Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 142 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: Цитата: Сегодня суд санкционировал арест гражданина Узбекистана Фарруха Ташбаева. Следствие предъявило ему обвинение в похищении и убийстве 8-летней девочки из Набережных Челнов. После того, как было обнаружено тело Василисы Голицыной, выяснилось, что преступник перед убийством изнасиловал ребенка. вот скотина а .............. как же жалко девочку... |
-
0 : 19
+
Как смертную казнь отменили, так эти сс у ки педофилы вообще страх потеряли!
Мы все в цивилизованное общество, к западу стремимся! Да нахрен такая цивилизация нужна, где насилуют детей, независимо от пола и возраста! Те же америкосы, столь рьяно ратующие за всяческие свободы, имеют нное количество штатов со сметрной казнью. Почему мы позволяем в своей стране на наши налоги кормить и содержать тварей, издевающихся над детьми? Мне страшно, реально, не для красного словца в тему, за своих детей. Я старшую с лет трех приучила, когда с ней пытаются заговорить незнакомцы, громко кричать: "Ко мне пристает чужой человек!" Потому как сама шугала мужика у забора детсадика, который зазывал девочек... А у нас химическая кастрация, лечение в психушке, УДО... Гуманисты хреновы! Вешать таких надо! Прилюдно! |
-
голос
+
дурдом я так надеялась, что эту девочку найдут живой
+
ольга писал(а): Хотя счас такие люди равнодушные, что, наверное, никто и внимания не обратил это точно |
-
голос
+
Las_точка
Своими бы руками такого выродка... |
-
0 : 2
+
Las_точка писал(а): Как смертную казнь отменили, так эти сс у ки педофилы вообще страх потеряли! недавно вычитала фразу (за точность цитаты не ручаюсь): введя мораторий на смертную казнь для преступников, мы легализовали ее для невинных.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
ольга
Да... Пофигизм и деградация...((((( Такая девочка хорошенькая была! Столько радости могла познать, а ее так жестоко уничтожили! Последний раз редактировалось Las_точка 07 фев 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 9
+
хорошая
Вот уж точно! Нужны карательные меры за насилие над детьми, за убийство и истязание. А у нас сроки срезают и смягчают наказание. Разве могло быть во времена СССР, чтобы был такой разгул? Все "вышки" боялись, а сейчас бояться нечего, а если самосуд кто захочет устроить, так того еще и посадят!.. Я -за отмену моратория смертной казни! Мне плевать, что, по христианским законам, душа убитого грешника очищается, я хочу, чтобы эти твари умирали, желательно, медленно и мучительно, каждую секунду вспоминая мучения своих жертв |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Вот уж точно! Нужны карательные меры за насилие над детьми, за убийство и истязание. А у нас сроки срезают и смягчают наказание. Разве могло быть во времена СССР, чтобы был такой разгул? Все "вышки" боялись, а сейчас бояться нечего, а если самосуд кто захочет устроить, так того еще и посадят!.. Я -за отмену моратория смертной казни! Мне плевать, что, по христианским законам, душа убитого грешника очищается, я хочу, чтобы эти твари умирали, желательно, медленно и мучительно, каждую секунду вспоминая мучения своих жертв Ой, а я против смертной. Я за трудовые лагеря, как при Сталине - чтобы работали без продыха до смерти. И чтобы все сокамерники знали, за что сидят - таких на зоне особенно "любят". |
-
голос
+
Смертная казнь конечно для некоторых единственное достояние наказание... Но как у нас работает полиция.... Виновных просто иногда находят из первых встречных, а потом выбивают из них признание.... А для педофилов на мой взгляд будет хуже в тюрьме, там его научат жизни.... Если конечно не амнистия или досрочное за хорошее поведение... это уж точно абсурд и недопустимо никак при такой статье....
|
-
голос
+
Цитата: Убийца восьмилетней Василисы Голицыной, Фарух Ташбаев, который изнасиловал девочку, после чего убил и расчленил тело ребенка, может быть признан невменяемым. На данный момент Фарух Ташбаев, обвиняемый в убийстве восьмилетней Василисы Голицыной в Набережных Челнах, арестован. Убийце девочки назначен ряд экспертиз, в том числе, и для определения его вменяемости. http://partbest.ru/raznoe/ubijca-vasili ... aemym.html Кошмар просто... |
-
голос
+
Я в таком шоке ,что не могу словами передать щас так тяжело на душе, долго не смогу избавиться от этого чувства больше от собственного бессилия что-то изменить
не могу такое читать, такие новости узнавать ужасные, чудовищные новости |
-
голос
+
Вот и я вчера полночи не спала, так переживала, надеялась, что этот подонок попадет в тюрьму и получит по заслугам... Есть у нас в стране справедливость?
|
-
0 : 1
+
Klein писал(а): эту *уку привязать и отрезать на живую по кусочку тела,за каждую слезинку малыша,уродина [цензура]. Надеюсь, что в дальнейшем мама этого малыша будет сама заниматься воспитанием ребенка. |
Страница 142 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 18:18 -17 °C
|