Крушение самолета Шарм-Эль-Шейх – Санкт-Петербург
Модераторы: Klein, Марла
Страница 10 из 13 [ Сообщений: 302 ]
-
1 : 4
+
KaTara писал(а): Зачем? Подтверждать очевидные вещи нет необходимости. А референдумы по этому поводу, исходя их норм права, действующих в нашей стране, не проводятся. Достаточно получить одобрение Совета Федерации. Туристов своих, прошу заметить вывозит не только наша страна, и даже не наша была первой в принятии данного решения. Сейчас вывезут всех из районов граничащих с проблемными территориями и вместе с бритами отутюжат чернокнижников. |
![]() |
-
голос
+
KaTara писал(а): у нас же срочников за границу не посылают? ![]() |
![]() |
-
6 : 2
+
Я не про референдумы, я про настроения в обществе.
![]() |
-
4 : 7
+
KaTara писал(а): Боюсь, что когда ваш сын станет призывником, и будет перспектива ввода войск, ваше мнение может поменяться. Не надо за меня бояться. Либерастические бредни лучше не читайте. Читайте лучше официальные документы по интересующему Вас вопросу. |
![]() |
-
7 : 4
+
Dream писал(а): Договорились, тогда не надо меня учить, что читать ![]()
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
0 : 1
+
KaTara писал(а): LaNotte писал(а): Чтобы создать позитивное отношение народа России к участию страны в военных действиях в Сирии? Нет, я думаю, что наших туристов вывозят как раз для предотвращения намеренного втягивания нас в войну, потому что страна как бы должна защищать своих граждан, а если будет повторятся террор, то нам ничего другого не останется, кроме как ввести войска в Сирию. Это для нас очень плохое решение, потому что опыта то сухопутной войны на отдаленной территории у нас совсем никакого нет, Афганистан не в счёт, там было размещение военных баз, чего в Сирии нам сделать не удастся никак. Ну и рейтинг президента, естественно, пополз бы вниз, если бы такое решение не было принято. Я думаю, что как раз эвакуация наших с опасных территорий позволит нашей стране сохранить гибкую позицию по Сирии.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
1 : 0
+
Есть еще одна версия ( ссылку дать не могу, не инетная версия) могло и не быть взрыва, как такового. Могли быть нарушены целостность и герметичность обшивки в одном или нескольких местах и далее, после набора определенной высоты и нагнетания определенного давления-взрывная разгерметизация сделала свое дело.
Последний раз редактировалось Dream 10 ноя 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Туристов не эвакуируют, просто вывозят в макс приближенные к окончанию путевок сроки
-
1 : 1
+
Kosha
Британцы именно эвакуируют. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
2 : 1
+
LaNotte
Да не читаю я блоги, особенно, на темы связанные с авиацией. ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Dream писал(а): Есть еще одна версия ( ссылку дать не могу, не инетная версия) могло и не быть взрыва, как такового. Могли быть нарушены целостность и герметичность обшивки в одном или нескольких местах так именно эта версия и была первой и доминируещей, как мне помнится.. и пропагандируют ее те, кому не выгодна версия теракта ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
kisa
Не читаю я газет. kisa писал(а): теракт-это не только использование взрывного устройства в целях убийства и устрашения. Убить можно не только применив тринитротолуол |
![]() |
-
4 : 13
+
Dream
Если вы телевизор не смотрите, блоги не читаете, газеты рекомендуете порвать и выбросить, то откуда вы всё берете то? Вот я правда хотела промолчать... Но не смогла. ![]() Прям истина в последней инстанции. Всем советы раздала, научила чего читать и где смотреть... даже обсуждать что то после такого нет желания.
|
![]() |
-
4 : 6
+
LaNotte
Полностью отгородиться от информации в нашем мире невозможно. Но есть разница между тем, что человек слышит какую-то информацию (узко специфичной направленности) и целенаправленным копанием в разного рода блогах и информационных помойках в поисках желаемых подробностей события, не находите? Когда об авиации, медицине, планировании государственного бюджета и военной доктрине начинают рассуждать люди абсолютно далекие от этих областей, и не просто рассуждать,что, собственно нормально, а приговаривать " все воры, враги, все равно ниче не узнаем, это выгодно правительству или царю...", у меня это вызывает некое отторжение. Если мы тут упражняемся в мастерстве фатального прогноза и умения рыться в инетопомойках, то, наверное -это именно то русло. Читайте, читайте, чего хотите, у нас свобода и не мне вас ограничивать. Откуда я беру информацию об авиапроисшествии, к сожалению не могу вам поведать. Но не из интернета и телевизора. |
![]() |
-
10 : 10
+
Цитата: Dream Откуда я беру информацию об авиапроисшествии, к сожалению не могу вам поведать. Но не из интернета и телевизора Ну тогда всё ОК, вы не знаете, откуда информация у нас, мы, соответственно, у вас, вы называете нашу информацию помойкой, ну и ваша тоже оттуда же, просто вы ещё не поняли, принюхались, так сказать ![]()
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 10 ноя 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
4 : 6
+
KaTara
Ну, другого вывода было сложно ожидать. Ладно, уговорили, не буду на вашей лавочке присаживаться, послушаю с балкона. |
![]() |
-
7 : 24
+
Dream
Цитата: Откуда я беру информацию об авиапроисшествии, к сожалению не могу вам поведать. Но не из интернета и телевизора. Мы уже поняли, что это муж вам сплетни с работы приносит, только чем они отличаются от того, что пишут везде? Абсолютно ничем, кроме вашей высокомерной подачи.
