Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 62 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ну как таких земля носит?! Это ж каким надо быть извергом, чтоб такое творить?
|
-
голос
+
Уму -непостяжимо,просто слов нет.
+
Я всегда была за смертную казнь...
|
-
голос
+
я когда про это сегодня утром по тв увидела, наверное с час отойти не могла
тоже сначала хотела сюда выложить, а потом передумала убила бы эту тварь и мамашу тоже |
-
голос
+
А я сегодня полдня от этого репортажа отходила. http://tden.ru/articles/show/24429
-
голос
+
Танечкина писал(а): Почему дура то? ужасно,очень...хотелось как лучше,а получилось просто отвратительно.И хватает же у людей совести,брать на себя такую ответственность,это ведь жизни людей, за деньги соглашаться,не имея достаточных знаний,не владея достаточным опытом,это же халатность ,результатом которой стала смерть,и здоровье под угрозой.Вот как жить с этим этой акушерке?...это не жизнь.... ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Может и не дура, но в тот период совсем не думала. Хотела как лучше, но беда в том что она видимо именно верила что так надо. Мозг совсем отключили видимо, где были родные?! Или они тоже с энцефалопатией? Это очень напоминает репортаж про женщину, которая пыталась воскресить своего ребенка молитвами, вместо того чтоб скорую вызывать и принимать меры по оказанию помощи. Вот она тоже верила. |
-
1 : 5
+
НАТЭЛЬКА
-
4 : 3
+
Танечкина писал(а): странное выражение,как ТАК не поступают? Цитата: Потерпевшая заплатила за домашние роды около 100 тысяч рублей одной из частных клиник Челябинска, мне кажется очевидным,что девочка хотела и свято верила в успешные роды,да и роды в роддоме далеко не залог счастья и здоровья,тем более,извините,в Челябинске(где по сути то нищета)Как то вот ДУРОЙ и невежай,вот у меня ваще язык не поворачивается сказать.Имхо. ◊ , |
-
2 : 1
+
НАТЭЛЬКА писал(а): да и роды в роддоме далеко не залог счастья и здоровья,тем более,извините,в Челябинске(где по сути то нищета) На эти 100 тыщ. можно было в любой другой крупный город поблизости уехать рожать Здесь халатность и самой женщины, но она уже наказана за нее |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): На эти 100 тыщ. можно было в любой другой крупный город поблизости ну если бы то да потому,если б знала уехала б конечно....все такие умные я прям не могу.Я думаю мало кто осмелится поехать рожать куда то там в крупный город на последних сроках,я б по крайней мере оптимистично б настраивалась на местный роддом,а при наличии денег ,как у них,возможно тоже б смотрела в сторону частных клиник ,они себя поди красииво так рекламировали. Я первого ребенка рожала в сургутском роддоме,у хорошей акушерки(Соловой),вроде все под присмотром и в роддом уехала из патологии(все у меня было хорошо,просто готовили к родам,то есть анализы,витаминки,контроль веса,и тп...но как говориться чему быть ,того не миновать...тем не менее роды были тяжелые,реанимация,я в тяжелом состоянии....да ,мне тоже сказали тогда ,что если б не в сургуте,а где нить в трущобах,ребенок не выжил бы....но час от часу не легче-тяжелая асфиксия дала о себе знать на всю его жизнь. ◊ , |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): а я с сыном своим ,за что НАКАЗАНА тогда? ◊ , Последний раз редактировалось НАТЭЛЬКА 19 сен 2012, 07:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
НАТЭЛЬКА писал(а): а какая связь между вами и обсуждаемой женщиной?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): Потому что меня возмущает ,что девушку осудили за "халатное"отношение к своим родам... и почему я не могу себя сравнить с женщиной,которая тоже ждала долгожданного ребенка,как и я,но ,я как грится,не поступила"" халатно"",в частные клиники не обращалась,рожала в роддоме,итог родов тоже печальный..вот и вся связь.. ◊ , |
-
0 : 3
+
хорошая писал(а): Аналогию человек проводит. Женщина решила рожать дома - ребенок погиб, другая рожает в роддоме - ребенок выжил, НО... ◊ Уходя, гасите всех... |
-
0 : 4
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Наташенька, вот в том и разница, что для тебя итог печальный, а для девушки из Челябинска - фатальный. И сыном ты не наказана, а вознаграждена..у тебя он есть. |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Наташа, мне кажется, что вы эмоционально все в кучу собрали Вы же сами писали ,что такие серьезные последствия для здоровья вашего сына связаны с вакцинацией. А то, что роды были тяжелые еще не = что ребенок должен умереть в роддоме или с очень серьезной патологией остаться. У меня тоже есть несколько примеров, когда были роды тяжелыми либо для ребенка, либо для матери. Но сейчас вес живи-здоровы А вот, если бы при таких родах эти женщины решили дома рожать |
-
голос
+
Малява писал(а): по крайней мере в роддоме врачи не убегут домой и не оставят мамочку умирать вместе с ребенком.. да и элементарное узи сделали/прощупали как ребенок лежит, перевернулся или нет. |
-
голос
+
OrganZa писал(а): хорошая писал(а): Аналогию человек проводит. Женщина решила рожать дома - ребенок погиб, другая рожает в роддоме - ребенок выжил, НО... А если бы рожала дома, то итог очевиден на мой взгляд. Вы рожали в роддоме и у вас были осложнения в процессе родовой деятельности. В данном же случае, ребенок шел ножками, а это извините показания к КС. Да, бывают случаи, когда и рожают сами, но для этого нужна не только супер-пупер акушерка, но еще и врач как минимум. И уже всем давно известно, дорого - не значит хорошо. 100 тыщ. за роды для "нищего" Челябинска бред.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Вы же сами писали ,что такие серьезные последствия для здоровья вашего сына связаны с вакцинацией. да серьезные последствия связаны с прививкой,так как у нас были противопоказания к ней.До прививки мы развивались,держали голову,переворачивались...Но в родах была У ребенка асфиксия!!!Ее можно было избежать если бы у меня вовремя ,хотя бы,заметили высокую температуру,что на родовую деятельность у меня нет сил и вовремя бы про КС.и тогда бы нам не повредила бы ,возможно,прививка. ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Я понимаю, что для вас это больная тема, поэтому спорить с вами не буду. |
-
голос
+
Танечкина писал(а): С чего вы взяли, что он нищий? У меня подруга работает в Челябинске, зарплата такая же как и в Сургуте. Причем в Сургут она не вернется ни за какие коврижки. И роддом там очень даже хороший, по словам той же подруги, которая родила уже 2 там. ◊ *** |
-
3 : 1
+
во всех бедах с детьми виноваты родители
это и малышки касается годовалой, и неродившегося ребеночка родители несут ответственность за своих детей...и как мне кажется, не только до 18 лет, а всю жизнь... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 62 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 10:20 -8 °C
|