Авиакатастрофа в Сургуте 1 января.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 9 из 16 [ Сообщений: 231 ]
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): спасли всех (почти ) А причины нам назовут этого?Почему все же трое там остались,ведь они не просто не успели эвакуироваться,что-то там другое? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): А причины нам назовут этого?Почему все же трое там остались,ведь они не просто не успели эвакуироваться,что-то там другое? идеально все бывает только на учениях, но по видео там такой черный дым, вроде копоти, что если кто то потеряв сознание не мог давать сигналов, мне кажется его трудно было обнаружить ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Повторю еще раз - толпа и паника -самое страшное в такой ситуации. тем более для ребенка или немощного человека. Как легкомысленно мы все относимся к правилам собственной безопасности. Первое, что нужно было сделать родителям детей - намочить тряаку и закрыть нос и рот ребенку, затем себе и быстро, но по возможности спкойно двигаться к выходу. А те взрослые, что лезли по головам детей и женщин к выходу? Что бы вы им сказали? Последний раз редактировалось Dream 14 янв 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Повторю еще раз - толпа и паника -самое страшное в такой ситуации. тем более для ребенка или немощного человека. то есть вы имеете в виду что их просто задавили? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
я хочу сказать, что на первых секундах эвакуации второго салона четко видно, что выбрасывают только одного ребенка, а некие взрослые особи оказываются на плоскости крыла заметно раньше, а сидели они на 28 ряду. дальше них сидел только экипаж.... |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, если видео обсуждаете, хоть ссылку на него выкладывайте. А то пришлось искать по инету
голос
+
Женщину затоптали
![]() Девочка спряталась, ее отец вернулся за ней и они оба скорей всего задохнулись. ![]() ![]() А пассажиры в такой панике думали конечно о спасении собственной жизни. ![]() |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Девчонки, если видео обсуждаете, хоть ссылку на него выкладывайте. А то пришлось искать по инету ![]() http://www.vesti.ru/videos?vid=315038&cid=8 Сколько я пересмотрела видео, но это самое... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): некие взрослые особи оказываются на плоскости крыла заметно раньше, а сидели они на 28 ряду дааа. ![]() ...посмотрела, наконец, все видео целиком ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): . Первое, что нужно было сделать родителям детей - намочить тряпку и закрыть нос и рот ребенку, ??? ЧЕМ???? бежать в туалет? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
не верю |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): Neo86 писал(а): И ещё всегда гляжу, как спасательный жилет стюардесса демонстрирует - .................. - и при этом вспоминаю анекдот про сломанный свисток и глухую акулу ![]() +мильон ![]() ![]() Тоже ВСЕГДА читаю инструкцию и примечаю аварийные выходы, хотя и понимаю, что в случае чего НИЧЕГО не смогу сделать ![]() Dream А скажите пожалуйста, СКОЛЬКО же всё-таки РЕАЛЬНО было погибших на этом самолёте? У меня есть инфа (правда из неподтверждённых источников ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Из числа пассажиров этого рейса погибло 3 человека. не баламутьте народ. Вожак шопоголиков Ну вода обычно есть у кучи пассажиров, понаблюдайте иногда. Конечно спасая свою жизнь многие взрослые дяди не видели в упор детей, это правда. А если нет воды, то просто закрыть нос и рот любой тканью. шарфом. кофтой чем годно , это занимает три-пять секунд, проверено на себе. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Ну вода обычно есть у кучи пассажиров Не знаю как У КУЧИ, но нас заставили либо выпить воду, либо выбросить... И пофигу, что на улице жара 45 градусов ![]() ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
15 июл 2025, 18:25 15 °C
|