Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 136 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Томичка писал(а): Это я к чему: пешеходы по такому же коньку идут, по которому водители едут. Не трогайтесь сразу с места, вы можете задавить подскользнувшегося человека. всегда этого жутко боюсь |
-
голос
+
White Mouse писал(а): И я, как пешеход, не помню. У меня не скользкая обувь, но впечатление, будто по катку иду. Постоянно еле перебираю ногами, т.к. боюсь поскользнуться и грохнуться. Томичка писал(а): Не трогайтесь сразу с места, вы можете задавить подскользнувшегося человека. Даже если не скользко, человек может развернуться и обратно пойти. |
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): Цитата: Таких ужасных дорог, как этой зимой - не припомню! Это просто отполированная корка льда почти на всех улицах города и постоянно! Поэтому неудивительно, что стали водители на пешеходные переходы выезжать. Затормозить просто невозможно, машина как будто не на шипах, а на коньках! Я не знаю, где в нашем городе дорожные службы и чем нынче обрабатывают дороги, но это просто ужас какой-то! На дорогах постоянно очень сильный гололёд! Правду пишите! Дорожные службы в этом году никаких действий в этом направлении не проводят, только очищают снежный покров. Никаких реагентов на дорогах города нет и не будет. Видимо, кому то эта статья расходов понадобилась в другом направлении. Отсутствие остановочных комплексов, отсутствие безопасных дорог - а зачем нам с вами такая роскошь?! О чем Дума города то "заботиться" будет. Эта же самая доходная часть бюджета и, не проверишь, целевое использование средств Сама видела: посыпают какими то белыми гранулами вместо песка. Только на поворотах кое-где песок. Интересно будет посмотреть статистику к концу сезона. Последний раз редактировалось floy 19 янв 2013, 09:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ножевое на Ярославне /Сургут/
https://www.youtube.com/watch?v=UtgBxgLM7a8 |
-
+
Видео старое 01.12.2012, что с парнем он выжил?
Ладно водители не отвезли, а полиция почему не может оказать первую помощь и отвезти в ближайшую больницу? Человек лежит на земле в мороз, без шапки |
-
+
Вот как оказывается..случись что, ни один козел до больницы не довезет
|
-
0 : 1
+
Регина счастливая писал(а): Я в ужасе от водителей тех машин которые не повезли парня как так можно ...а этот который снимал тож хорош,подъехал же на машине нет главное в инет выложить 1. тот который снимал вызвал и полицию и скорую! 2. благодаря своевременно вызванной скорой - парень выжил 3. благодаря съемки задержан подозреваемый! |
-
голос
+
Оса
а откуда такие подробности? по новостям говорили? Слава Богу что парень жив |
-
голос
+
ну так новость прошлогодняя, пицот раз веде перетерли..
а не вез никто, потому что думали что пьяный. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Да ладно, чувак явно каждому водиле объяснял ситуацию.. |
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Да ладно, чувак явно каждому водиле объяснял ситуацию.. Чувак сам, мягко говоря, не в адеквате был, так что посмотрев на него водилы думали, что лежащий на спине еще более не в адеквате. |
-
голос
+
И зачем меня на ночь глядя в эту тему занесло, начиталась, аж жуть берет, уже не первый раз задумываюсь, на счет 90-х у самой ассоциации возникали.
ManU писал(а): Sneg84 писал(а): Цитата: Коммунальщики вместо привычной смеси песка и соли будут использовать специальные реагенты, которые в несколько раз дороже песка с солью. Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, 23 октября - АиФ-Югра. Коммунальщики в этом году пошли на эксперимент. Наряду с песком и солью, этой зимой посыпать проезжую часть и тротуары будут специальными реагентами, адаптированными для северных широт. Противогололедный реагенты в этот зимний период пройдут тестирование. Коммунальные службы должны выяснить, насколько реагент подходит для северной зимы и насколько он выгоден. «В этом году мы впервые закупили материал - противогололёдный реагент. Попробуем его использовать, пермского производства. Он в нескольких регионах используется, посмотрим, как он у нас будет работать», сообщает Татьяна Фадина, директор дорожно-эксплутационного предприятия. Если эксперимент пройдёт удачно и зимой на дорогах вместо снежной каши будет чистый асфальт, то уже со следующего года перейти на реагенты должны будут все без исключения обслуживающие организации города. Стоят такие средства втрое дороже песка с солью, сообщает ОТРК «Югра». Да, асфаль-то есть, но вот в каком он состоянии Поэтому внимательным на дороге надо быть как водителям, так и пешеходам Да не дай Бог им прийти к выводу, что эксперимент удачен . Дорога и вправду как каток, ужасно, уж лучше снежная каша.
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
Посмотрела видео! Ужасно и мерзко то,что никто не отвез в больницу. Сразу вспомнился сюжет и "черной молнии" где отца того парня пырнули ножом, женщина подбежала попросила позвонить 03.Парень хладнокровно отказал....потом выяснилось что это его отец и он скончался. Вот так на месте того парня на снегу может оказаться близкий и родной нам человек не дай Бог конечно!
11 янв 2025, 00:58 -7 °C
|