Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 114 из 248 [ Сообщений: 3717 ]
-
0 : 2
+
ну мне кажется, что если следствие захочет работать, то камаз может и будет виноватым, но не он один. Т.к ехала она все таки не 90 км, че уж лукавить..
Юлия Бисер это в Вартовске! |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): т.е. во втором случае машина могла не понять,что пора защищать хозяина? Типа того. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): Да вообще пофиг где , проинформирован - значит хоть немного , но вооружен Я своей уже рассказала , что и такие ситуации случаются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, за превышение и ремень отдельный разговор, нарушение, повлекшее ДТП допустил водитель Камаза, спрос с него. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Да вообще пофиг где , проинформирован - значит хоть немного , но вооружен Я своей уже рассказала , что и такие ситуации случаются ![]() Так уже есть пострадавшие дети? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Нет, это в Сургуте. Насчет пострадавших не знаю, да и вряд ли родители захотят придать огласке. Детям же с этим жить, но слышу я об этом не первый раз. Да и письмо из полиции в школу, если честно настораживает. Уже вроде как и не слухи
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, сейчас мои старшие пришли с кружков, так я начала предостерегать их насчет котят, а они мне говорят, что им в школе об этом уже говорили. Значит точно не слухи. Значит по всем школам разослали.
|
![]() |
-
0 : 3
+
Klein писал(а): terlanna это вообще тяжелый случай...на что рассчитывал камаз ![]() ![]() На трассе много умников, которые видят, что не успевают совершить обгон, но все равно обгоняют. Газель не успевала, нам поморгала фарами, муж прижался правее и сбрасывал скорость. Когда газель заняла свой ряд, выяснилось, что за ней еще машина ![]() И вечером в дождь тоже такие об гонщики были. Видимость ужасная, асфальт мокрый, от него все отсвечивает, причем еще и не прямая дорога, а чуть с поворотом. И нельзя понять, на встречке обгоняют или в своем ряду. Так и здесь, если бы муж вообще до 20 не сбросил скорость, было бы по вине об гонщиков ДТП, да и не одно ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Юлия Бисер
![]() |
-
0 : 1
+
ManU писал(а): детей предупредить, лишним не будет |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Ну это само собой. И не после таких новостей. Моя хоть и маленькая еще (3 нет), но каждый день разговариваю по поводу того, что нельзя с чужими общаться и уходить с ними, мол они плохие, могут украсть. Что-то типа того.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
0 : 2
+
почти каждый месяц есть сообщение о крупной аварии на трассе сургут-лянтор. куда люди гонят, зная что едут по дороге смерти?
|
![]() |
-
голос
+
ManU
Не знаю кому верить, но дети приходят со школы и говорят, о чем их предупреждают учителя. Я не думаю, что во всех школах учителя решили слухи распространять. Я тоже думала, что слухи. А доча говорит, что в машине сидят несколько человек, как им сказали. Откуда такая осведомленность? |
![]() |
30 июн 2025, 09:09 29 °C
|