Страница 104 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 сен 2012, 08:17   №1546  
-
голос
+
OrganZa писал(а):
источник: 19.09.2012 14:59
хорошая писал(а):
источник:19 сен 2012, 12:48 №1540
а какая связь между вами и обсуждаемой женщиной?

Аналогию человек проводит. Женщина решила рожать дома - ребенок погиб, другая рожает в роддоме - ребенок выжил, НО...

А если бы рожала дома, то итог очевиден на мой взгляд.
Вы рожали в роддоме и у вас были осложнения в процессе родовой деятельности. В данном же случае, ребенок шел ножками, а это извините показания к КС. Да, бывают случаи, когда и рожают сами, но для этого нужна не только супер-пупер акушерка, но еще и врач как минимум.
И уже всем давно известно, дорого - не значит хорошо. 100 тыщ. за роды для "нищего" Челябинска бред.
Новое сообщение19 сен 2012, 08:27   №1547  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:19 сен 2012, 14:10 №1544
Вы же сами писали ,что такие серьезные последствия для здоровья вашего сына связаны с вакцинацией.

да серьезные последствия связаны с прививкой,так как у нас были противопоказания к ней.До прививки мы развивались,держали голову,переворачивались...Но в родах была У ребенка асфиксия!!!Ее можно было избежать если бы у меня вовремя ,хотя бы,заметили высокую температуру,что на родовую деятельность у меня нет сил и вовремя бы про КС.и тогда бы нам не повредила бы ,возможно,прививка.
Новое сообщение19 сен 2012, 08:30   №1548  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Я понимаю, что для вас это больная тема, поэтому спорить с вами не буду.
Новое сообщение19 сен 2012, 08:38   №1549  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:19 сен 2012, 14:17 №1547
за роды для "нищего" Челябинска бред.

С чего вы взяли, что он нищий? У меня подруга работает в Челябинске, зарплата такая же как и в Сургуте. Причем в Сургут она не вернется ни за какие коврижки.
И роддом там очень даже хороший, по словам той же подруги, которая родила уже 2 там.
Новое сообщение19 сен 2012, 09:44   №1550  
-
3 : 1
+
во всех бедах с детьми виноваты родители
это и малышки касается годовалой, и неродившегося ребеночка
родители несут ответственность за своих детей...и как мне кажется, не только до 18 лет, а всю жизнь...
Новое сообщение19 сен 2012, 10:07   №1551  
-
голос
+
Зануда
Это не я взяла, я специально обозначила это слово кавычками. Девочки писали несколькими постами выше, я лишь процитировала
Новое сообщение19 сен 2012, 10:19   №1552  
-
1 : 1
+
Вредина писал(а):
источник: 19.09.2012 16:44
во всех бедах с детьми виноваты родители
...

*viannen4* такого же мнения.
Новое сообщение19 сен 2012, 11:00   №1553  
-
голос
+
Цитата:
Должностных лиц департамента образования могут привлечь к ответственности
19.09.2012 12:57 Автор: Екатерина Любишева

Сургутская прокуратура провела проверку по факту нанесения ножевых ранений четырёхлетнему ребёнку.

Напомним, первого сентября двадцатитрёхлетняя жительница Сургута в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударила своего сына ножом. Малыша чудом удалось спасти. Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство". В городской суд направлено исковое заявление об ограничении в родительских правах матери мальчика. Прокуратура обратилась в суд с требованием возместить моральный вред, причинённый ребёнку. Также прокуратура подняла вопрос о привлечении к ответственности должностных лиц департамента образования и УМВД по Сургуту.

"Неоднократно в детский сад, в котором воспитывался ребёнок, приходила в состоянии алкогольного опьянения бабушка, со стороны руководства детского сада было направлено письмо в адрес центра "Зазеркалье", центр социальной помощи семье и детям "Зазеркалье", однако в данной части со стороны руководства детского сада прокуратура усматривает нарушение в том, что не были извещены органы по опеке и попечительству", - говорит помощник прокурора г. Сургута Татьяна Сухинина.
http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=142
Новое сообщение20 сен 2012, 01:39   №1554  
-
0 : 3
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 19.09.2012 13:28
...На эти 100 тыщ. можно было в любой другой крупный город поблизости уехать рожать *DONT_KNOW* ...:-(

Как бы то ни было, обсуждая вопросы, мы, невольно, "примеряем" их к себе... Я первого ребенка рожала в Нефтеюганске, ибо летом в нашем роддоме страшно: помещение патологии, коридор, отсутствие горячей воды - вот что меня ожидало на момент родов. Второй раз я тоже была не против "повторить маршрут", но просто испугалась, что не доеду. Пишу все это к тому, что у девушки, элементарно, могли быть показания и она была невыездная - об этом никто не подумал? И, вдобавок, какая бы сумма не фигурировала, она была уплачена клинике, а не тете Клаве, с которой познакомились на улице.
Осуждать девочку - как минимум, жестоко. Она совершила очень страшную и большую ошибку, доверившись непрофессионалам
Новое сообщение20 сен 2012, 03:37   №1555  
-
0 : 1
+
Las_точка писал(а):
источник:20 сен 2012, 07:39 №1555
что у девушки, элементарно, могли быть показания и она была невыездная

можно [читай=нужно] было заранее лечь в роддом, в патологию.
я так понимаю что у нее все было отлично по ходу беременности если она настроилась рожать дома. либо была настолько убеждена во враждебности врачей что вообще не посещала ЖК. ведь сейчас это модная тенденция - естественная беременность (без мед.наблюдения) и роды в домашних условиях.
но люди забывают что второй стороной медали в таком случае бывает огромный риск - высокая смертность детей и тяжелые последствия для матери. просто надеются не попасть в процент неблагоприятных исходов.
Новое сообщение21 сен 2012, 08:08   №1556  
-
голос
+
Цитата:
В Югре 60 тыс рублей взыскано со школы в пользу второклассницы, сломавшей спину на физкультуре

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В городе Мегион /Ханты-Мансийский автономный округ - Югра/ с одной из школ в пользу 8-летней девочки, сломавшей на уроке физкультуры позвоночник, взыскано 60 тыс рублей. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

«На уроке физкультуры второклассница стала заниматься на шведской стенке. Одна из перекладин сломалась. Девочка упала на пол, сломав позвоночник. По факту ЧП в школе была создана комиссия, в которую вошли завуч, учитель физкультуры и еще несколько педагогов. Однако выводы комиссии нас удивили. В заключение учителей сказано, что девочка сама была виновата в случившемся. Она стала заниматься на спортивном снаряде, не рассчитанном на ее вес. Вот перекладина и сломалась под тяжестью тела ребенка. Вины школы в этом ЧП комиссия не увидела, - сообщили в пресс-службе. – Между тем, в ходе прокурорской проверки было установлено, что спортивный снаряд был не исправен. А ребенок получил серьезную травму в результате невыполнения образовательным учреждением обязанностей по обеспечению безопасности образовательного процесса. Поэтому прокурор в интересах девочки обратился в Мегионский городской суд с иском о возмещении образовательным учреждением морального вреда. В результате со школы было взыскано 60 тыс рублей в пользу травмированной второклассницы».

Кроме того, надзорный орган внес представление директору Департамента образования и молодежной политики администрации Мегиона, по результатам рассмотрения которого 6 членов комиссии за попытку уйти от ответственности были привлечены к дисциплинарной ответственности.
http://www.tass-ural.ru/lentanews/v_yug ... lture.html
Новое сообщение22 сен 2012, 05:34   №1557  
-
голос
+
В Москве 15-летний школьник умер на уроке физкультуры
Столичное управление Следственного комитета начало проверку по факту гибели московского школьника на уроке физкультуры. 15-летнему Денису Жемчужникову стало плохо прямо во время эстафеты. Пробежав круг, он неожиданно остановился, а через несколько секунд упал и потерял сознание.

:'(
http://www.vesti-moscow.ru/video.html?type=r&id=168778

Ну вот как объяснить физрукам, что резкие нагрузки сразу после каникул ни к чему хорошему не приведут.

Последний раз редактировалось Dream 22 сен 2012, 05:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 сен 2012, 05:59   №1558  
-
голос
+
Dream

:'( :'( :'(
Очень жаль...

Но я думаю ту дело совсем не в
Dream писал(а):
источник:22 сен 2012, 10:34 №1558
Ну вот как объяснить физрукам, что резкие нагрузки сразу после каникул ни к чему хорошему не приведут.

т.к. по любому все нагрузки у них согласованы с здравоохранением.
Но все касается относительно здоровых деток...
Новое сообщение22 сен 2012, 09:36   №1559  
-
голос
+
Ирина писал(а):
источник:22 сен 2012, 06:59 №1559
.к. по любому все нагрузки у них согласованы с здравоохранением.
Но все касается относительно здоровых деток...

Как раз нет! Несколько раз ругалась с нашей физручкой. Она применяла в 4-5 классе нормативы школы олимпийскорго резерва!

Даже в университете у старшего сына нормативы были ниже, уточняла на кафедре физической культуры, где готовят преподавателей и тренеров!

Сейчас дети не проводят так активно лето, как раньше.
А еще дикость- дети обедают в некоторых школах перед уроком физкультуры. fingal
Новое сообщение22 сен 2012, 14:14   №1560  
-
голос
+
Для меня вообще дикость эти нормативы. Дети должны быть физически развиты, не великие спортсмены, я всю жизнь за счет гимнастики выезжала. И то благодаря тому что занималась танцами. Бег и лыжи я стабильно "болела" :D
И двоешница по физре в школе в универе отлично всё сдавала *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 104 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 02:24  -23 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино