Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 104 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
OrganZa писал(а): хорошая писал(а): Аналогию человек проводит. Женщина решила рожать дома - ребенок погиб, другая рожает в роддоме - ребенок выжил, НО... А если бы рожала дома, то итог очевиден на мой взгляд. Вы рожали в роддоме и у вас были осложнения в процессе родовой деятельности. В данном же случае, ребенок шел ножками, а это извините показания к КС. Да, бывают случаи, когда и рожают сами, но для этого нужна не только супер-пупер акушерка, но еще и врач как минимум. И уже всем давно известно, дорого - не значит хорошо. 100 тыщ. за роды для "нищего" Челябинска бред.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Вы же сами писали ,что такие серьезные последствия для здоровья вашего сына связаны с вакцинацией. да серьезные последствия связаны с прививкой,так как у нас были противопоказания к ней.До прививки мы развивались,держали голову,переворачивались...Но в родах была У ребенка асфиксия!!!Ее можно было избежать если бы у меня вовремя ,хотя бы,заметили высокую температуру,что на родовую деятельность у меня нет сил и вовремя бы про КС.и тогда бы нам не повредила бы ,возможно,прививка. ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Я понимаю, что для вас это больная тема, поэтому спорить с вами не буду. |
-
голос
+
Танечкина писал(а): С чего вы взяли, что он нищий? У меня подруга работает в Челябинске, зарплата такая же как и в Сургуте. Причем в Сургут она не вернется ни за какие коврижки. И роддом там очень даже хороший, по словам той же подруги, которая родила уже 2 там. ◊ *** |
-
3 : 1
+
во всех бедах с детьми виноваты родители
это и малышки касается годовалой, и неродившегося ребеночка родители несут ответственность за своих детей...и как мне кажется, не только до 18 лет, а всю жизнь... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Зануда
-
1 : 1
+
Вредина писал(а): такого же мнения. |
-
голос
+
Цитата: Должностных лиц департамента образования могут привлечь к ответственности 19.09.2012 12:57 Автор: Екатерина Любишева Сургутская прокуратура провела проверку по факту нанесения ножевых ранений четырёхлетнему ребёнку. Напомним, первого сентября двадцатитрёхлетняя жительница Сургута в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударила своего сына ножом. Малыша чудом удалось спасти. Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство". В городской суд направлено исковое заявление об ограничении в родительских правах матери мальчика. Прокуратура обратилась в суд с требованием возместить моральный вред, причинённый ребёнку. Также прокуратура подняла вопрос о привлечении к ответственности должностных лиц департамента образования и УМВД по Сургуту. "Неоднократно в детский сад, в котором воспитывался ребёнок, приходила в состоянии алкогольного опьянения бабушка, со стороны руководства детского сада было направлено письмо в адрес центра "Зазеркалье", центр социальной помощи семье и детям "Зазеркалье", однако в данной части со стороны руководства детского сада прокуратура усматривает нарушение в том, что не были извещены органы по опеке и попечительству", - говорит помощник прокурора г. Сургута Татьяна Сухинина. http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=142
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
0 : 3
+
Пчела Майя писал(а): ...На эти 100 тыщ. можно было в любой другой крупный город поблизости уехать рожать ... Как бы то ни было, обсуждая вопросы, мы, невольно, "примеряем" их к себе... Я первого ребенка рожала в Нефтеюганске, ибо летом в нашем роддоме страшно: помещение патологии, коридор, отсутствие горячей воды - вот что меня ожидало на момент родов. Второй раз я тоже была не против "повторить маршрут", но просто испугалась, что не доеду. Пишу все это к тому, что у девушки, элементарно, могли быть показания и она была невыездная - об этом никто не подумал? И, вдобавок, какая бы сумма не фигурировала, она была уплачена клинике, а не тете Клаве, с которой познакомились на улице. Осуждать девочку - как минимум, жестоко. Она совершила очень страшную и большую ошибку, доверившись непрофессионалам |
