Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Миша, спасибо за информацию. Телек становится смотреть противно, инет читать порой ещё противнее.
У брата на одном из краснодарских заводов стали собирать помощь для постадавших в денежном эквиваленте. Брат, как бывший сотрудник СНГ, предложил просто перечислить дневной заработок завода. Как на него посмотрели ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Другие жалуются, что им вообще не заплатили - мол регистрации нет. Логичный вопрос - а почему ты не зарегистрировался? А это вопрос по большому счету не к людям, а к властям. Я вот, к примеру, тоже уже 6 мес. без регистрации живу. И не потому что, я горжусь сургутской пропиской или не плачу ЖКХ, а потому что хозяева арендуемой квартиры отказали нам в регистрации, а платить за неё не у всех есть средства, да и почему я должна платить собственно говоря? ![]() Путешественник писал(а): А вот мне никто не собирает деньги, когда я в минус пятьдесят месяц дома сижу, хоть бы на поездку в Европу скинулись. Вам за это якобы северный коэф. платят и проезд в отпуск раз в 2 года оплачивают + северные дни к отпуску. ![]() ![]() С остальным я более-менее согласна с вами. Но опять таки в нашей стране страхование носит весьма условный характер, сначала будешь исправно платить взносы, а по наступлению страхового случая будешь долго доказывать, что ты не баран, а страховая компания и вовсе развалиться может ![]() ![]() Я вот сегодня задумалась, а чтобы было, случись всё это днём? ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
В Крымске действительно творится ужас. Мой отец там работает уже 6 дней(отправляют почти всех мужчин с края, причем в приказном порядке, отказ не уместен), с каждого работающего требуют деньги в размере однодневного заработка, но люди естественно дают больше, т.к. никто не остается равнодушным. Я звоню папе каждый день, он говорит, что там уже повеселей, но все равно в воздухе ужасный смрад трупных ядов, людей вакцинируют, но уже началась эпидемия гепатита и брюшного тифа. Погибших тысячи, много без вести пропавших. Говорит, что всех предупреждают о неразглашении, в противном случае будут применять санкции. Я в воскресенье лечу в Краснодар, подробности обещает рассказать только лично. На море, конечно, мы не рискнем ехать с ребенком. Вот вчера знакомая нам написала:
Обращаюсь ко всем, кто собирает гуманитарную помощь для жертв наводнения в Краснодарском крае! Люди ОСТРО НУЖДАЮТСЯ в воде, медикаментах(началась эпидемия брюшного тифа), посуде(все пьют с одной чашки и заражают друг друга), средствах личной гигиены.НЕ ВЕРЬТЕ телевидению, не едьте отдыхать на черноморское побережье, т.к. жертв намного больше: счет исчисляется тысячами и трупы до сих пор выносит на берег, вода заражена. Не покупайте ничего в МАГНИТАХ, так как погибших вывозят маг. фурами((((((((( вчера 10:00 |
![]() |
-
0 : 3
+
mandragora
1 : 0
+
возвращаясь к теме....
![]() |
-
голос
+
Неберджаевское
голос
+
смотрела дома. сейчас не могу дать ссылку так как на работе сетевой фильтр
-
голос
+
terlanna писал(а): Это ваше право, верить или не верить. Я тоже СМИ не доверяю, но родственникам верю. Кстати сестра жила в Геленджике в саманнном доме, так вот теперь они переехали к родителям, т.к. их дом не подлежит восстановлению. А родительский - кирпичный, первый этаж по пояс затопило, они подальше от моря живут. |
![]() |
-
голос
+
mandragora
Ужасссс ![]() ![]() Да... это информация явно отличается от той, что дают по телевидению ![]() ![]() Последний раз редактировалось Blonchik 13 июл 2012, 04:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
В одноклассниках в группах посмотрите и почитайте. Там пишут пострадавшие, выкладывают фото, видео. Местных винят в преувеличении, вранье, а они уже кричат, что им не смысла врать.
|
![]() |
-
голос
+
Группа Местное самоуправление - город Крымск в одноклассниках, там свежее видео - новости, посмотрите
|
![]() |
-
голос
+
mandragora писал(а): вот это то как скрыть можно? Да это нереально... ◊ )) |
![]() |
-
0 : 7
+
Nataly_Surgut писал(а): что страна делает для меня то и я могу сделать для нее. а именно НИЧЕГО Вот только без обид! Но, честное слово, меня задолбали разговоры о том, что государство что-то и кому-то ДОЛЖНО! ![]() Кто-то тут уже писал, что люди живут в том районе, как на пороховой бочке. И ведь это ПРАВДА! Живут в таких природных условиях и все на кого-то надеются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только не подумайте, что я тут правительство защищаю! Мне стыдно и страшно за наш народ, что живем мы очень беспечно, перекладывая ответственность за свою жизнь и здоровье на других людей ![]() А еще, мне все чаще думается о том, что кто-то чужое горе хочет использовать для провокаций. Распространяются слухи всякие небылицы о произошедшем, разростаются они с невероятной скоростью. Все делается для того, чтобы посеять панику. Ведь паникующие люди перестают слушать, слышать и понимать то, что есть на САМОМ деле, теряют способность анализировать ситуацию и поддаются внушению. Совет от психолога: не поддавайтесь панике и не сейте панику вокруг себя! Это еще никому в жизни не помогло ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Путешественник ![]() зачем жить в такой прогнившей стране? Сейчас мы вроде как свободны в выборе места пмж ![]() Скажите это моим родителям, которые не хотят даже делать загранпаспорт и я сразу же уеду. admin, Ваш пост длинный, цитировать не буду, но Если в Сургуте собрать всех бабушек, которые из еды покупают сахар и хлеб, то тоже будут сотни людей. Почему им не скидываемся? Вожак шопоголиков писал(а): а можно тогда спросить что ВЫ сделали для страны? Можно. Во-первых я плачу все налоги. Во-вторых написал диссертацию, читать как внёс вклад в развитие нефтегазовой отрасли. Usla Anikavuk писал(а): Да трупов очень много. Говорят что морги переполнены. Так машины-холодильники стоят забитые трупами. Почему говорят о 178 погибших ![]() Конечно их будет много, давайте логику включем. Население города 57 тысяч человек. Погибло 180, это 0.3% от общей численности. Пересём это на город, подобный Сургуту: 300 тысяч человек, 0.3% от этой численности - 950. Как думаете, в Сургуте будет столько места в холодильниках? Теперь ещё немного фактов, а не размытых показаний очевидецв. Помните, как великий и мудрейший пришёл к власти? ЕБН устал, перед выборами взорвали жилые дома (Буйнакс, Волгодонск, Москва). Угадайте кто это придумал? Если не можете - поищите в интернете по фразе "ФСБ взрывает Россию". А потом вот этот ролик гляньте |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Ань, простой пример: каждую зиму у нас эпидемия гриппа, знают все: и родители и врачи, а по документам все отлично, просто ОРЗ и ОРВИ. И тут скорее всего, заболевание есть, но никто писать правду не будет ![]() ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 03:56 -9 °C
|