Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 91 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna писал(а): Опять эти москитные сетки!!!Ну почему надо настежь открывать-то окно??Пластиковые же! Наверх его! Только наверх! Никогда не открываю окна настеж, сын даже не знает, что оно так открывается. Жара ни жара..никогда. |
-
голос
+
Kosha писал(а): terlanna писал(а): ну слушьте, так и я пару раз оставляла, прям за хлебом в магазин сбегать надо было я не только окна закрыла, я закрыла кухню, отключила все электроприборы, включила в туалете свет, положила рядом телефон, включила мультики, дала им какой то вкусной хавки и бегом роняя тапки побежала в магазин но тут речь идет о том, что все видимо на работе были ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
terlanna
+
Я сегодня видела мальчика, который стоя на подоконнике открывал и закрывал окно, и кричал во двор: "Мама, иди домой". Мальчик большой, лет 8. Дом Мира, 55, 3 или 4 этаж. Мы с детьми на площадке были, и еще пара мамочек с детьми. Но из них никто не отозвался.
|
-
голос
+
Unusual писал(а): типа моя невоспитанная? когда она видит цель ничто не сможет помешать ◊ )) |
-
голос
+
Unusual
Мой их просто аккуратно отодвигает, так что цветы не вариант ) |
-
голос
+
у меня лазят по подоконникам.
няня, еще когда была, со старшим часто сидели вместе на нем и вдаль смотрели (зрение треннеровали ), младший, ес-но, тоже следом лазить научился. у них в детской на подоконнике лежат подушки и одеялко - часто сидят и в окно смотрят. открыты окна всегда с ограничителем, ребенок сам не снимет его (да и я не всегда могу), и только в откидном положении. ну и подоконники 60 см. вспомнила, как сама лет в 13 сидела однажды (еще в родительской квартире, на пятом этаже) с распахнутым окном, свесив ноги вниз (на улицу, имею ввиду). у зашедшей в комнату мамы волосы дыбом встали.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
terlanna
+
AngeLina. писал(а): Если цветы есть куда отодвинуть, значит их мало! |
-
голос
+
Kosha писал(а): вспомнила, как сама лет в 13 сидела однажды (еще в родительской квартире, на пятом этаже) с распахнутым окном, свесив ноги вниз (на улицу, имею ввиду). у зашедшей в комнату мамы волосы дыбом встали. знаю девочку упавшую с 9 этажа Сидела на подоконнике. а родтели пришли с прогулки с собакой. та бросилась к хозяйке и столкнула. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Ее просто не такой монстр-макаренко, как я, воспитывал) Ненавижу рассыпавшееся убирать, поэтому с раннего возраста у нас трудотерапия процветает..только сегодня подметал за собой пол, потому что накрошил во время еды ))) Последний раз редактировалось AngeLina. 06 авг 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Знала бы ты какой я монстр Это я так написала, что скинет. Она попытается отодвинуть, но если некуда , то тогда уж куда нибудь, только бы освободить пространство ◊ )) |
-
голос
+
Однажды сына застала за тем, что он открывал и закрывал окно в своей комнате, стоя при этом на подоконнике. Какой был у меня при этом шок... не передать словами... мы живем на восьмом этаже.... После этого муж скрутил все ручки с окон и спрятал их подальше от детей. Теперь доступ к окнам, балконам имеем только мы - взрослые.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): те, выжила? и как здоровье?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
31 янв 2025, 12:39 -23 °C
|