Страница 8 из 16  [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 янв 2011, 18:17   №106  
-
голос
+
Dream писал(а):
Beriya
не читайте желтую прессу
она пыталась сделать три движения, которые требуют навыка и полметра пространства, чтобы эти паникующие и орущие на-найские тетки смогли скатиться по развернутому трапу. А ее просто снесли.

Всё-таки решилась написать....
Сразу скажу,что желтую прессу не читаю, вы так рьяно защищаете стюардессу,хотя сами там не были! А она действительно препятствовала выходу людей из горящего самолёта!Наша знакомая была на этом страшном рейсе, она умоляла эту стюардессу, стоя на коленях!!!! с 3-х летним ребёнком на руках открыть дверь!!!на что ей было сказано занять свои места и ждать неизвестно чего,хотя уже дым валил вовсю!Поэтому если бы её не "снесли" последствия бы были намного печальнее....
Новое сообщение12 янв 2011, 18:24   №107  
-
голос
+
седня по телеку в новостях сказали, что группа НА-НА обратилась к Медведеву, чтоб он объявил благодарность членам экипажа за быструю эвакуацию (100 сек)

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 12 янв 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 янв 2011, 18:27   №108  
-
голос
+
Я не удивлюсь, если группа на-на следующий клип снимет с горящим самолетом.
А следующее обращение будет в междунароный фонд помощи авиалетчикам/погорельцам или тд..так их покажут и на международных каналах.

Последний раз редактировалось AngeLina. 12 янв 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 янв 2011, 18:28   №109  
-
голос
+
Dream
вроде раньше писали инфу, а щас тока отписки про работающую комиссию... *DONT_KNOW*

насчет того что тут цитируют - я как то больше этому верю. чем вашей комиссии, которая до сих пор нифига не сказала...
Новое сообщение12 янв 2011, 18:35   №110  
-
голос
+
комиссия по расследованию польского самолета сказала, что на пилотов оказывал прямое давление главком ВВС Польши, находившийся в кабине пилотов, в его крови обнаружен алкоголь. и еще датчик высоты у них обманывал на 150 м, предполетная подготовка плохая - первое лицо государства 0_
блин чет я не в ту тему, надо в аэрофобию

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 12 янв 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 янв 2011, 19:34   №111  
-
голос
+
Хитренькая
Мне уже тошно слушать зомбоящик и потом читать ахинею, людей, которые перепечатывают или пересказывают журналажу.
Если не лень, возьмите секундомер и даже по той "кастрированной " версии видеозаписи посчитайте, сколько времени Ваша знакомая могла простоять на каленях, умоляя бортпроводника и при это не задохнуться от дыма. Мне Вас очень жаль, потому, что вместо получения ценнейшего опыта для спасения жизни (не дай Бог) и анализа произошедшего, занимаетесь поиском виноватых. Этим должны заниматься спецы.
Вожак шопоголиков
К великому сожалению достоверная инфа не воспринимается народом. Народ жаждет кровавых подробностей, ему больше нравится образ стюардесса- вредитель. И с удивительным упорством повторяя этот бред, не слышим больше ничего.
Цитата:
я как то больше этому верю. чем вашей комиссии
естественно, это же интересней и витиеватей, чем истина.

Поэтому : на каждый роток не накинешь платок.
Тем, у кого здравый смысл все же есть в мозгах, еще раз повторяю - барышня отгоняла пассажиров от выхода, для того. чтоб выбросить трап, дернуть ремень и сорвать чеку на баллонах, чтоб трап надулся. Но некоторым, уж простите баранам не в домек, что сам по себе трап не надуется.

Извините за эмоции, прекрасно понимаю, что пережил каждый человек там, и уж подавно те, кто потерял родных, но это не дает право для измышлений. Иногда очень полезно выдержать паузу.
Давайте же ее выдержим, если мы не способны размышлять и сопоставлять факты, а журналистские сопли нам приятнее.
Все нормальные вопросы шлите в личку, попытаюсь объяснить, опираясь на собственный опыт.
На аварийно - спасательных тренировках для экипажа иногда ставится задача: кто первый покинет судно получит ценный приз. Несмотря на отличные результаты на предыдущем этапе сдачи нормативов, в данном случае валят все и "горят в самолете". А тут главный приз- это собственная жизнь! Паника самый главный враг спасения! Наш врожденный нигилизм и необязательность -губит жизни.

Вложения:
Такая карточка находится в кармашке впередистоящего кресла по 2 на ждом ряду, Это то, что никто и никогда не читает!

Последний раз редактировалось Dream 13 янв 2011, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 янв 2011, 05:55   №112  
-
голос
+
Dream писал(а):
получения ценнейшего опыта для спасения жизни (не дай Бог) и анализа произошедшего

8( Это со мной и произошло.Две ночи после происшествия не спала :-( Мое воображение(больное?)все расчитывало и распределяло роли в спасении при пожаре самолета 8( НЕ дай БОГ! *molitva2*
Новое сообщение13 янв 2011, 06:01   №113  
-
голос
+
Dream писал(а):
Паника самый главный враг спасения!

А можно ли заставить себя не паниковать в подобной ситуации? *DONT_KNOW* Знаю людей очень собранных,ответственных,но в сложной ситуации стновящихся неадекватными :no:
Новое сообщение13 янв 2011, 06:31   №114  
-
голос
+
terlanna
Можно маленькую иллюстрацию.
Я находилась в Сургуте, а за 5 000 км от меня был мой ребенок . и мама мне сообшила. что он пренес клиническую смерть и находится в реанимации. Я в течение 20ти часов совершила два перелета 3,5 час и 1,5 часа, прошла гранцу и таможню Через сутки, убейте меня, я не помнила ни цвета кресел в самолетах, ни количества бортповодников, ни даже того, на каком ряду я летела. А уж восстановить хронологию собитий на простом, нормальном рейсе и речи быть не могло.

И это при том, что я жила в самолетах
Цитата:
А можно ли заставить себя не паниковать в подобной ситуации?

наверное сложно для многих людей, поэтому инструкции по безопасности и пишутся ценой чьих-то жизней, для того и есть на борту экипаж..
Я была в разных ситациях на борту, от пожара Бог миловал, это страшно, поэтому и нужно рахобраться.
просматривая кадры съемки меня выморозили работники АП, там подъехали спец машины, машина аэродромной сдужбы и все снимали из кабин, вместо того, чтоб подогнать автобус и ловить пассажиров и сажать их туда. А ведь по ту сторону камер видеонаблюдения сидит человек и какое-то время от баловался с ними -водя их в разные стороны, а увидев что дым валит. что он сделал первым делом неизвестно...
Давайте никого не обвинять, люди в комисси работают и работают ответственно.
Новое сообщение13 янв 2011, 07:35   №115  
-
голос
+
Dream писал(а):
Такая карточка находится в кармашке впередистоящего кресла по 2 на ждом ряду, Это то, что никто и никогда не читает!

Я первым делом после расположения в кресле изучаю эту карточку и выглядываю аварийные люки, а также просчитываю возможные пути эвакуации 8( Это у меня бзик такой аэрофобный :D . Вот понимаю, что в случае чего (не дай, Боже, *molitva2* этого случая) вряд ли смогу всё вспомнить и сориентироваться, но прилежно перчитываю и даже повторяю про себя каждый раз перед взлётом и посадкой. И ещё всегда гляжу, как спасательный жилет стюардесса демонстрирует - часть полёта в Калининград проходит над заливом - и при этом вспоминаю анекдот про сломанный свисток и глухую акулу :D .
Dream писал(а):
Паника самый главный враг спасения!

Увы, согласна. Причем относится это к любым видам ЧС.
Новое сообщение13 янв 2011, 16:13   №116  
-
голос
+
Dream писал(а):
Хитренькая
Поэтому : на каждый роток не накинешь платок.
Тем, у кого здравый смысл все же есть в мозгах, еще раз повторяю - барышня отгоняла пассажиров от выхода, для того. чтоб выбросить трап, дернуть ремень и сорвать чеку на баллонах, чтоб трап надулся. Но некоторым, уж простите баранам не в домек, что сам по себе трап не надуется.

А почему она не сказала людям,что ей необходимо выбросить трап и для этого нужно место????А вместо этого предлагала занять свои места и ждать помощи!!!
Новое сообщение13 янв 2011, 16:40   №117  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
И ещё всегда гляжу, как спасательный жилет стюардесса демонстрирует - .................. - и при этом вспоминаю анекдот про сломанный свисток и глухую акулу :D

+мильон :D Я тоже ;)

Тоже ВСЕГДА читаю инструкцию и примечаю аварийные выходы, хотя и понимаю, что в случае чего НИЧЕГО не смогу сделать 8(

Dream
А скажите пожалуйста, СКОЛЬКО же всё-таки РЕАЛЬНО было погибших на этом самолёте? У меня есть инфа (правда из неподтверждённых источников *DONT_KNOW* ), что В РАЗЫ!!! больше 0_
Новое сообщение13 янв 2011, 16:44   №118  
-
голос
+
michelka писал(а):
А скажите пожалуйста, СКОЛЬКО же всё-таки РЕАЛЬНО было погибших на этом самолёте? У меня есть инфа (правда из неподтверждённых источников *DONT_KNOW* ), что В РАЗЫ!!! больше 0_

Такое вряд ли скроешь. :no: :no:
Новое сообщение13 янв 2011, 17:14   №119  
-
голос
+
michelka
Цитата:
У меня есть инфа (правда из неподтверждённых источников ), что В РАЗЫ!!! больше

Вот, верите, мне даже не хочется что- либо вам объяснять. Вы живете в Сургуте. он маааааленький.

Цитата:
А почему она не сказала людям,что ей необходимо выбросить трап и для этого нужно место????А вместо этого предлагала занять свои места и ждать помощи!!!

Им не только она говорила, было обращение командира по громкой, спросите у пассажиров кто его слышал?
Новое сообщение13 янв 2011, 19:20   №120  
-
голос
+
Dream писал(а):
Им не только она говорила, было обращение командира по громкой,

Да уж... А "нанайцы" хотят наградить экипаж! за убийство трех человек, включая ребенка...

Dream я не пойму, почему Вы так отстаиваете честь экипажа?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 16  [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 02:22  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино