Авиакатастрофа в Сургуте 1 января.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 16 [ Сообщений: 231 ]
-
голос
+
Dream писал(а): Местонахождение трех человек пока не установлено (Пукач Т.И. ,Федоров П., Федорова А.) В новостном выпуске 1 канала уже озвучили,что погибли 3 человека,но когда показывали список,то напротив трех фамилий написано было-местонахождение не установлено. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Комиссия в Сургуте уже работает, скорее всего вечером будут более уточненные данные по погибшим
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела списки.. 2 знакомые фамилии
-
голос
+
michelka писал(а): Посмотрела списки.. 2 знакомые фамилии ![]() То же просмотрела список.Хорошо,что мне знакомы фамилии только Нанайцев ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Комиссия работает, но по погибшим пока только первоначальные данные. Но могут быть еще смерти(не дай Бог) и от последствий отравления УГ. Сейчас пока ничего не прояснилось.Предварительно, двигатели все целые
Последний раз редактировалось Dream 02 янв 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): двигатели все целые А что это значит?В них ничего не попадало или целые для расследования причин7 ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
http://www.newsru.com/russia/02jan2011/samilet2.html
Читать бред статьи не рекомендую. Посмотрите только первый ролик. Последний раз редактировалось Dream 02 янв 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Это значит, что причина пожара не в движках. |
![]() |
-
голос
+
Комиссия Межгосударственного авиационного комитета по расследованию авиационного происшествия с самолетом Ту-154Б-2 RA-85588 авиакомпании «Когалымавиа» приступила к работе на месте происшествия в аэропорту Сургута. Бортовые параметрический и звуковой самописцы найдены. Комиссия приступила к их вскрытию. Комиссия проводит осмотр элементов конструкции воздушного судна и двигателей, составляет схему разброса обломков самолета.
Последний раз редактировалось Dream 02 янв 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я в шоке
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик
получается.. |
![]() |
-
голос
+
Сейчас в нашем УРАПИ самописцы расшифровывают?
|
![]() |
-
голос
+
гульчик
Просмотрели и отправили в Москву. Все самописцы целые. |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): Я в шоке ![]() ![]() да не, одна точно поливала судя по ролику. я от другого в шоке - народ топчется рядом, как в парке ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
28 апр 2025, 21:08 5 °C
|