Страница 16 из 16 [ Сообщений: 231 ]
-
голос
+
terlanna
Скорее всего нет. Тем более г-н Дьячков уже прилагает все усилия для того, чтоб мозги пассажирам замариновать по поводу приостановки регулярки из Сургута А/К Когалымавиа. Всеми силами навязывает версию о пожаре, как причину. Я как его интервью погляжу -тошнит. Могу сказать только одно: ни прямой, ни косвенной вины А/К в этом страшном происшествии нет.
|
-
голос
+
Dream
ДА УЖ.
|
-
голос
+
Dream писал(а): Опубликован полный отчет о причинах катастрофы, а именно, указаны причины возгороания. Очень прошу, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВЕСЬ ОТЧЕТ, Отдельно указано на необходимрсть ужесточения правил провоза пирротехнических изделий, о неэффективной работе (?) аварийно-спасательных служб аэропорта. В общем, имеющий глаза, да увидит все в тексте отчета МАК. Н-да...ЧТД
|
-
голос
+
Цитата: В Сургуте закрыли уголовное дело о пожаре Ту-154 17:24 / 18 Апрель 2012 / Матвей Данилов Уголовное дело прекращено в связи с отсутствием события преступления В Сургуте закрыли уголовное дело о пожаре Ту-154 Дело о возгорании Ту-154 в Сургуте, произошедшее 1 января 2011 года, закрыто. Об этом сообщил руководитель Уральского следственного управления на транспорте СКР Дмитрий Путинцев. Причина, по его словам, — отсутствие события преступления. Выяснилось, что всё произошло из-за короткого замыкания, то есть «из-за технического, а не человеческого фактора». Напомним, самолет Ту-154Б компании "Когалымавиа", выполнявший рейс 348 в Москву, загорелся в аэропорту Сургута 1 января 2011 года при выруливании на взлетно-посадочную полосу. На борту в тот момент находились 116 пассажиров, среди которых были участники группы «На-На». В результате пожара три пассажира, в том числе семилетняя девочка, погибли, за медицинской помощью обратились 44 человека, 39 из них были госпитализированы с ожогами и отравлением угарным газом. http://www.siapress.ru/society/item/18289
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Цитата: 29.06.2012 13:31:06 «Когалымавиа» заплатит 3,5 миллиона Почти 3,5 миллиона рублей заплатит авиакомпания «Когалымавиа» за последствия пожара на борту ТУ-154 в сургутском аэропорту в январе прошлого года. Арбитражный суд Югры удовлетворил иск окружного департамента по управлению госимуществом. И теперь авиакомпания должна оплатить ущерб от повреждения дорожного полотна на месте пожара. Речь идет о повреждении асфальтового покрытия рулевой дорожки аэропорта. На капремонт этого участка округ потратил около 10 миллионов рублей. Почти две трети покрыла страховка авиакомпании. Таким образом, сумма иска — это разница между страховой выплатой и фактическими расходами на ремонт. Напомню, самолет рейсом «Сургут – Москва», загорелся при выезде на взлетную полосу. На борту находилось 116 пассажиров. Три человека погибли, более 40 пострадали от ожогов и отравления угарным газом. Автор: Юлия Байгушева http://sitv.ru/arhiv/news/social/45937/
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
0 : 2
+
ug писал(а): Почти 3,5 миллиона рублей заплатит авиакомпания «Когалымавиа» за последствия пожара на борту ТУ-154 капец как справедливо: мало того, что аэропорт из рук вон плохо провёл тушение пожара, так ещё и баблос срубил! Ремонт им округ оплачивал! Значит, вины в пожаре ни на ком нет, а авиакомпания - плати Теперь пилотам запретят аварийные лайнеры сажать на в\п полосу? Чтоб компании ремонт не оплачивать, если вдруг что повредят будут падать в тайге - так дешевле -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 16 из 16 [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 03:33 0 °C
|