Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 139 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: В Сургуте женщина чудом спасла внука от трагедии Сегодня в Сургуте едва не произошла трагедия. Утром сотрудники одной из управляющих компаний увидели в окне на 4 этаже ребенка. По свидетельству очевидцев, мальчик был одет и хотел прыгнуть вниз. На место происшествия прибыли спасатели, медики и полицейские. Они выяснили, что дома ребенок был один. Родители ушли на работу, а в школе из-за холодов отменили занятия. К счастью, домой вернулась бабушка, она и сняла мальчика с подоконника. Подробности этой истории смотрите завтра в программе «Новости Сургута». http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/54914/ |
-
голос
+
Регина счастливая
ага,я вчера по новостям когда услышала сколько ей дали,чуть не упала,при том что она скрылась с места преступления, вот она детская жизнь ничего не стоит,отсидит она(если это можно так назвать),а ребёночка нет в живых |
-
5 : 2
+
Нефих детей дома на ключ запирать, чтоб они не хотели в окошко прыгать.
|
-
2 : 0
+
Интересно, мы до такого доживем?
Сложная экономическая обстановка сложилась в и без того небогатой стране Зимбабве. Как признали власти страны, в государственной казне осталось всего 217 долларов. При этом в ближайшее время в Зимбабве должны пройти конституционный референдум и президентские выборы. "После того, как на прошлой неделе мы выплатили зарплату бюджетникам, в государственной казне осталось 217 долларов", - сообщил во вторник журналистам министр финансов Зимбабве Тендай Бити. Таким образом, по его словам, в настоящее время банковские счета некоторых граждан, которым были выплачены деньги, находятся в лучшем состоянии, чем у государства. "Государственные финансы находятся в состоянии паралича", - сказал Бити, слова которого приводит агентство AFP. Правительство Зимбабве предупредило граждан об отсутствии средств, необходимых чтобы финансировать конституционный референдум и выборы, ожидаемые в этом году. Бити признал, что у страны не осталось иного выбора, кроме как просить помощи у международных доноров. "Мы будем обращаться с просьбой о помощи к международному сообществу", - сказал он. Избирательная комиссия Зимбабве сообщила, что для организации голосования потребуется 104 миллиона долларов. Источник: http://newsru.ru/world/30jan2013/kazna.html |
-
3 : 4
+
Окей писал(а): Нефих детей дома на ключ запирать, чтоб они не хотели в окошко прыгать. А куда их девать? На улице оставить? |
-
0 : 6
+
Верунчик писал(а): Я вот тоже запираю дверь на ключ, когда дети дома одни. Но у них есть свои ключи, чтоб открыть. Наличие своего ключа в строго определённом месте - это принципиально, т.к. в случае пожара или землетрясения должна быть возможность выйти. Но мыслительные процессы в голове у этого мальчика мне непонятны. Обычно ребёнок в 6-7 лет уже отчётливо понимает, что из окна прыгать очень опасно для здоровья. Или в компьютерные игры наигрался.... |
-
3 : 2
+
Лисёнок писал(а): Верунчик писал(а): Я вот тоже запираю дверь на ключ, когда дети дома одни. Но у них есть свои ключи, чтоб открыть. Наличие своего ключа в строго определённом месте - это принципиально, т.к. в случае пожара или землетрясения должна быть возможность выйти. Но мыслительные процессы в голове у этого мальчика мне непонятны. Обычно ребёнок в 6-7 лет уже отчётливо понимает, что из окна прыгать очень опасно для здоровья. Или в компьютерные игры наигрался.... Вот у меня завтра двое детей выходят из больничного (один болел 21 день-скарлатина), а у среднего группу с завтрешнего дня закрывают на карантин. И куда ребенка девать? Папе брать с собой на грузовую машину или дома закрыть. |
-
1 : 7
+
Верунчик писал(а): Вот у меня завтра двое детей выходят из больничного (один болел 21 день-скарлатина), а у среднего группу с завтрешнего дня закрывают на карантин. И куда ребенка девать? Папе брать с собой на грузовую машину или дома закрыть. Вы процитировали ответ и снова задаёте вопрос. Такой же. Дети должны иметь выход на улицу из квартиры. Чтоб в случае пожара, испуга или ещё чего, они не метались как в клетке. И тогда у них не возникнет желание (или необходимость) покинуть квартиру через окно. Мой ребёнок в актировки заперт дома, так у него ключ в прихожей, свой ключ. И он свободен и уверен, что может выйти на улицу в любой момент. Последний раз редактировалось Окей 30 янв 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Путешественник писал(а): с чего бы нам до такого дожить? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
|
-
голос
+
lill
Посмотрела видео - жуть. Она (не могу назвать ее няней) прямо с наслаждением бьет ребенка. |
-
голос
+
Ease
Лен, мне захотелось ей в морду вцепиться |
-
0 : 5
+
lill писал(а): Девочки, еще один случай про тварь, которая называется няней. http://www.1tv.ru/news/crime/225669 убила б ы... вот мр*зь... прям по голове бьет, мне захотелось ее придушить ◊ * |
-
голос
+
Девчонки, это как она детей зашугала, что они ни слова не сказали родителям, как нянька над ними издевалась и что к маленькому ее брать нельзя? Я могу понять, когда она сидела со старшими - в тот момент вряд ли дети бы пожаловались, но когда ее нанимали для третьего ребенка, че ж старшие-то промолчали?
Зараза такая: ребенок плачет, а она его по голове обеими руками лупит Нафиг работу - не выйду из отпуска по уходу за ребенком Последний раз редактировалось Las_точка 05 фев 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 139 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 16:49 -16 °C
|