Страница 130 из 248  [ Сообщений: 3717 ] 

Новое сообщение09 дек 2012, 05:37   №1936  
-
голос
+
ManU
нууу, собственно говоря я о том же и говорю :-)
Новое сообщение11 дек 2012, 15:13   №1937  
-
голос
+
Полиция просит граждан оказать содействие в поиске угнанного автомобиля «скорой помощи». Поликлиника поселка Солнечный лишилась единственной машины, приспособленной для обслуживания пациентов. Накануне утром, водитель «Соболя» с госномером С 491 РМ, забежал домой буквально на 10 минут, но когда он вышел микроавтобуса уже не было. Как рассказывает сотрудник поликлиники, машину он не глушил, только заблокировал двери, а ключи были в замке зажигания. В «Соболе» не было дорогостоящего медицинского оборудования и для чего он кому-то понадобился остается загадкой. В ГИБДД района сейчас рассматривают различные версии, в том числе и обычное хулиганство, то есть кому-то просто захотелось покататься.
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/53018/
Новое сообщение11 дек 2012, 15:15   №1938  
-
голос
+
Верунчик
а в чем эта новость страшная и плохая?
Новое сообщение11 дек 2012, 15:40   №1939  
-
1 : 0
+
Верунчик писал(а):
источник: 11.12.2012 22:13
Полиция просит граждан оказать содействие в поиске угнанного автомобиля «скорой помощи». Поликлиника поселка Солнечный лишилась единственной машины, приспособленной для обслуживания пациентов. Накануне утром, водитель «Соболя» с госномером С 491 РМ, забежал домой буквально на 10 минут, но когда он вышел микроавтобуса уже не было. Как рассказывает сотрудник поликлиники, машину он не глушил, только заблокировал двери, а ключи были в замке зажигания. В «Соболе» не было дорогостоящего медицинского оборудования и для чего он кому-то понадобился остается загадкой. В ГИБДД района сейчас рассматривают различные версии, в том числе и обычное хулиганство, то есть кому-то просто захотелось покататься.
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/53018/

как же теперь к нам врач будет приходить :D наверное по вызовам не будут ходить в такой морозец
Новое сообщение11 дек 2012, 16:11   №1940  
-
голос
+
Sham писал(а):
источник:11 дек 2012, 20:40 №1940
как же теперь к нам врач будет приходить :D наверное по вызовам не будут ходить в такой морозец

Пешком будут ходить, не всегда же их на скорой возили.
Новое сообщение11 дек 2012, 16:16   №1941  
-
голос
+
OrganZa писал(а):
источник: 11.12.2012 23:11
Sham писал(а):
источник:11 дек 2012, 20:40 №1940

Пешком будут ходить, не всегда же их на скорой возили.

Не повезет тому, кому нужна будет срочная госпитализация.
Новое сообщение11 дек 2012, 16:25   №1942  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник:11 дек 2012, 21:16 №1942
Не повезет тому, кому нужна будет срочная госпитализация.

Что-то не припомню, чтобы они на этом "Соболе" кого то госпитализировали, скорую обычно вызывают
Новое сообщение11 дек 2012, 16:39   №1943  
-
голос
+
я фигею с наших СМИ.. fingal
Цитата:
С 491 РМ

Цитата:
Госномер с941ру86

кому верить вообще.. fingal
Новое сообщение11 дек 2012, 16:40   №1944  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ладно тебе, одна буква.. :D
Новое сообщение11 дек 2012, 16:59   №1945  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник: 11.12.2012 23:40
Вожак шопоголиков
ладно тебе, одна буква.. :D

Во-во и для СМИ видимо на первый взгляд одна буква, набор цифр то одинаковый, а в каком порядке они .....
Новое сообщение11 дек 2012, 17:00   №1946  
-
1 : 1
+
ой не знаю... никакого Соболя я у них никогда не видела, 3 года уже на Солнечном живу, была у них машина, что то типа джипа не помню какой марки, на этой машине обычно врачи по домам к пациентам разъезжали

ах, еще была черная Волга...

а насчет скорой, госпитализации, так скорая вызывается с поселка Барсово, там у них пункт Скорой помощи, где патология беременности
Новое сообщение11 дек 2012, 17:19   №1947  
-
голос
+
Sham писал(а):
источник:11 дек 2012, 22:00 №1947
никакого Соболя я у них никогда не видела,

8( Ты че серебристый Соболь стоит, стоял возле поликлиники. Иногда врачей развозил по адресам. Но он, я так понимаю, больше для хозяйственных нужд был необходим.
Новое сообщение11 дек 2012, 18:08   №1948  
-
1 : 1
+
OrganZa
0_ блин, точно... fingal

я думала там на фото машина как у скорой *ROFL* эххх
Новое сообщение14 дек 2012, 16:46   №1949  
-
голос
+
Цитата:
Если гость пришел с утра - затворяй ворота

В квартиру одного из домов по улице Крылова путем обмана проникла неизвестная женщина и похитила золотые изделия, сообщает пресс-служба УМВД по Сургуту.

Приехавшие на вызов следователи обнаружили 36-летнюю хозяйку квартиры, пояснившую полицейским, что дверь злоумышленнице открыла ее несовершеннолетняя дочь. Как оказалось, 8-летняя дочка хозяйки квартиры оставалась одна дома, так как занятия в школе отменили. Девочка рассказала, что в домофон позвонила незнакомая женщина и уточнила, дома ли взрослые. Гостья представилась знакомой мамы и попросила разрешения войти для того, чтобы оставить записку. Школьница открыла дверь, войдя в квартиру дама объяснила, что ей необходимо найти какие-то документы. Для этого она начала проверять шкафы, а затем попрощалась и ушла. По возвращении домой мать девочки обнаружила пропажу золотых изделий на сумму около 40 тысяч рублей.

Позднее выяснилось, что мошенница пыталась попасть еще в две квартиры. Жителям одной из них она предлагала купить шапку, а в другой искала неизвестного им человека. Однако там жильцы оказались бдительнее и незнакомку домой не впустили. Полицейские напоминают жителям города о необходимости соблюдать осторожность, чаще всего жертвами мошенников становятся дети и пожилые люди.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», максимально возможное наказание по которой – лишение свободы сроком до 5 лет. Следствие продолжается.
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/53183/
Новое сообщение14 дек 2012, 16:50   №1950  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 11.12.2012 23:39
я фигею с наших СМИ.. fingal
Цитата:
С 491 РМ

Цитата:
Госномер с941ру86

кому верить вообще.. fingal

Верь второму варианту :D Такая серия была в районе, из-за нее еще буча была: водилы не хотели такие номера брать fingal
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 130 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 июн 2025, 06:52  24 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты