодна версия теракта :D
Сообщение10 ноя 2015, 18:45   №238  
-
2 : 2
+
kisa
Не читаю я газет.
kisa писал(а):
источник:10 ноя 2015, 22:49 №237
и пропагандируют ее

теракт-это не только использование взрывного устройства в целях убийства и устрашения.
Убить можно не только применив тринитротолуол
Сообщение10 ноя 2015, 19:11   №239  
-
4 : 13
+
Dream
Если вы телевизор не смотрите, блоги не читаете, газеты рекомендуете порвать и выбросить, то откуда вы всё берете то?
Вот я правда хотела промолчать... Но не смогла. :no:
Прям истина в последней инстанции. Всем советы раздала, научила чего читать и где смотреть... даже обсуждать что то после такого нет желания.
Сообщение10 ноя 2015, 19:34   №240  
-
4 : 6
+
LaNotte
Полностью отгородиться от информации в нашем мире невозможно. Но есть разница между тем, что человек слышит какую-то информацию (узко специфичной направленности) и целенаправленным копанием в разного рода блогах и информационных помойках в поисках желаемых подробностей события, не находите?

Когда об авиации, медицине, планировании государственного бюджета и военной доктрине начинают рассуждать люди абсолютно далекие от этих областей, и не просто рассуждать,что, собственно нормально, а приговаривать " все воры, враги, все равно ниче не узнаем, это выгодно правительству или царю...", у меня это вызывает некое отторжение.

Если мы тут упражняемся в мастерстве фатального прогноза и умения рыться в инетопомойках, то, наверное -это именно то русло.

Читайте, читайте, чего хотите, у нас свобода и не мне вас ограничивать.

Откуда я беру информацию об авиапроисшествии, к сожалению не могу вам поведать. Но не из интернета и телевизора.
Сообщение10 ноя 2015, 19:43   №241  
-
10 : 10
+
Цитата:
Dream
источник:11 ноя 2015, 00:34 №240
Откуда я беру информацию об авиапроисшествии, к сожалению не могу вам поведать. Но не из интернета и телевизора

Ну тогда всё ОК, вы не знаете, откуда информация у нас, мы, соответственно, у вас, вы называете нашу информацию помойкой, ну и ваша тоже оттуда же, просто вы ещё не поняли, принюхались, так сказать :D .

Последний раз редактировалось KaTara 10 ноя 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение10 ноя 2015, 19:49   №242  
-
4 : 6
+
KaTara
Ну, другого вывода было сложно ожидать.
Ладно, уговорили, не буду на вашей лавочке присаживаться, послушаю с балкона.
Сообщение10 ноя 2015, 19:51   №243  
-
7 : 24
+
Dream

Цитата:
Откуда я беру информацию об авиапроисшествии, к сожалению не могу вам поведать. Но не из интернета и телевизора.

Мы уже поняли, что это муж вам сплетни с работы приносит, только чем они отличаются от того, что пишут везде? Абсолютно ничем, кроме вашей высокомерной подачи.
Сообщение11 ноя 2015, 02:54   №244  
-
голос
+
Девушки давайте не будем ссориться *acuerdo*
Трагедия страшная, до сих пор в голове не укладывается... :'(
Но хотелось бы знать правду и то, как это намерены предотвращать в дальнейшем.
Вечная память невинным жертвам...
Сообщение11 ноя 2015, 03:00   №245  
-
6 : 6
+
LaNotte писал(а):
источник:11 ноя 2015, 00:51 №243
сплетни с работы приносит

Ну, пусть будет так. Уж по этому поводу, я точно с Вами спорить не буду.
Сообщение11 ноя 2015, 03:44   №246  
-
10 : 6
+
Dream писал(а):
источник:11 ноя 2015, 00:49 №242
не буду на вашей лавочке присаживаться, послушаю с балкона

Не подходи ко мне, я обиделась *OK* .
Можно просто без завуалированных оскорблений и охаивания чужого мнения рассказывать своё в качестве альтернативы, а не как откровение, тем более, откровения никакого и не прозвучало, такие же версии, как у всех.
Сообщение11 ноя 2015, 04:39   №247  
-
1 : 6
+
Вредина писал(а):
источник: 2.11.2015 21:10
Kosha писал(а):
источник: 2.11.2015 20:52
Inna11 писал(а):
источник:02 ноя 2015, 19:48 №31989
Айрбас будет крайне против усталостного разрушения и за версию теракта, Египет наоборот, будет за версию усталостного разрушения и крайне против теракта, Россия будет скорее за версию усталостного разрушения против версии теракта.

В общем причина катастрофы будет зависит от того, кто убедительнее "докажет" *money* 8-) свою версию ((

Щас прийдет Анжела и скажет что нам обывателям все равно ничего не понять.

*PARDON*
Сообщение11 ноя 2015, 06:51   №248  
-
12 : 21
+
Я все же выскажусь...
Господа, одно дело высказать предположение, другое дело, принимая на веру ту или иную точку зрения какого-нибудь издания или диванного эксперта, со знанием дела утверждать, что все в нашей авиации настолько хреново, что и расследуют кому надо и как надо и правды мы никогда не добьемся, и главе государства только и нужно, что всех нас угробить, и страховки никому и никогда не выплачиваются.

Вот от этого уже тошнит.
Какого беса, каждая домохозяйка лезет в авиаэксперты? И почему вы, кто мусолит эти окололиберальные бредни, направленные только на расслоение общества, считаете, что не подливаете масла в горестную чашу родных погибших?
Голословно обвиняя авиакомпанию во всех смертных грехах относительно техсостояния ВС и даже близко не понимая, насколько все там сложно и насколько инженеры и техники связаны регламентами и проверками, вы обвиняете конкретных людей.

С чего вы решили, что, если я не читаю бреда диванных экспертов, и не раскрываю вам тут даже намеком на источник, я уподобляюсь вам и собираю сплетни?

Не забывайте, что среди погибших людей, кроме пассажиров были и члены экипажа, которые не были самоубийцами, у которых есть родные, коллеги, бывшие коллеги, которым тоже неприятно читать ваши циничные рассуждения об отсутствии профессионализма и единственной цели перевозчика и государства нажиться на пассажирах.

А теперь, можете кидать свои гнилые помидоры....
Сообщение11 ноя 2015, 07:36   №249  
-
4 : 17
+
Dream писал(а):
источник:11 ноя 2015, 11:51 №248
и даже близко не понимая

Ну да, мы все тут дебилы и только вы с мужем разбираетесь.

Мы живем в этой стране, мы ее граждане, и мы имеем право хотя бы высказать и обсудить свои точки зрения, потому что мы ходим на выборы, платим налоги и имеем право голоса хотя бы на местном неполитическом мамском форуме.

Я не понимаю какого фига в этой теме разводить срач? Дп блин всем страшно, непонятно и хочется знать, что мы нк одни со своими страхами и есть кто то кто поддержит и возможно поделится инфой. Да я вчера сто раз обои##лась когда сестре рейс задержали т она одна летела и ей было страшно. Давайте будем молчать, а че, мы диванные эксперты и наше место у плиты.

Понятно всем, что если это не ошибка пилотов как в случае донецкой катастрофы, и не тех проблемы транспорта, то это жестокие политические игры, в которых замешана наша страна и наши граждане и все мы, наши близкие, родители, дети. И да я прочитаю все мнения, даже этого сраного эха и собчак, и составлю свое собственное, потому что моя роль в этих политических игрищах слишком ничтожна и никто не будет заботиться обо мне и моих детях кроме меня самой и никто никогда нам не скажет правды, надо быть полным дебилом, чтоб не понимать этого.
Сообщение11 ноя 2015, 08:17   №250  
-
12 : 8
+
Вредина
Ну, ладно, тебе страшно, это понятно, это многое объясняет.
А представь, что насколько человек соберутся, усядутся и начнут обсуждать твою работу, гадать о нюансах, о непрофессионализме всвязи с их исключительно личными выводами. Хотела бы я на это посмотреть.)) Да ты расстреляешь их напалмом. :D
И я бешусь, когда кто-то с умным видом рассуждает о моей работе, да ещё и доказывает что-то, и плевать хотел на дипломы людей и опыт работы. Здесь примерно так же, просто с нагнетённой истерией, поэтому и накал больше.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 13  [ Сообщений: 302 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

12 июн 2025, 11:15  33 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты