Привязанность к маме
Помогите, пожалуйста, понять как вести себя с дочей. Девочке 1,4. Я целыми днями с ней одна, папа приходит вечером, ни бабушек, ни няней у нас нет. Без меня она не остается ни с кем, раньше могла еще с папой ненадолго остаться, но недавно я пролежала в больнице 10 дней, с ней был папа. После моего возвращения, сначала она меня не принимала, только к папе шла, потом начался ужас, она меня не отпускает ни на шаг из своего поля зрения. В туалет я не могу закрыть дверь, в душевой кабине даже прозрачные дверки не могу задвинуть, когда моюсь, стоит рядом в ванне. С папой отказывается гулять теперь, не выходит из коляски и "мамкает" все время.
|
Анкета "Доброго волшебника"
|
Лучшие игры современности, или чем занять вашего ребенка.
|
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.
|
VIII ГОРОДСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ «ДОБРЫЙ ПУТЬ РОЖДЕСТВА»
|
Конкурс социальной рекламы «Новый Взгляд»
|
Маленькая красавица России 2012
|
«Забили под завязку»: детские сады Сургута переполнены на 23%
|
В 2012 году вырастут все виды пособий и "бонусов".
|
С 26 января по 26 февраля Сургутский художественный музей представит выставку «Югана»
|
Материнский капитал: как еще можно потратить на улучшение своих жилищных условий
Могу ли я рассчитаться материнским капиталом при покупке квартиры у своего отца? Если при этом моя нынешняя квартира куплена по ипотеке, ипотека не выплачена до конца и мой второй ребенок, прописан в этой ипотечной квартире? Могу ли я рассчитаться материнским капиталом раньше наступления 3-летия моего ребенка? (Елена)
|
Как пожаловаться на врача
Из-за бездействия врача детской поликлиники, ребенка экстренно госпитализировали в хирургическое отделение. Была проведена операция, хотя можно было ее избежать при своевременном и правильном лечении. Подскажите, пожалуйста, как правильно и куда написать жалобу на врача детской поликлиники? Следует ли привлекать прокуратуру? (Ольга)
|
Сроки подачи заявления о выходе на работу из декрета.
Здравствуйте! Я 10 января 2012 г. написала заявление о выходе на работу на полную ставку, сейчас нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, в данный момент ребенку 1 год и 9 мес. но до сих пор мне не дают ответа, все говорят "позвоните завтра". Сколько времени по закону должны рассматриваться заявления? и еще, от своих коллег я узнала, что на время моего декрета взяли "блатную". Могут ли мне отказать в связи с этим, ведь я ещё не досидела свой декретный отпуск. Работаю я в государственной организации. Посоветуйте мне, пожалуйста, как мне с ними грамотно поговорить, от своей работы я сейчас получаю 85 руб. в мес., а у меня ипотека, денег, которые дает муж просто катастрофический не хватает. (Лиля)
|
Можно ли забеременеть, если мой первый ребенок на ГВ?
Подскажите, пожалуйста, мы планируем родить второго ребенка. Моему сыну 9 мес., он на ГВ, не повлияет ли это как то на его здоровье, и не помешает ли моя беременность? Или нам все-таки подождать, пока моему сыну не исполниться годик? Чего опасаться? (Екатерина)
|
ЕР через 3 года после первого экстренного КС
Жду второго ребенка летом 2012. Первого родила летом 2008 года, было экстренное КС из-за: крупного плода (4кг), раннего отхождения околоплодных вод, воды были грязные (хотя роды в срок), и во время схваток ЧСС плода стала "скакать". После операции восстанавливалась крайне тяжело и долго, гемоглобин не поднимался выше 87, матка никак не сокращалась. Сейчас хотела бы родить сама, но гинеколог сказала: это практикуется, но зачем вам рисковать? (Алия)
|
30 ноя 2024, 23:50 -7 °C
|