Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 139 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
3 : 4
+
Окей писал(а): Нефих детей дома на ключ запирать, чтоб они не хотели в окошко прыгать. А куда их девать? На улице оставить? |
-
0 : 6
+
Верунчик писал(а): Я вот тоже запираю дверь на ключ, когда дети дома одни. Но у них есть свои ключи, чтоб открыть. Наличие своего ключа в строго определённом месте - это принципиально, т.к. в случае пожара или землетрясения должна быть возможность выйти. Но мыслительные процессы в голове у этого мальчика мне непонятны. Обычно ребёнок в 6-7 лет уже отчётливо понимает, что из окна прыгать очень опасно для здоровья. Или в компьютерные игры наигрался.... |
-
3 : 2
+
Лисёнок писал(а): Верунчик писал(а): Я вот тоже запираю дверь на ключ, когда дети дома одни. Но у них есть свои ключи, чтоб открыть. Наличие своего ключа в строго определённом месте - это принципиально, т.к. в случае пожара или землетрясения должна быть возможность выйти. Но мыслительные процессы в голове у этого мальчика мне непонятны. Обычно ребёнок в 6-7 лет уже отчётливо понимает, что из окна прыгать очень опасно для здоровья. Или в компьютерные игры наигрался.... Вот у меня завтра двое детей выходят из больничного (один болел 21 день-скарлатина), а у среднего группу с завтрешнего дня закрывают на карантин. И куда ребенка девать? Папе брать с собой на грузовую машину или дома закрыть. |
-
1 : 7
+
Верунчик писал(а): Вот у меня завтра двое детей выходят из больничного (один болел 21 день-скарлатина), а у среднего группу с завтрешнего дня закрывают на карантин. И куда ребенка девать? Папе брать с собой на грузовую машину или дома закрыть. Вы процитировали ответ и снова задаёте вопрос. Такой же. Дети должны иметь выход на улицу из квартиры. Чтоб в случае пожара, испуга или ещё чего, они не метались как в клетке. И тогда у них не возникнет желание (или необходимость) покинуть квартиру через окно. Мой ребёнок в актировки заперт дома, так у него ключ в прихожей, свой ключ. И он свободен и уверен, что может выйти на улицу в любой момент. Последний раз редактировалось Окей 30 янв 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Путешественник писал(а): с чего бы нам до такого дожить? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
|
-
голос
+
lill
Посмотрела видео - жуть. Она (не могу назвать ее няней) прямо с наслаждением бьет ребенка. |
-
голос
+
Ease
Лен, мне захотелось ей в морду вцепиться |
-
0 : 5
+
lill писал(а): Девочки, еще один случай про тварь, которая называется няней. http://www.1tv.ru/news/crime/225669 убила б ы... вот мр*зь... прям по голове бьет, мне захотелось ее придушить ◊ * |
-
голос
+
Девчонки, это как она детей зашугала, что они ни слова не сказали родителям, как нянька над ними издевалась и что к маленькому ее брать нельзя? Я могу понять, когда она сидела со старшими - в тот момент вряд ли дети бы пожаловались, но когда ее нанимали для третьего ребенка, че ж старшие-то промолчали?
Зараза такая: ребенок плачет, а она его по голове обеими руками лупит Нафиг работу - не выйду из отпуска по уходу за ребенком Последний раз редактировалось Las_точка 05 фев 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 10
+
lill писал(а): вчера смотрела новости, первая мысль: отделается штрафом. либо статья будет "легкая", либо запись скрытой камерой без уведомления признают незаконной- да что угодно, было бы желание. почему-то у нас преступления в отношении детей наказываются мягче, чем те же в отношении взрослых я бы ей вменила как минимум истязание лица, находящегося в беспомощном состоянии (причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями). там и наказание посерьезнее.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
lill писал(а): Девочки, еще один случай про тварь, которая называется няней. http://www.1tv.ru/news/crime/225669 как жалко малыша |
-
0 : 2
+
Кошмар какой! Ну не понимаю я этих горе-нянь, которые идут смотреть за детьми и не могут справиться с эмоциями! Если не можешь себя сдерживать, нечего идти к детям! Или совести у них совершенно нет? Действительно, было бы интересно узнать, как их накажут. Хотя психологическое здоровье малышу, пострадавшему от жестокости, уже не вернешь...
Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 06 фев 2013, 03:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Как малютка только сотресение не получил, так бить по голове??? Так и чешутся руки её
|
-
0 : 5
+
Emerald писал(а): не убила ненароком, и то счастье! родители с одной стороны молодцы, что заметили неладное и забеспокоились, а не списали на зубки/погоду/пятна на солнце. а с другой стороны, где они были, когда она над старшим издевалась, почему ребенок родителям не жаловался видимо, такой был "тесный" у них контакт.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
Страница 139 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 21:54 -6 °C
|