|
![]() |
-
голос
+
Девушки давайте не будем ссориться
![]() Трагедия страшная, до сих пор в голове не укладывается... ![]() Но хотелось бы знать правду и то, как это намерены предотвращать в дальнейшем. Вечная память невинным жертвам... |
![]() |
-
6 : 6
+
LaNotte писал(а): Ну, пусть будет так. Уж по этому поводу, я точно с Вами спорить не буду. |
![]() |
-
10 : 6
+
Dream писал(а): Не подходи ко мне, я обиделась ![]() Можно просто без завуалированных
|
![]() |
-
1 : 6
+
Вредина писал(а): Kosha писал(а): Inna11 писал(а): Айрбас будет крайне против усталостного разрушения и за версию теракта, Египет наоборот, будет за версию усталостного разрушения и крайне против теракта, Россия будет скорее за версию усталостного разрушения против версии теракта. В общем причина катастрофы будет зависит от того, кто убедительнее "докажет" ![]() ![]() Щас прийдет Анжела и скажет что нам обывателям все равно ничего не понять. ![]()
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
12 : 21
+
Я все же выскажусь...
Господа, одно дело высказать предположение, другое дело, принимая на веру ту или иную точку зрения какого-нибудь издания или диванного эксперта, со знанием дела утверждать, что все в нашей авиации настолько хреново, что и расследуют кому надо и как надо и правды мы никогда не добьемся, и главе государства только и нужно, что всех нас угробить, и страховки никому и никогда не выплачиваются. Вот от этого уже тошнит. Какого беса, каждая домохозяйка лезет в авиаэксперты? И почему вы, кто мусолит эти окололиберальные бредни, направленные только на расслоение общества, считаете, что не подливаете масла в горестную чашу родных погибших? Голословно обвиняя авиакомпанию во всех смертных грехах относительно техсостояния ВС и даже близко не понимая, насколько все там сложно и насколько инженеры и техники связаны регламентами и проверками, вы обвиняете конкретных людей. С чего вы решили, что, если я не читаю бреда диванных экспертов, и не раскрываю вам тут даже намеком на источник, я уподобляюсь вам и собираю сплетни? Не забывайте, что среди погибших людей, кроме пассажиров были и члены экипажа, которые не были самоубийцами, у которых есть родные, коллеги, бывшие коллеги, которым тоже неприятно читать ваши циничные рассуждения об отсутствии профессионализма и единственной цели перевозчика и государства нажиться на пассажирах. А теперь, можете кидать свои гнилые помидоры.... |
![]() |
-
4 : 17
+
Dream писал(а): Ну да, мы все тут дебилы и только вы с мужем разбираетесь. Мы живем в этой стране, мы ее граждане, и мы имеем право хотя бы высказать и обсудить свои точки зрения, потому что мы ходим на выборы, платим налоги и имеем право голоса хотя бы на местном неполитическом мамском форуме. Я не понимаю какого фига в этой теме разводить срач? Дп блин всем страшно, непонятно и хочется знать, что мы нк одни со своими страхами и есть кто то кто поддержит и возможно поделится инфой. Да я вчера сто раз обои##лась когда сестре рейс задержали т она одна летела и ей было страшно. Давайте будем молчать, а че, мы диванные эксперты и наше место у плиты. Понятно всем, что если это не ошибка пилотов как в случае донецкой катастрофы, и не тех проблемы транспорта, то это жестокие политические игры, в которых замешана наша страна и наши граждане и все мы, наши близкие, родители, дети. И да я прочитаю все мнения, даже этого сраного эха и собчак, и составлю свое собственное, потому что моя роль в этих политических игрищах слишком ничтожна и никто не будет заботиться обо мне и моих детях кроме меня самой и никто никогда нам не скажет правды, надо быть полным дебилом, чтоб не понимать этого. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
12 : 8
+
Вредина
Ну, ладно, тебе страшно, это понятно, это многое объясняет. А представь, что насколько человек соберутся, усядутся и начнут обсуждать твою работу, гадать о нюансах, о непрофессионализме всвязи с их исключительно личными выводами. Хотела бы я на это посмотреть.)) Да ты расстреляешь их напалмом. ![]() И я бешусь, когда кто-то с умным видом рассуждает о моей работе, да ещё и доказывает что-то, и плевать хотел на дипломы людей и опыт работы. Здесь примерно так же, просто с нагнетённой истерией, поэтому и накал больше. |
![]() |
12 июн 2025, 11:15 33 °C
|