Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 68 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
какой бред так даже в фильме не снимут, что одного выбрасывает, а второго ровнехонько на его место усаживает
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш,ну может и не ровнехонько,мы ж не знаем точно...мы вообще мало что знаем о том,как оно наверняка было |
-
голос
+
Klein писал(а): Единичные случаи, когда после серьезных ДТП выживают таким образом! Чаще удар и все... А вообще больше всего поражает, покупают дорогие безопасные машины и не пользуются элементарно простыми правилами движения Сколько в инете информации о лобовых столкновениях, машины целые!!!! А внутри уже трупы, по голове получил и все... |
-
голос
+
Klein писал(а): Вожак шопоголиков Маш,ну может и не ровнехонько,мы ж не знаем точно...мы вообще мало что знаем о том,как оно наверняка было Я ж говорю - он сидел, только корпус немного был отклонен в сторону водительского места, как будто человек спит. Вообще не представляю как он мог перелететь с водительского, мужчина крупный Последний раз редактировалось темная лошадка 30 окт 2012, 04:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Трудно судить спасли бы ремни им жизнь или нет, но я слышала, что подушки срабатывают только при пристегнутых ремнях. Возможно, что в таком сочетании шансов выжить было бы больше.
Мне странно слышать, что ребенка трудно заставить сидеть в кресле и пристегиваться. А как детей заставляют умываться, есть, одеваться, делать уроки и прочее чего им порой так не хочется делать? НАДО и все! |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): но я слышала, что подушки срабатывают только при пристегнутых ремнях так и есть получается тогда,что водитель был пристегнут,раз подушка выстрелила |
-
голос
+
Женщина, которая выжила в этой страшной аварии небольшого роста, очень миниатюрная, может это ее и спасло.
Говорят, что она с серьезными травмами (вроде открытый перелом), полетела хоронить своих в Казахстан. |
-
голос
+
Таблетка писал(а): Говорят, что она с серьезными травмами (вроде открытый перелом), полетела хоронить своих в Казахстан. как она полетела тогда? |
-
голос
+
Klein
Накололи в травме и полетела |
-
голос
+
Klein писал(а): Мама_Ира писал(а): но я слышала, что подушки срабатывают только при пристегнутых ремнях так и есть получается тогда,что водитель был пристегнут,раз подушка выстрелила Не согласна с Вами девочки. Сама была в аварии и подушка безопасности сработала, хотя я не пристегнута была. |
-
голос
+
Омелочка
может от марки машины зависит? у мужа на работе коллега попал в аварию,был не пристегнут и подушки не сработали. Машина инфинити. |
-
голос
+
Klein
Сильно умные машины отключают подушку при непристёгнутом ремне. У моделей попроще пиропатрон взрывается просто от удара. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Klein писал(а): Омелочка может от марки машины зависит? у мужа на работе коллега попал в аварию,был не пристегнут и подушки не сработали. Машина инфинити. Может машана в аварии до этого была и подушки не востановлены или удар не сильный был. Последний раз редактировалось Омелочка 30 окт 2012, 05:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Омелочка
а как определить сильный удар или нет? машина снесла столбик железный и разбила витрину магазина |
-
голос
+
Klein
Тут ещё многое зависит от, как бы выразиться поточнее, плавности хода, что ли. Вот когда показывают динамические испытания средств активной безопасности, там машина на определённой скорости врезается в стену. Это значит резкое прекращение движения. А когда машина сбивает одно препятствие и движется дальше, то она просто сбрасывает скорость, но продолжает движение без остановки. Как-то так. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
А в этом ДТП кто все таки виновен?
+
terlanna
камаз Fata Morgana т.е. во втором случае машина могла не понять,что пора защищать хозяина? |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
terlanna
это вообще тяжелый случай...на что рассчитывал камаз что он шустрее лексуса и успеет повернуть?? не могу даже представить о чем думал водитель камаза,идя на такой риск |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь слышал новость,что у нас появились педоф*лы? Они подбрасывают котенка и просят деток помочь поднести его к машине. Подруга позвонила и говорит, что ее детям в школе объявили ( пришло письмо из полиции), что б они ни скем не разговаривали и сразу шли домой. Предупреждайте своих детей.
|
-
0 : 2
+
ну мне кажется, что если следствие захочет работать, то камаз может и будет виноватым, но не он один. Т.к ехала она все таки не 90 км, че уж лукавить..
Юлия Бисер это в Вартовске! |
-
голос
+
Klein писал(а): т.е. во втором случае машина могла не понять,что пора защищать хозяина? Типа того. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Вожак шопоголиков писал(а): Да вообще пофиг где , проинформирован - значит хоть немного , но вооружен Я своей уже рассказала , что и такие ситуации случаются |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, за превышение и ремень отдельный разговор, нарушение, повлекшее ДТП допустил водитель Камаза, спрос с него. |
Страница 68 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 17:28 -25 °C
|