Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 132 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
3 : 6
+
Может я конечно, чего то не понимаю, но зачем нам такие новости?
|
-
голос
+
1 января 2013г. в поселке Белый Яр пропал парень. Ушёл от одноклассника 01.01.13г. в 03 часа и до настоящего времени о его нахождении ничего не известно. Парень из порядочной семьи, спиртное не употреблял.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): 1 января 2013г. в поселке Белый Яр пропал парень. Ушёл от одноклассника 01.01.13г. в 03 часа и до настоящего времени о его нахождении ничего не известно. Парень из порядочной семьи, спиртное не употреблял. опять парень..а сколько ему? |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Верунчик писал(а): 1 января 2013г. в поселке Белый Яр пропал парень. Ушёл от одноклассника 01.01.13г. в 03 часа и до настоящего времени о его нахождении ничего не известно. Парень из порядочной семьи, спиртное не употреблял. опять парень..а сколько ему? 17 лет, это сын моих знакомых. Завтра собираемся поехать и помочь в поисках. |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Верунчик а может он у какого нибудь другого друга или у девушки?а тел выключен или как? Его папа подвез 31 декабря к однокласснику, а 1 января где-то в обед одноклассник звонит родителям и говорит Женя у меня шапку забыл. Мама спрашивает, а во сколько он ушёл, тот ответил в 3 часа ночи. Звонили на сотовый, идёт сброс. Полиция ищет, но пока без результатно. Он не из тех, который пойдет гулять куда-то, порядочный парень. |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Дай Бог, чтобы он нашёлся. |
-
голос
+
Ну что, парнишка нашелся?
голос
+
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): У меня сын в мае месяце в садике сломал ключицу еще до обеда, мне только вечером звонит медик и говорит, что мой сын утром упал, и видимо он нытик, что вечером плачет. Я тут же приехала и поехали в травму, где зафиксировали перелом ключицы. Ему нельзя было шевелить рукой, а он несколько раз переодевался. Бедный ребенок столько боли перенес. Вам после этого случая с полиции звонили?По правилам вы можете зависти уголовное дело.Как в садике,так и в школе! А там они уже будут выяснять правы они или нет! ◊ ;-) |
-
голос
+
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Где точно нашли я незнаю, я не могла спрашивать родителей. |
Страница 132 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 20:15 -16 °C
|