Страница 10 из 16  [ Сообщений: 231 ] 

Новое сообщение14 янв 2011, 13:04   №136  
-
голос
+
На самом деле погибло 7 человек,
Информация из достоверного источника, мать моего друга вызывали на работу в тот день когда стали народ привозить в больницу, она медицинский работник......
Новое сообщение14 янв 2011, 13:07   №137  
-
голос
+
Танюшка87
не верю
Новое сообщение14 янв 2011, 13:13   №138  
-
голос
+
michelka писал(а):
Neo86 писал(а):
И ещё всегда гляжу, как спасательный жилет стюардесса демонстрирует - .................. - и при этом вспоминаю анекдот про сломанный свисток и глухую акулу :D

+мильон :D Я тоже ;)

Тоже ВСЕГДА читаю инструкцию и примечаю аварийные выходы, хотя и понимаю, что в случае чего НИЧЕГО не смогу сделать 8(

Dream
А скажите пожалуйста, СКОЛЬКО же всё-таки РЕАЛЬНО было погибших на этом самолёте? У меня есть инфа (правда из неподтверждённых источников *DONT_KNOW* ), что В РАЗЫ!!! больше 0_

*viannen4* Я еще и в автобусах просматриваю аварийные выходы. :-)
Новое сообщение14 янв 2011, 13:23   №139  
-
голос
+
Танюшка87
Из числа пассажиров этого рейса погибло 3 человека. не баламутьте народ.

Вожак шопоголиков
Ну вода обычно есть у кучи пассажиров, понаблюдайте иногда. Конечно спасая свою жизнь многие взрослые дяди не видели в упор детей, это правда. А если нет воды, то просто закрыть нос и рот любой тканью. шарфом. кофтой чем годно , это занимает три-пять секунд, проверено на себе.
Новое сообщение14 янв 2011, 13:36   №140  
-
голос
+
Dream писал(а):
Ну вода обычно есть у кучи пассажиров

Не знаю как У КУЧИ, но нас заставили либо выпить воду, либо выбросить... И пофигу, что на улице жара 45 градусов %) и ребёнку не объяснишь ПОЧЕМУ ЕМУ во время регистрации, посадки, взлёта и поднятия на высоту положено всего 100 мл воды и ни капелькой больше. Поэтому даже не удивлюсь, что в той ситуации не нашлось воды :'( Да и в спешке и панике не сразу вспомнишь ЧТО надо делать в сложившейся ситуации
Новое сообщение14 янв 2011, 13:41   №141  
-
голос
+
michelka

Сколько летала - ни разу не заставляли, всегда с собой вода имеется, а с детьми если - так еще и сок какой-нибудь. *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 янв 2011, 14:07   №142  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
да?? а у меня вот весь пакет с соками забрали, хотя со мной 2 детей было

я поэтому и спросил, потому как знаю что воду не разрешают с собой.. а дети обычно в накопители еще выпивают все что все же разрешат пронести..
Новое сообщение14 янв 2011, 14:11   №143  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
michelka

Сколько летала - ни разу не заставляли, всегда с собой вода имеется, а с детьми если - так еще и сок какой-нибудь. *DONT_KNOW*

*viannen4* да я тоже беру бутылочку 0.5 и пару соков детских никогда никто слова не сказал про воду :-)
Новое сообщение14 янв 2011, 16:06   №144  
-
голос
+
Dream
А никто народ и не баламутит......
уже ваше право верить или нет...........
парень звонил матери в течение всего вечера в больницу на работу и узнавал, какое состояние людей, погиб ли еще кто то........
Итого 7 человек,3 человека про которых сказали сразу + 4 умерли в больнице от осложнений отравления угарным газом.....(другой вопрос это были пассажиры рейса или обслуживающий персонал.....)
Новое сообщение14 янв 2011, 16:45   №145  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Всегда летаю с пакетом, в котором детская еда. Спрашивают, что это, отвечаю, что детское питание, больше вопросов не задают.
Правда, много никогда не беру - штуки 3 сока, до 2 лет брала пачку каши растворимой,пару пюрешек.
Хотя однажды сыну до года везла штук 20 баночных пюрешек.

Последний раз редактировалось Лисёнок 14 янв 2011, 16:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение14 янв 2011, 16:52   №146  
-
голос
+
Лисёнок
когда это было???

я с турции летела с 2мя детьми, и у меян было впереди 2 перелета. т.е. было по 2 сока на каждого *2 перелета. забрали ВСЕ! дали один сок. на что я начала орать что у меня детей 2!! и мне еще 2 часа в накопителе тока сидеть 0_

в общем, от темы отошли
Новое сообщение14 янв 2011, 17:47   №147  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Последний раз осенью летала. Всегда только по России. Может, на международных рейсах другие правила. *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 янв 2011, 18:19   №148  
-
голос
+
Танюшка87
Цитата:
другой вопрос это были пассажиры рейса или обслуживающий персонал

Вот так рождаются слухи.......

Никто из выпускающих техников, работников АП на борт не поднимался!!!!!!!!!

Первого января было еще два пожара. На Быстринской 2 -е погибших и на Белом Яру 1 погибший......
Новое сообщение14 янв 2011, 18:20   №149  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Девчонки, если видео обсуждаете, хоть ссылку на него выкладывайте. А то пришлось искать по инету
http://www.vesti.ru/videos?vid=315038&cid=8

Я узнала на видео стюардессу, с которой летала осенью. В какой-то темке я на неё жаловалась - непрофессионально вела себя с пассажирами, на мужчину просто наорала . Не удивлюсь, если тут активно обсуждали именно её. :-( На видео она слева.
Новое сообщение14 янв 2011, 18:21   №150  
-
голос
+
Лисёнок
У нас летом было 3 перелёта.. по России: Сургут-Уфа, Уфа-Краснодар. Краснодар-Сургут.. только Сургут не заострил на жидкости внимание... остальные проверяли ручную кладь ДОСКОНАЛЬНО.. даже детский рюкзачок с игрушками 0_

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 16  [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 апр 2025, 21:09  5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты