Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 114 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
ну мне кажется, что если следствие захочет работать, то камаз может и будет виноватым, но не он один. Т.к ехала она все таки не 90 км, че уж лукавить..
Юлия Бисер это в Вартовске! |
-
голос
+
Klein писал(а): т.е. во втором случае машина могла не понять,что пора защищать хозяина? Типа того. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Вожак шопоголиков писал(а): Да вообще пофиг где , проинформирован - значит хоть немного , но вооружен Я своей уже рассказала , что и такие ситуации случаются |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, за превышение и ремень отдельный разговор, нарушение, повлекшее ДТП допустил водитель Камаза, спрос с него. |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Да вообще пофиг где , проинформирован - значит хоть немного , но вооружен Я своей уже рассказала , что и такие ситуации случаются Так уже есть пострадавшие дети? ◊ )) |
-
голос
+
Нет, это в Сургуте. Насчет пострадавших не знаю, да и вряд ли родители захотят придать огласке. Детям же с этим жить, но слышу я об этом не первый раз. Да и письмо из полиции в школу, если честно настораживает. Уже вроде как и не слухи
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, сейчас мои старшие пришли с кружков, так я начала предостерегать их насчет котят, а они мне говорят, что им в школе об этом уже говорили. Значит точно не слухи. Значит по всем школам разослали.
|
-
0 : 3
+
Klein писал(а): terlanna это вообще тяжелый случай...на что рассчитывал камаз что он шустрее лексуса и успеет повернуть?? не могу даже представить о чем думал водитель камаза,идя на такой риск На трассе много умников, которые видят, что не успевают совершить обгон, но все равно обгоняют. Газель не успевала, нам поморгала фарами, муж прижался правее и сбрасывал скорость. Когда газель заняла свой ряд, выяснилось, что за ней еще машина Вот куда, спрашивается, ты летишь? И вечером в дождь тоже такие об гонщики были. Видимость ужасная, асфальт мокрый, от него все отсвечивает, причем еще и не прямая дорога, а чуть с поворотом. И нельзя понять, на встречке обгоняют или в своем ряду. Так и здесь, если бы муж вообще до 20 не сбросил скорость, было бы по вине об гонщиков ДТП, да и не одно Таких шумахеров штук 6 за 2 минуты встретили
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Юлия Бисер
-
0 : 1
+
ManU писал(а): детей предупредить, лишним не будет |
-
голос
+
freken Snork
Ну это само собой. И не после таких новостей. Моя хоть и маленькая еще (3 нет), но каждый день разговариваю по поводу того, что нельзя с чужими общаться и уходить с ними, мол они плохие, могут украсть. Что-то типа того.
Подпись в аренде
|
-
0 : 2
+
почти каждый месяц есть сообщение о крупной аварии на трассе сургут-лянтор. куда люди гонят, зная что едут по дороге смерти?
|
-
голос
+
ManU
Не знаю кому верить, но дети приходят со школы и говорят, о чем их предупреждают учителя. Я не думаю, что во всех школах учителя решили слухи распространять. Я тоже думала, что слухи. А доча говорит, что в машине сидят несколько человек, как им сказали. Откуда такая осведомленность? |
Страница 114 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 05:29 -22 °C
|