Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 79 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Девочки,расскажу вопиющий случай,произошедший в школе где учатся мои племянники,сама со вчерашнего дня в шоке..Мальчик выходил из школы,упал на ступеньках,сам поднятся не смог.Дети осторожно подняли его,и довели до медпункта,где медик приложила ему к спине лед,и отправила ребенка на урок.Ребенок три (!!!)урока просидел,еле приполз домой,откуда мама срочно повезла его в травму,где был зафиксирован перелом позвоночника...ребенок второй день в больнице.Из школы только перезвонили и поинтересовались как дела.Я до сих пор нахожусь в некотором офигении и думаю а ведь моя дочь когда-то тоже пойдет в школу,о чем думала эта медичка????Почему сразу не позвонила матери?И вот собственно вопрос - куда маме обращаться,хочу посоветовать ей- я считаю надо на них на всех в суд подавать,а она разводит руками и говорит -"ну он же на улице упал"..
+
antenna писал(а): Это еще раз подтверждает о равнодушии к близкому. Я на месте той мамы, подала бы в суд, пусть бы ее лешили медицинской работы, это не медик, а человек, который приходит отсидеть свое время на заднице.( не побоюсь этого слова). Лично я за своего ребенка, грубо говоря глотку порву любому, а тут просто . А ведь последствия могут быть плачевные, это ведь позвонок . Дай бог скорейшего выздоровления ребенку. |
-
голос
+
antenna, очень знакомая история, в октябре моему сыну- первокласснику, у которого был подвывих шейного позвонка. фельдшер в школе сделала массаж и йодовую сетку нарисовала и дальше отправила на урок!мы приехали за ребёнком, а тут тааааакое....и сразу в травмцентр, его положили на вытяжку на неделю, месяц занятий пропустили, нам никто не позвонил, а фельдшер мне доказывала, что его продуло, то есть врачам травмцентра она не верит и снимках рентгеновским.Слава Богу, что у нас всё обошлось, могло быть горааааздо хуже.
0 : 11
+
antenna
Я думаю обязательно надо обращаться в суд. Ступеньки -это территория школы. Они за нее ответственность несут, тем более сейчас по периметру всё камерами утыкано. При такой травме она обязана была либо скорую вызвать, либо сообщить родителям. Это халатность. Уговаривайте маму писать заявление. |
-
голос
+
Pingvinenok
0 : 4
+
antenna
Медик, конечно, зря не позвонила маме. Наша звонит ,даже если у ребёнка болит живот и он просится домой. Но я не пойму, почему у мамы с сыном нет договорённости, чтоб он ей звонил при любом недомогании? У него же, как я поняла ,не просто болела ,а сильно болела спина. Мама вообще должна об этом первая узнавать. И почему мальчик не сказал учителю о самочувствии... |
-
голос
+
antenna писал(а): Девочки,расскажу вопиющий случай,произошедший в школе где учатся мои племянники,сама со вчерашнего дня в шоке..Мальчик выходил из школы,упал на ступеньках,сам поднятся не смог.Дети осторожно подняли его,и довели до медпункта,где медик приложила ему к спине лед,и отправила ребенка на урок.Ребенок три (!!!)урока просидел,еле приполз домой,откуда мама срочно повезла его в травму,где был зафиксирован перелом позвоночника...ребенок второй день в больнице.Из школы только перезвонили и поинтересовались как дела.Я до сих пор нахожусь в некотором офигении и думаю а ведь моя дочь когда-то тоже пойдет в школу,о чем думала эта медичка????Почему сразу не позвонила матери?И вот собственно вопрос - куда маме обращаться,хочу посоветовать ей- я считаю надо на них на всех в суд подавать,а она разводит руками и говорит -"ну он же на улице упал".. У меня сын в мае месяце в садике сломал ключицу еще до обеда, мне только вечером звонит медик и говорит, что мой сын утром упал, и видимо он нытик, что вечером плачет. Я тут же приехала и поехали в травму, где зафиксировали перелом ключицы. Ему нельзя было шевелить рукой, а он несколько раз переодевался. Бедный ребенок столько боли перенес. |
-
0 : 5
+
antenna
-
голос
+
antenna
Надо бы заглянуть в регламент, или как там в школе документы называются, где прописаны обязанности и расписаны действия медработника при получении учениками травм. Точно знаю, что в садиках обязаны известить родителей и заведующую, составляется акт о факте травмы. В школе должно быть что-то подобное. От него и следует отталкиваться при защите интересов ребенка. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): сломал ключицу еще до обеда, мне только вечером звонит медик и говорит, что мой сын утром упал, и видимо он нытик, что вечером плачет у нас ситуация была - забираем дочь из сада, нам говорят - у нее ангина (медик часа в 4 вечера смотрела и диагноз поставила), идите в поликлинику и на больничный. Залетаю к медикам, спрашиваю - какая температура у ребенка, мне медик ответила типа - я не знаю, я чего, с градусником ходить должна? я писала заявления на имя зав.садиком, зав. поликлиникой, сказала что еще раз нечто подобное и по департаментам пойду. И потом никто на нас косо не смотрел, к ребенку отношение было вполне дружелюбное со стороны медиков, т.е. "гонений" не было, а многие боятся что ребенка в саду заклюют и боятся связываться
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Верунчик писал(а): сломал ключицу еще до обеда, мне только вечером звонит медик и говорит, что мой сын утром упал, и видимо он нытик, что вечером плачет у нас ситуация была - забираем дочь из сада, нам говорят - у нее ангина (медик часа в 4 вечера смотрела и диагноз поставила), идите в поликлинику и на больничный. Залетаю к медикам, спрашиваю - какая температура у ребенка, мне медик ответила типа - я не знаю, я чего, с градусником ходить должна? я писала заявления на имя зав.садиком, зав. поликлиникой, сказала что еще раз нечто подобное и по департаментам пойду. И потом никто на нас косо не смотрел, к ребенку отношение было вполне дружелюбное со стороны медиков, т.е. "гонений" не было, а многие боятся что ребенка в саду заклюют и боятся связываться Я не боюсь, что моего ребенка заклюют, просто медики тут остаются не причем. Воспитателя уволят и на этом всё. |
-
0 : 1
+
Верунчик писал(а): Я не боюсь, что моего ребенка заклюют, просто медики тут остаются не причем. Воспитателя уволят и на этом всё. Нет! Медику тоже мало не покажется! Там такой разбор полетов начинается! Зря вы так думаете! У меня дочка в мае упала глазом на игрушку, меня воспитатель не проинформировала. Вечером забираю ребенка, а у нее глаз опухший. Воспитатель сообщила, что это произошло в первую смену при другом воспитателе, подробностей никто не знает, пусть доча сама мне все рассказывает. Я пошла к заведующей. Спросила каковы должны быть действия работников детсада в таких ситуациях. И там сразу же такое началось! И у медика руки тряслись, хотя ее воспитатель не проинформировала о травме. Досталось всем. |
-
голос
+
Campari писал(а): Верунчик писал(а): Я не боюсь, что моего ребенка заклюют, просто медики тут остаются не причем. Воспитателя уволят и на этом всё. Нет! Медику тоже мало не покажется! Там такой разбор полетов начинается! Зря вы так думаете! У меня дочка в мае упала глазом на игрушку, меня воспитатель не проинформировала. Вечером забираю ребенка, а у нее глаз опухший. Воспитатель сообщила, что это произошло в первую смену при другом воспитателе, подробностей никто не знает, пусть доча сама мне все рассказывает. Я пошла к заведующей. Спросила каковы должны быть действия работников детсада в таких ситуациях. И там сразу же такое началось! И у медика руки тряслись, хотя ее воспитатель не проинформировала о травме. Досталось всем. Я ходила к заведующей, мне сказали, что воспитатель должна была меня проинформировать. Так написано в должностной инструкции. В общем все шишки на воспитателя, хотя она ребенка сразу повела к медикам. А медики оказались бестолковые, не смогли определить, что у ребенка перелом. |
-
1 : 2
+
моя дочь была рождена с травмой!!!славаБогу всё сейчас хорошо!!но мы всё равно следим чтобы лишний раз головой не стукнулась!!!!а тут она мне рассказывает,что на прогулке у неё кровь носом шла что она об качели носом ударилас!!!!так мало того ,что меня не проинформировали-воспитательница её даже к медику не водила!!! я их порвать хотела...и мне никто ничё не сказал и это оказывается не первый раз уже такая фигня
|
-
3 : 6
+
Может я конечно, чего то не понимаю, но зачем нам такие новости?
|
-
голос
+
1 января 2013г. в поселке Белый Яр пропал парень. Ушёл от одноклассника 01.01.13г. в 03 часа и до настоящего времени о его нахождении ничего не известно. Парень из порядочной семьи, спиртное не употреблял.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): 1 января 2013г. в поселке Белый Яр пропал парень. Ушёл от одноклассника 01.01.13г. в 03 часа и до настоящего времени о его нахождении ничего не известно. Парень из порядочной семьи, спиртное не употреблял. опять парень..а сколько ему? |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Верунчик писал(а): 1 января 2013г. в поселке Белый Яр пропал парень. Ушёл от одноклассника 01.01.13г. в 03 часа и до настоящего времени о его нахождении ничего не известно. Парень из порядочной семьи, спиртное не употреблял. опять парень..а сколько ему? 17 лет, это сын моих знакомых. Завтра собираемся поехать и помочь в поисках. |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Верунчик а может он у какого нибудь другого друга или у девушки?а тел выключен или как? Его папа подвез 31 декабря к однокласснику, а 1 января где-то в обед одноклассник звонит родителям и говорит Женя у меня шапку забыл. Мама спрашивает, а во сколько он ушёл, тот ответил в 3 часа ночи. Звонили на сотовый, идёт сброс. Полиция ищет, но пока без результатно. Он не из тех, который пойдет гулять куда-то, порядочный парень. |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Дай Бог, чтобы он нашёлся. |
-
голос
+
Ну что, парнишка нашелся?
голос
+
|
Страница 79 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: