Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 97 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Ах,это задошное ТУТ. Похоже,что мое нынешнее местонахождение недалече от вашего ТУТ. Так что получаем мы одинаковую информацию, а вот понимаем по разному. ◊ )) |
-
2 : 10
+
Nataly_Surgut писал(а): темная лошадка мы почему то налоги платить обязаны, а нам государство ни чем не обязано??? как то странно получается, не кажется вам? Нет, не кажется. Медицина, соц.обеспечение, образование и т.д. - обязанности государства, выполняющиеся на наши налоги. А ваше личное имущество, это ваше личное имущество и о сохранности, целостности и защите должны заботится вы. Другой вопрос, если у вас социальное жилье, тогда государство обязано. В том году погорельцев восстанавливали, в этом году подтопленных. Почему, если у человека квартира сгорела, никто не бежит к государству за полностоимостной помощью, максимум за материальной помощью в каком-то мизерном размере. По мне так лучше бы на эти деньги обеспечили жильем детей-сирот, которым государство обязано по закону, а не взрослое трудоспособное население, которое не захотело тратить деньги на страховку своего имущества. Последний раз редактировалось темная лошадка 09 авг 2012, 08:38, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
1 : 4
+
Nataly_Surgut писал(а): мы почему то налоги платить обязаны, а нам государство ни чем не обязано??? Налоги налогами, а вот в США после урагана,смерча ит.п. никто тебе просто так ни одной копеечки не даст! Была страховка-молодец! Нет-велком на улицу! А уж америкосы еще те налогоплательщики. Это я к чему...Уж очень любят некоторые попенять на Россею. ◊ )) |
-
0 : 1
+
улыбаемся и машем писал(а): Так это прошлогодняя инфа .............или это у них ежегодная новость Все, она в цикл вошла..хана животноводству ))) lisa_elenka писал(а): Тут вообще за разглашение этой информации на 15 суток уже несколько людей посадили и пугают этим. Как на кухне об армейской службе на секретных объектах, так треплются все кому не лень, а тут..да, бедные, зашуганы властью и молчат.. Ну бред. Не знаю, может потому что еще посмотрела сейчас передачу про жертв целителей, но мысль сейчас только одна "Какие же люди умные по одиночке, и как они глупеют толпой" |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): И еще я бы на 15 суток посадила или наказала рублем всех чиновников/полицейских/мчсников за разглашение сведений до окончания расследования, за распространение слухов или заведомо ложной или непроверенной информации. Нечего пугать и накручивать население. ◊ )) |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): напиши в личку где вы именно? Потому как у нас все это есть. Ну точно бы не стал народ тут прочто так панику наводить и свиней резать. Тут речка течет и вроде как из нее выловили несколько трупов жыотных. Потом взяли анализы на ферме и чума подтвердилась. На той ферме тетка моя работает
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Лина,они там тааааак молчат!! ◊ )) |
-
+
lisa_elenka писал(а): Тетка,дядька,сват,брат... На ферме,похоже,решили следы своей бурной деятельности под шумок замести ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 09 авг 2012, 08:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
terlanna писал(а): На ферме,похоже,решили следы своей бурной деятельности пол шумок замести |
-
+
Оксана М. писал(а): у нас и по прилету в Сургуте стоят в аэропорту, еще с прошлого года. lisa_elenka Я была в 41 км от Крымска, такого дурдома как вы описываете не было вообще! ◊ *** |
-
0 : 2
+
Зануда писал(а): Я была в 41 км от Крымска, такого дурдома как вы описываете не было вообще! более того...такого нет и в самом Крымске ◊ )) |
-
голос
+
темная лошадка
Катюш, ну видимо наше государство чувствует грешок за собой, вот пыль в глаза и пускает. Вы действительно верите в то, что людям капитальное жилье построят? Я не верю в эти сказки. Соорудят домики поросят до первого дождя. А по поводу хрюшек, это давняя война властей с фермерами Ну не выгодно некоторым своих поросят выращивать, а выгоднее из-за бугра тащить, вот хрюшки и начинают "болеть" с завидной регулярностью. Крымск это халатность чиновников, а не стихийное бедствие. Были сильные осадки. Куда смотрели метеорологи? Почему свалки мусора и деревьев попались на пути воды? Почему этот мусор никто не убирает, а налоги берут. Куда уходят деньги? Кто за это ответит? Все это наша халатная действительность и бесталковое законодательство. Придумали закон о клевете. Будут наказывать, а то что в Ростовской обл. работал завод по изготовлению лекарств для онкобольных, так выяснилось что виновных нет точнее виновных привлекут только к административной ответственности. Кошмар, спекулировать на людях которые и так каждый день борятся со смертью. Одного бы к стене поставили, другого, а третий может быть подумал.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
+
Танечкина писал(а): Ну так у нас и домики такие как в штатах -картонные никто не разрешит построить. И вообще, люди! ГОСУДАРСТВО -ЭТО МЫ С ВАМИ - ВСЕ!!!! Мы достойны такого обращения, которое сами заслуживаем. Наш пофигизм во всем , в том, что чинуши воротят в том числе, оборачивается катастрофами. Попробуйте помешать продавцу в магазине продать ребенку сигареты или пиво. Думаю не многие захотят связываться... Так что ... |
-
голос
+
Про свиную чуму http://antkachev.ru/feeds/news/detail.p ... T_ID=15336
|
-
голос
+
7-летний мальчик уверяет, что их с сестрой выкинули из окна
Несчастный случай или преступление? УВД Сургута начало выяснять, по какой причине двое детей выпали из окна квартиры с высоты 4 этажа — сами или с чьей-то помощью? Напомним, это ЧП на улице Энтузиастов произошло еще в субботу. Брат и сестра, дети 3 и 7 лет, находятся в травмцентре. Сегодня одного из них, 7-летнего Улана Хасанбаева перевели из реанимации в отделение хирургии. И неожиданно для всех ребенок рассказал, что в квартире якобы находился посторонний мужчина. http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/47330/
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
Страница 97 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 10:39 -22 °C
|