Страница 12 из 16 [ Сообщений: 231 ]
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Если бы Вы не видели 10 ти страниц выше можно бло бы и поспокойнее переносить очередной "вопрос". Цитата: СМИ они обязаны отвечать да не обязаны, кроме прес-релиза, но не в этом дело. Я ведь давала прямую ссылку на сайт МАКа (Международный(!) авиацонный Комитет, просто его штаб-квартира находится в Москве) . Там изложены сухие факты. Прочтите еще раз "имели место разовые команды" это не "сигналы тревоги", как Вы изволили выразиться. Члены комиссии МАК не имеют права общаться с прессой до окончания расследования. Вы же до вынесения приговора суда не имеете права называть подсудимого преступником, так почему же с такой легкостью все вокруг выносят свои приговоры пилотам, авиакомпании? почему не имея ни малейшего понятия о предмете вы не спрашиваете что означает то или иное высказывание или термин, а гневно вопрошаете Цитата: какие санкции будут применены к авиакомпании в этом случае ? Если Вам что-то это скажет, то вот пища для размышления: подобная катастрофа с таким стремительным распространием огня произошла с жэтим типом самолета в первый раз за 40 лет его эксплуатации. Никто, ни пилоты, ни техники, ни комиссия пока даже предположить не может что могло случиться, настолько все не укладывается ни в "электрическую" версию, ни в любую другую, а Вы уже все решили. Цитата: не будь на борту запасного экипажа Да не запасной он.Последний раз редактировалось Dream 16 янв 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Dream писал(а): Члены комиссии МАК не имеют права общаться с прессой до окончания расследования поэтому в процессе расследования ЛЮБОЙ авиакатастрофы выдвигается МАССА версий и домыслов на основе рассказов тех, кого СМИ могут поспрашивать Авиакатастрофу самолета Ю-тэйр несколько лет назад в Самаре вспомните.... Чего тогда только не писали Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 16 янв 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Совершенно верно. Но отличие мыслящего человека от поглотителя сплетен отделить хотябы сплошной гон (простите) от версии. СМИ же не пошли к примеру к профи из Ютэйр или Скол, а начали рыть инет и с удивительным упорством вылавливают оттуда всяческую чушь. Я тут уже на статейку наткнулась, где АК обвинили в том. что они "экономят на зимней резине" Цитата: Авиакатастрофу самолета Ю-тэйр несколько лет назад в Самаре вспомните.... Чего тогда только не писали а вот там. к сожалению, действительно вина экипажа в полной мере. Цена их ошибки -6 жизней....Последний раз редактировалось Dream 16 янв 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Dream писал(а): все вокруг выносят свои приговоры пилотам, авиакомпании? в большинстве случаев виноватыми действительно признаются пилоты, хотя я с этим не согласна, сталкивалась с тем, что легче всего свалить вину на человека погибшего, он ведь не может ответить. И нам говорят то, что нужно сказать. а вот в вопросе АК - в конце концов это всего лишь бизнес, каждый хочет пополнить карман. Если честно, я всегда считала наши старые добрые ТУшки надежными, но случай в Ижме и у нас говорит о том что они действительно выработали свой ресурс. И еще согласна с Дьячковым, государство должно поддерживать авиакомпании, помогать им менять авиапарк, а не пускать все на самотек.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Цитата: но случай в Ижме а по этот случай Вам сказали не то, что "нужно"?Цитата: согласна с Дьячковым Вашего Дьячкова Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. говорил он это все лишь потому, что прикрыт депутатской неприкосновенностью!Цитата: государство должно поддерживать авиакомпании вот он и поддерживает некую авиакомпанию , как может.
|
-
голос
+
Dream писал(а): вот там. к сожалению, действительно вина экипажа в полной мере ..но это стало известно наверняка далеко не сразу... А по результатам расследования...
|
-
голос
+
Dream
Да не мой он, и не импонирует даже скорее наоборот, просто в этих словах я с ним согласна, говорю же выпустите пар конечно я не знаю что там точно случилось в Ижме, но не думаю что просто так пилоты пошли на посадку с пассажирами на борту в глуши, чтоб их потом по телеку показали и наградили
|
-
голос
+
Можно немного о продолжении?!
Мама погибшей девочки,которая летела с ней и мужем,тоже погибшим в этом самолете,передала конфеты детям одноклассникам девочки-первоклассницы и попросила учителя сказать детям о случившемся.Бедная учительница даже не знает как можно сказать ЭТО детям. Страшно что такое произошло,страшно что 1 числа нового года,когда кажется начинается новое и хорошее
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Мама погибшей девочки,которая летела с ней и мужем,тоже погибшим в этом самолете,передала конфеты детям одноклассникам девочки-первоклассницы и попросила учителя сказать детям о случившемся. Я видела её на видео ( по последней ссылке с Вестей). Господи, КАК она кричала "Там ребёнок! ". Я потом полночи уснуть не могла. Марковка писал(а): .Бедная учительница даже не знает как можно сказать ЭТО детям. Пусть пригласит школьного психолога, самого опытного. Либо в Зазеркалье позвонить, попросить прийти психолога.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Цитата: но это стало известно наверняка далеко не сразу Специалистам было все, ну или почти все ясно сразу, тем более, что экипаж -жив, полного разрушения самолета не произошло. Конечно полный анализ всего произошедшего делался более трех месяцев. а тут доблестными пожарными аэропорта было сделано все, для того, чтобы искать концы было сложно.Кстати крушение борта с поляками под Смоленском и Ют в Самаре - следствие практическиодних и тех же ошибок экипажа. Только исход другой.
|
-
голос
+
девчонки, вы чего тут выясняете кто прав кто виноват? Всё равно нам НИКОГДА и НИКТО всю правду не расскажет. Всё основывается на слухах. Кто-то где-то услышал, додумал и передал другому. Все СМИ будут говорить только то, что надо + ещё и от себя не забудут.
голос
+
Танечкина писал(а): Всё равно нам НИКОГДА и НИКТО всю правду не расскажет Танечкина писал(а): Все СМИ будут говорить только то, что надо
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Все СМИ будут говорить только то, что надо ...что надо тем, кто рассылает пресс-релизы Dream писал(а): Специалистам было все, ну или почти все ясно сразу, специалистам - да. Но в "эфир" это не давали. Информацию "дозировали". Как и сейчас ВСЁ не расскажут, пока расследование не окончится. Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 17 янв 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Как и сейчас ВСЁ не расскажут, пока расследование не окончится. Нам расскажут то,что посчитают нужным
|
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 09:16 -1 °C
|