Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 9 из 449  [ Сообщений: 6723 ] 

Новое сообщение17 янв 2012, 17:15   №121  
Привязанность к маме

Вопрос психологу

Помогите, пожалуйста, понять как вести себя с дочей. Девочке 1,4. Я целыми днями с ней одна, папа приходит вечером, ни бабушек, ни няней у нас нет. Без меня она не остается ни с кем, раньше могла еще с папой ненадолго остаться, но недавно я пролежала в больнице 10 дней, с ней был папа. После моего возвращения, сначала она меня не принимала, только к папе шла, потом начался ужас, она меня не отпускает ни на шаг из своего поля зрения. В туалет я не могу закрыть дверь, в душевой кабине даже прозрачные дверки не могу задвинуть, когда моюсь, стоит рядом в ванне. С папой отказывается гулять теперь, не выходит из коляски и "мамкает" все время.

подробнее

Новое сообщение18 янв 2012, 09:48   №122  
Анкета "Доброго волшебника"

Уважаемые родители особых деток!

Учреждение социального обслуживания Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Добрый волшебник» в целях усовершенствования деятельности просит Вас ответить на вопросы анкеты ->.

Новое сообщение20 янв 2012, 22:15   №123  
Лучшие игры современности, или чем занять вашего ребенка.

karty

В наше время существует огромный выбор игр. Для детей, для взрослых, развивающие, развлекательные, дорогие, дешевые и тому подобное. Однако, по мнению многих родителей, есть игры, лучшие в своих категориях. В данной статье мы опишем самые известные из них.

подробнее

Новое сообщение20 янв 2012, 22:15   №124  
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.

ВНИМАНИЕ, РОДИТЕЛИ! НАЧИНАЕТСЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ «УЧЕТ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДЕТЕЙ»

С 01.01.2012 года в соответствии с Положением о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города Сургута, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, утвержденного постановлением Администрации города от 17.11.2011 №7817, реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования будет сформирован с учетом даты подачи заявления родителями.

На основании вышеизложенного с 27.12.2011 года прекращается регистрация заявлений родителями посредством Веб-интерфейса, размещенного на официальном сайте Администрации города, так как будут проводиться работы по модернизации системы «Учет распределения детей».

С 30.12.2011 с 15.00 часов Программа начнет работать в соответствии с новым Положением.

подробнее

Новое сообщение20 янв 2012, 22:15   №125  
VIII ГОРОДСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ «ДОБРЫЙ ПУТЬ РОЖДЕСТВА»

Концерт хоровых, фольклорных и хореографических коллективов детских школ искусств и колледжей города.

Время проведения: 22 января,12.00

Место проведения: концертный зал Театра СурГУ (ул. Ленина,1).

подробнее

Новое сообщение20 янв 2012, 22:15   №126  
Конкурс социальной рекламы «Новый Взгляд»

С 12 декабря 2011 года по 31 марта 2012 года в ХМАО-Югре проходит региональный этап третьего Всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый Взгляд».

подробнее

Новое сообщение20 янв 2012, 22:15   №127  
Маленькая красавица России 2012

mkrs_2012

Основной целью конкурса является выявление талантов детей, определение сильнейших участниц, достойных носить почетный титул «Маленькая Красавица Сургута», способных достойно представлять Сургут на Общероссийском Детском конкурсе красоты «Маленькая красавица России»

подробнее

Новое сообщение20 янв 2012, 22:15   №128  
«Забили под завязку»: детские сады Сургута переполнены на 23%

Сегодня в сургутском реестре нуждающихся в услугах дошкольного образования состоит 18 640 детей в возрасте от 2 месяцев до 6,5 лет. Из них 5749 детей до полутора лет. От 1,5 лет до 6,5 лет – 12 891ребенок.

подробнее

Новое сообщение20 янв 2012, 22:15   №129  
В 2012 году вырастут все виды пособий и "бонусов".

Семьи с детьми получат в этом году дополнительную материальную поддержку.

Правительство в этом году материально поддержит 1,7 млн матерей и 800 тысяч будущих матерей.

подробнее

Новое сообщение20 янв 2012, 22:15   №130  
С 26 января по 26 февраля Сургутский художественный музей представит выставку «Югана»

югана

С 26 января по 26 февраля Сургутский художественный музей представит выставку «Югана» заслуженного художника Российской Федерации Геннадия Степановича Райшева.

Символично, что Юбилейную программу Сургутского художественного музея открывает выставочный проект «Югана». С именем Геннадия Степановича, этого прекрасного художника, неразрывно связана история музея. 25 января 1994 году, когда у музея не было еще своего дома и уникальных коллекций, первым выставочным проектом Сургутского художественного стала выставка Геннадия Степановича. В последующие годы дружба музея и художника не ослабевала. Выставка «Югана» – 4-й совместный выставочный проект Художника и Музея.

подробнее

Новое сообщение20 янв 2012, 22:15   №131  
Материнский капитал: как еще можно потратить на улучшение своих жилищных условий

Консультации Юрист

Могу ли я рассчитаться материнским капиталом при покупке квартиры у своего отца? Если при этом моя нынешняя квартира куплена по ипотеке, ипотека не выплачена до конца и мой второй ребенок, прописан в этой ипотечной квартире? Могу ли я рассчитаться материнским капиталом раньше наступления 3-летия моего ребенка? (Елена)

подробнее

Новое сообщение22 янв 2012, 00:15   №132  
Как пожаловаться на врача

Консультации Юрист

Из-за бездействия врача детской поликлиники, ребенка экстренно госпитализировали в хирургическое отделение. Была проведена операция, хотя можно было ее избежать при своевременном и правильном лечении. Подскажите, пожалуйста, как правильно и куда написать жалобу на врача детской поликлиники? Следует ли привлекать прокуратуру? (Ольга)

подробнее

Новое сообщение23 янв 2012, 10:48   №133  
Сроки подачи заявления о выходе на работу из декрета.

Ответ кадровика

Здравствуйте! Я 10 января 2012 г. написала заявление о выходе на работу на полную ставку, сейчас нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, в данный момент ребенку 1 год и 9 мес. но до сих пор мне не дают ответа, все говорят "позвоните завтра". Сколько времени по закону должны рассматриваться заявления? и еще, от своих коллег я узнала, что на время моего декрета взяли "блатную". Могут ли мне отказать в связи с этим, ведь я ещё не досидела свой декретный отпуск. Работаю я в государственной организации. Посоветуйте мне, пожалуйста, как мне с ними грамотно поговорить, от своей работы я сейчас получаю 85 руб. в мес., а у меня ипотека, денег, которые дает муж просто катастрофический не хватает. (Лиля)

подробнее

Новое сообщение23 янв 2012, 11:15   №134  
Можно ли забеременеть, если мой первый ребенок на ГВ?

Ответ акушерки

Подскажите, пожалуйста, мы планируем родить второго ребенка. Моему сыну 9 мес., он на ГВ, не повлияет ли это как то на его здоровье, и не помешает ли моя беременность? Или нам все-таки подождать, пока моему сыну не исполниться годик? Чего опасаться? (Екатерина)

подробнее

Новое сообщение23 янв 2012, 11:15   №135  
ЕР через 3 года после первого экстренного КС

Ответ акушерки

Жду второго ребенка летом 2012. Первого родила летом 2008 года, было экстренное КС из-за: крупного плода (4кг), раннего отхождения околоплодных вод, воды были грязные (хотя роды в срок), и во время схваток ЧСС плода стала "скакать". После операции восстанавливалась крайне тяжело и долго, гемоглобин не поднимался выше 87, матка никак не сокращалась. Сейчас хотела бы родить сама, но гинеколог сказала: это практикуется, но зачем вам рисковать? (Алия)

подробнее

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 9 из 449  [ Сообщений: 6723 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 23:50  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино