Авиакомпания 'Авианова'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Витвицкая писал(а): Я не понимаю как вас с двумя детьми посадили в хвост?? во-первых, там рядом аварийные выходы, и сидеть там должны только взрослые!!! Я с дошкольником и грудничком летела рядом с аварийным выходом. Там 2 кресла, а не 3 ,как в ряду. Единственное ,что сказали - около выхода сядьте сами. А почему там нельзя детям лететь? |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Плотно поел дома, покусочничал в самолёте и поел по прибытии плотно. мы когда маленькие были, летали на ТУшке с в Уфу каждое лето, перелет почти 2 часа. в то время не кормили, давали только невкусную минералку ![]() каждый раз брали в самолет курицу, запеченую в духовке, разворачивали и ели сразу после набора высоты. в самолете ведь вкуснее ![]() а по теме, дурдом конечно, все отмазки глупые по поводу отсутствия слотов для принятия и отправки самолета, лишь бы свои карманы набить, о простых гражданах не думают владельцы аэропорта нашего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина С
ну вот про задержку рейсов это извините и на колавиа и аэрофлот так вообще постоянно.. то самолет меняют то опоздал.. я за 2000 согласна на задержку.. я сама летала 30 апреля на Краснодар.. та задержка была но не по вине Авиановы самолет прилетел вовремя и встал на посадку, не разрешал загружаться именное аэропорт Сургута.. так как она обозвали рейс частерным и в связи с этим дали им время на вылет после 22-00.. Кстати приходила представитель Авиановы я подошла и спросила знает ли она про письмо от 29.04 о том что аэропорт сургута отказывает им в обслуживании она кому-то звонила говорит не в курсе.. а представители аэропорта вынесли копии документов о согласовании время вылета и расторжении договора и сотрудничестве .. самое интересное что когда я от нее отошла подошел мой брат и говорит пара подошла молодая тоже спросила про письмо она тоже сделала квадратные глаза и ей сказала что первый раз про письмо слышит мой брат сказал так вам только об этом говорили вы звонили и сказали нам что вранье а щас опять как первый раз..так она ему сказала мужчина не надо скандалить и ушла.. потом только минут через 10 пришла..У мен\ самой еще на 23 июня билеты брала за клубникой сгонять вот только что то уже оч.сомневаюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
По поводу багажа летела с ручной кладью по правилам авиокомпании 50)40)20 чемодан маленький мне на регистрации говорят нет только в багаж и тыкает на условия перевозки Ютэйра.. я сразу им бумажку достала распечатку билета и показала что по условиям я могу на борт взять в качестве ручной клади сумку по прописаным габаритам но не более 10 кг и бесплатно ноут и фотик + дамская сумка.. вообще сначала сказали отдойдите в стороны представителя авиакомпании подождите, но после того как я сказала что я правил не нарушаю и ждать а тем более отходить а потом снова в очередь втавать тем более не буду интерфейс сморщила но пропустила.. мой чемодан там прекрасно на полку лег еще и сумку с ноутом поставила.. мне дали второй ряд там места для ног дофига.. кстати когда я летела женщина по инету место заказывала с простанством для ног а билеты выбивали по порядку кто как в очереди стоял.. ей сказали что ее место уже выдали и они не станут менять билет.. сидела она позади меня ..
голос
+
Девочки, никаких новостей не слышно больше? сколько стоит звонок в авианову? а в аэропорту можно поменять билет (хочу взять через Тюмень)?
|
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Девочки, никаких новостей не слышно больше? сколько стоит звонок в авианову? а в аэропорту можно поменять билет (хочу взять через Тюмень)? Звонок с МТС стоит 37 руб за минуту. А билет поменять можно только в Шереметьево ![]() Я оформляла вынужденный возврат, в связи с переносом времени вылета, звонила на короткий номер. Так вот оформляли 8 минут! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вынужденный возврат оформляется в Авианове по бесплатному телефону(см. на сайт),а деньги за вынужденный возврат мне верунли через день на карточку.
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
дааа, по идее, вас должны были пересадить с детьми!!! просто сидящему возле аварийных выходов в аварийной ситуации надо будет дверь открыть и проход освободить, чтоб люди могли эвакуироваться, и детей там не должно быть! обычно там садят мужчин ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас всё не как положено. А потом возникает вопрос в случае чего (не дай Бог): а почему (?!?!) случилось так?
А вот потому-то и потому-то. Правила не соблюдаются элементарные. Честно говоря, я тоже сидела у бокового аварийного выхода беременная и с 5-летним ребёнком под боком. |
![]() |
-
голос
+
[quote="Arsinia"]По поводу багажа летела с ручной кладью по правилам авиокомпании 50)40)20 чемодан маленький мне на регистрации говорят нет только в багаж и тыкает на условия перевозки Ютэйра.. я сразу им бумажку достала распечатку билета и показала что по условиям я могу на борт взять в качестве ручной клади сумку по прописаным габаритам но не более 10 кг и бесплатно ноут и фотик + дамская сумка..
конечно разрешается проносить такие сумочки как ручную кладь, но на полочки их класть нельзя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Витвицкая писал(а): конечно разрешается проносить такие сумочки как ручную кладь, но на полочки их класть нельзя просто самолет может так тряхонуть,что полетит ваша сумочка далеко-далеко и кому нить на голову, а если это будет ребенок!!!!! у нас были такие случаи, печально, что люди не понимают простые вещи!! в следующий раз если не хотите сдавать сумку в багаж, просто положите её под кресло Так Arsinia писал(а): мне на регистрации говорят нет только в багаж Ей отказывали в проносе ручной клади... При чем тут расположение сумки в самолете? |
![]() |
-
голос
+
Витвицкая писал(а): Arsinia писал(а): По поводу багажа летела с ручной кладью по правилам авиокомпании 50)40)20 чемодан маленький мне на регистрации говорят нет только в багаж и тыкает на условия перевозки Ютэйра.. я сразу им бумажку достала распечатку билета и показала что по условиям я могу на борт взять в качестве ручной клади сумку по прописаным габаритам но не более 10 кг и бесплатно ноут и фотик + дамская сумка.. конечно разрешается проносить такие сумочки как ручную кладь, но на полочки их класть нельзя ![]() ![]() ![]() У них в самолетах полочки основательные (глубокие и с плотной крышкой которую я при посадке с трудом открыла) и сама проводница мой чемодан вогрузила на полку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
да они часто так делают, чтоб на борту не возникли проблемы ![]() Arsinia ааа, на боингах и аэрбасах всё кладут на полки, очень удобные самолеты ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Caramelle писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): Katy писал(а): ВалентинКА писал(а): Видимо пока народ не взбунтуется, так их и не пустят на наш рынок. Может письмо с подписями? Я бы подписалась под этим письмом. У нас ведь так всегда думают те, кто зарабатывает на нас же - народ молчит, значит еще может терпеть:) я тоже подпишу ![]() Все заинтересованы в дешевых тарифах, кроме аэропорта конечно же (естеснно не хотят терять такой доход, вот и сопротивляются до последнего), желающих подписаться много думаю соберется. Я то же "ЗА"!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Цитата: "Росавиация: За две последние навигации компания «Авианова» отменила 1398 рейсов 06.05.2011 19:50 Росавиация провела внеплановую проверку деятельности компании «Авианова», чтобы выяснить обстоятельства отмены 1398 рейсов компании в летнюю навигацию 2010 года и зимнюю навигацию 2010/2011 годов. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. Так, в ходе проверки было выяснено, что 156 рейсов были отменены в связи с отсутствием коммерческой загрузки, что, по мнению Росавиации, является нарушением пункта 76 Федеральных авиационных правил, в соответствии с которым отсутствие коммерческой загрузки не является основанием для отмены рейсов. 190 рейсов было отменено в связи с отсутствием согласования в аэропорту, что, по мнению специалистов Росавиации, свидетельствует о нарушении требований Правил обеспечения доступа к услугам субъектов естественных монополий в аэропортах, в соответствии с которыми авиаперевозчик направляет в письменной форме заявку на оказание услуг в аэропортах. При этом к обязательным сведениям, указываемым в заявке, относится перечень рейсов с указанием конкретных дат. Кроме того, Росавиация установила, что с 30 марта 2010 года по 28 марта 2011 года компанией «Авианова» было задержано 1044 рейса на два часа и более, из них на 8 часов и более – 124 рейса. Через 2 месяца Росавиация планирует еще раз проверить «Авианову», по результатам проверки будет принято решение о привлечении компании к административной ответственности." Но по большинству отзывов Авианову любят ![]() За цены ![]() |
![]() |
05 мар 2025, 02:16 -9 °C
|