-
0 : 1
+
Las_точка писал(а): что у девушки, элементарно, могли быть показания и она была невыездная можно [читай=нужно] было заранее лечь в роддом, в патологию. я так понимаю что у нее все было отлично по ходу беременности если она настроилась рожать дома. либо была настолько убеждена во враждебности врачей что вообще не посещала ЖК. ведь сейчас это модная тенденция - естественная беременность (без мед.наблюдения) и роды в домашних условиях. но люди забывают что второй стороной медали в таком случае бывает огромный риск - высокая смертность детей и тяжелые последствия для матери. просто надеются не попасть в процент неблагоприятных исходов. |
-
голос
+
Цитата: В Югре 60 тыс рублей взыскано со школы в пользу второклассницы, сломавшей спину на физкультуре ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В городе Мегион /Ханты-Мансийский автономный округ - Югра/ с одной из школ в пользу 8-летней девочки, сломавшей на уроке физкультуры позвоночник, взыскано 60 тыс рублей. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры. «На уроке физкультуры второклассница стала заниматься на шведской стенке. Одна из перекладин сломалась. Девочка упала на пол, сломав позвоночник. По факту ЧП в школе была создана комиссия, в которую вошли завуч, учитель физкультуры и еще несколько педагогов. Однако выводы комиссии нас удивили. В заключение учителей сказано, что девочка сама была виновата в случившемся. Она стала заниматься на спортивном снаряде, не рассчитанном на ее вес. Вот перекладина и сломалась под тяжестью тела ребенка. Вины школы в этом ЧП комиссия не увидела, - сообщили в пресс-службе. – Между тем, в ходе прокурорской проверки было установлено, что спортивный снаряд был не исправен. А ребенок получил серьезную травму в результате невыполнения образовательным учреждением обязанностей по обеспечению безопасности образовательного процесса. Поэтому прокурор в интересах девочки обратился в Мегионский городской суд с иском о возмещении образовательным учреждением морального вреда. В результате со школы было взыскано 60 тыс рублей в пользу травмированной второклассницы». Кроме того, надзорный орган внес представление директору Департамента образования и молодежной политики администрации Мегиона, по результатам рассмотрения которого 6 членов комиссии за попытку уйти от ответственности были привлечены к дисциплинарной ответственности. http://www.tass-ural.ru/lentanews/v_yug ... lture.html |
-
голос
+
В Москве 15-летний школьник умер на уроке физкультуры
Столичное управление Следственного комитета начало проверку по факту гибели московского школьника на уроке физкультуры. 15-летнему Денису Жемчужникову стало плохо прямо во время эстафеты. Пробежав круг, он неожиданно остановился, а через несколько секунд упал и потерял сознание. http://www.vesti-moscow.ru/video.html?type=r&id=168778 Ну вот как объяснить физрукам, что резкие нагрузки сразу после каникул ни к чему хорошему не приведут. Последний раз редактировалось Dream 22 сен 2012, 05:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Dream
Очень жаль... Но я думаю ту дело совсем не в Dream писал(а): Ну вот как объяснить физрукам, что резкие нагрузки сразу после каникул ни к чему хорошему не приведут. т.к. по любому все нагрузки у них согласованы с здравоохранением. Но все касается относительно здоровых деток...
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Ирина писал(а): .к. по любому все нагрузки у них согласованы с здравоохранением. Но все касается относительно здоровых деток... Как раз нет! Несколько раз ругалась с нашей физручкой. Она применяла в 4-5 классе нормативы школы олимпийскорго резерва! Даже в университете у старшего сына нормативы были ниже, уточняла на кафедре физической культуры, где готовят преподавателей и тренеров! Сейчас дети не проводят так активно лето, как раньше. А еще дикость- дети обедают в некоторых школах перед уроком физкультуры. |
-
голос
+
Для меня вообще дикость эти нормативы. Дети должны быть физически развиты, не великие спортсмены, я всю жизнь за счет гимнастики выезжала. И то благодаря тому что занималась танцами. Бег и лыжи я стабильно "болела"
31 янв 2025, 02:24 -23 °C
|