Авиакомпания 'Авианова'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 16 из 21 [ Сообщений: 314 ]
-
голос
+
да, на сайте с прикладыванием документов (т.е фото документов и выписки из банка)
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Нет Маша не достаточно... к сожалению. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
мы сдавали в прошлом году
![]() да и к тому же - выписку с банка еще никто не отменял, элементарное дело. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В нашем распрекрасном СНГ, знаю и в Газпроме тоже требуют- в подтверждение оплаты билета- либо чек ККМ либо товарный чек. Мужик один встрял на 20 тысяч привёз электронные билеты на ![]() Наше ушлое государство -умыло руки .. теперь ведь оплата льготного это повинность работодателя. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 11 июл 2011, 06:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я купила электронные билеты в колавии. Пошла отнесла в бухгалтерию на следующий день, взяли копию билета и копию чека, который прикреплен к билету, деньги мне перевели через 2 дня. Но девушка у нас в бухгалтерии сказала, что не обязательно чек, главное чтоб где нибудь стоимость билета прописана была, а по прилету я должна буду в течение 3 дней принести посадочный талон.
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Мужик один встрял на 20 тысяч привёз электронные билеты на ![]() А мы однажды тоже пролетели с оплатой авиабилетов. Я тогда у родителей была прописана, ребёнок автоматически тоже. Это было время многочасовых очередей в паспортные столы. Ну и улетели в отпуск, прилетели, понесли билеты, а нам отказали в оплате , потому как хоть и по документам семья, но не прописаны с мужем. С тех пор всегда читаю новый колдоговор мужа. ![]() |
![]() |
-
голос
+
блин а я когда бронировала указала что у меня вес до 10 кг, а ведь будет же больше, мне придется просто доплатить и всё?
|
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): блин а я когда бронировала указала что у меня вес до 10 кг, а ведь будет же больше, мне придется просто доплатить и всё? на 1 билет допускается 23 кг, у меня на днях дети прилетели этой авиакомпанией, у дочери было 19 кг, ничего не доплачивала. |
![]() |
-
голос
+
Вега
это если ты оплатила эти 23 кг, а если только ручную кладь на 10 кг указала, то будешь платить на месте и суммой больше чем на сайте. SтиLьнаЯ докупи на сайте вес багажа, всяко дешевле и проще чем бегать в аэропорту платить. |
![]() |
-
голос
+
так я думаю у меня кг 20 будет, просто в брони сейчас посмотрела написано что до 10 кг
![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
конечно |
![]() |
-
голос
+
А я билеты на Москву купила. Попала на промо-акцию и у С7 дешевле Авиановы почти на 3 тыс рублей! Вот так!
|
![]() |
-
голос
+
А я вот у Авиановы заплатила за 3х чел Москва-Сургут всего за 4800 и чё?
Ну давайте щас мериться градусниками... |
![]() |