Страница 142 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 фев 2013, 17:11   №2116  
-
голос
+
:'( бедная малышка ,чего только не повидала перед смертью ,зачем надо было убивать *DONT_KNOW* урод моральный *ireful* таких растреливать надо *hunter* *hunter* ,или сажать на пожизненно.
Новое сообщение07 фев 2013, 17:24   №2117  
-
голос
+
Цитата:
Цитата:
Сегодня суд санкционировал арест гражданина Узбекистана Фарруха Ташбаева. Следствие предъявило ему обвинение в похищении и убийстве 8-летней девочки из Набережных Челнов. После того, как было обнаружено тело Василисы Голицыной, выяснилось, что преступник перед убийством изнасиловал ребенка.

вот скотина а .............. :'( :'( :'( как же жалко девочку...
Новое сообщение07 фев 2013, 18:16   №2118  
-
0 : 19
+
Как смертную казнь отменили, так эти сс у ки педофилы вообще страх потеряли!
Мы все в цивилизованное общество, к западу стремимся!
Да нахрен такая цивилизация нужна, где насилуют детей, независимо от пола и возраста! Те же америкосы, столь рьяно ратующие за всяческие свободы, имеют нное количество штатов со сметрной казнью. Почему мы позволяем в своей стране на наши налоги кормить и содержать тварей, издевающихся над детьми?
Мне страшно, реально, не для красного словца в тему, за своих детей. Я старшую с лет трех приучила, когда с ней пытаются заговорить незнакомцы, громко кричать: "Ко мне пристает чужой человек!" Потому как сама шугала мужика у забора детсадика, который зазывал девочек...
А у нас химическая кастрация, лечение в психушке, УДО... Гуманисты хреновы! Вешать таких надо! Прилюдно!
Новое сообщение07 фев 2013, 18:24   №2119  
-
голос
+
дурдом :'( :'( :'( я так надеялась, что эту девочку найдут живой :'(
Как он смог ее похитить ? Хотя счас такие люди равнодушные, что, наверное, никто и внимания не обратил, что дите потащили куда-то :'(
Новое сообщение07 фев 2013, 18:26   №2120  
-
голос
+
ольга писал(а):
источник:08 фев 2013, 00:24 №2119
Хотя счас такие люди равнодушные, что, наверное, никто и внимания не обратил

это точно :-(
Новое сообщение07 фев 2013, 18:27   №2121  
-
голос
+
Las_точка
*viannen4* *viannen4*
Своими бы руками такого выродка... *ireful*
Новое сообщение07 фев 2013, 19:00   №2122  
-
0 : 2
+
Las_точка писал(а):
источник:08 фев 2013, 00:16 №2118
Как смертную казнь отменили, так эти сс у ки педофилы вообще страх потеряли!

недавно вычитала фразу (за точность цитаты не ручаюсь): введя мораторий на смертную казнь для преступников, мы легализовали ее для невинных.
Новое сообщение07 фев 2013, 19:06   №2123  
-
голос
+
ольга
http://www.chelny-izvest.ru/mobile.php?mode=article&ind=17343
Да... Пофигизм и деградация...(((((
Такая девочка хорошенькая была! Столько радости могла познать, а ее так жестоко уничтожили! :'(

Последний раз редактировалось Las_точка 07 фев 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 фев 2013, 19:12   №2124  
-
0 : 9
+
хорошая
Вот уж точно!
Нужны карательные меры за насилие над детьми, за убийство и истязание. А у нас сроки срезают и смягчают наказание. Разве могло быть во времена СССР, чтобы был такой разгул? Все "вышки" боялись, а сейчас бояться нечего, а если самосуд кто захочет устроить, так того еще и посадят!..
Я -за отмену моратория смертной казни! Мне плевать, что, по христианским законам, душа убитого грешника очищается, я хочу, чтобы эти твари умирали, желательно, медленно и мучительно, каждую секунду вспоминая мучения своих жертв
Новое сообщение07 фев 2013, 20:36   №2125  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
Вот уж точно!
Нужны карательные меры за насилие над детьми, за убийство и истязание. А у нас сроки срезают и смягчают наказание. Разве могло быть во времена СССР, чтобы был такой разгул? Все "вышки" боялись, а сейчас бояться нечего, а если самосуд кто захочет устроить, так того еще и посадят!..
Я -за отмену моратория смертной казни! Мне плевать, что, по христианским законам, душа убитого грешника очищается, я хочу, чтобы эти твари умирали, желательно, медленно и мучительно, каждую секунду вспоминая мучения своих жертв

Ой, а я против смертной. Я за трудовые лагеря, как при Сталине - чтобы работали без продыха до смерти. И чтобы все сокамерники знали, за что сидят - таких на зоне особенно "любят".
Новое сообщение07 фев 2013, 22:42   №2126  
-
голос
+
Смертная казнь конечно для некоторых единственное достояние наказание... Но как у нас работает полиция.... Виновных просто иногда находят из первых встречных, а потом выбивают из них признание.... А для педофилов на мой взгляд будет хуже в тюрьме, там его научат жизни.... Если конечно не амнистия или досрочное за хорошее поведение... это уж точно абсурд и недопустимо никак при такой статье....
Новое сообщение08 фев 2013, 05:00   №2127  
-
голос
+
Цитата:
Убийца восьмилетней Василисы Голицыной, Фарух Ташбаев, который изнасиловал девочку, после чего убил и расчленил тело ребенка, может быть признан невменяемым. На данный момент Фарух Ташбаев, обвиняемый в убийстве восьмилетней Василисы Голицыной в Набережных Челнах, арестован. Убийце девочки назначен ряд экспертиз, в том числе, и для определения его вменяемости.
http://partbest.ru/raznoe/ubijca-vasili ... aemym.html

Кошмар просто... :protiv:
Новое сообщение08 фев 2013, 05:08   №2128  
-
голос
+
8( fingal :'( :'( :'( :'( Я в таком шоке ,что не могу словами передать :'( :'( :'( щас так тяжело на душе, долго не смогу избавиться от этого чувства :'( :'( :'( больше от собственного бессилия что-то изменить *DONT_KNOW* :'( :'( :'(
не могу такое читать, такие новости узнавать :no: 8( :'( :'( ужасные, чудовищные новости :'( :'( :'(
Новое сообщение08 фев 2013, 05:15   №2129  
-
голос
+
Вот и я вчера полночи не спала, так переживала, надеялась, что этот подонок попадет в тюрьму и получит по заслугам... :no: Есть у нас в стране справедливость? *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 фев 2013, 05:21   №2130  
-
0 : 1
+
Klein писал(а):
источник:07 фев 2013, 20:04 №2111
эту *уку привязать и отрезать на живую по кусочку тела,за каждую слезинку малыша,уродина [цензура].

*viannen4*

Надеюсь, что в дальнейшем мама этого малыша будет сама заниматься воспитанием ребенка.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 142 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 18:18  -17 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино