Страница 247 из 248 [ Сообщений: 3717 ]
-
голос
+
Klein
Такие истории периодически случаются. И всегда это удивительно, как так водитель не заметил.
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
На прошлой неделе моя младшая уговорила поехать после садика, я согласилась на свою голову. Когда мы выходили, я первая, держала за руку дочку, спустилась, и в этот момент водитель закрыл двери, зажал мне руку и дочка осталась в автобусе, и он начал движение... к счастью все обошлось
|
-
голос
+
kisa
0 : 3
+
Девочки,пожалуйста будьте по внимательнее при выходе с маленькими детьми из автобуса.Зеркала у водителя настроены производителем +- на рост взрослого человека.Малыша он не видит,может только догадываться по движениям.Если есть возможность ,лучше взять ребенка на руки(1-3 года).По поводу девочки...кошмарная ситуация.Ребенок вроде забыл ранец в автобусе,метнулась назад,схватила.А двери закрылись,ну и....Водитель виноват без обсуждений.Но!Ведь она выбежала,снова заскочила...опять выскочила...Остальные пассажиры,что ослепли?!Заорать,добежать до водилы,застучать по дверям.... Наверное сидели как всегда заткнув уши и уставившись в свои драгоценные телефоны Полное равнодушие,что ли?
Последний раз редактировалось темпо 29 апр 2017, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ребенок выходил из автобуса, ранец зажало дверями, он был на плечах, ребенку теперь требуется пересадка коленных чашек, протащил метров 150
27 : 0
+
А родители не виноваты?
|
-
0 : 24
+
Вредина
Если только родители водителя.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): А родители не виноваты? А причем здесь родители? Может зеркала обязать отрегулировать так, чтобы двери было видно? Или дублирующие пусть ставят. Это же кошмар сколько таких случаев! А причина как обычно - халатность, многи водители тоже в телефоны поглядывают за рулем или разговаривают по нему.
|
-
38 : 5
+
ШАЛУНьЯ
При том, что даже в лифте дети до 12 лет должны ездить со взрослыми. За амбиции родителей (хорошая школа, но далеко) расплатился ребенок. Либо возите сами, либо научите пользоваться ОТ. Я каждый день вижу в автобусе школьников, каждый второй стоит возле двери и ему зажимает либо куртку либо ранец. Плюс сначала выходят, потом заходят, поэтому если пассажиры зашли, двери закрываются и не ждут, когда кто то опомнится и выйдет. А еще даже взрослые не все знают, что по правилам безопасности выходить нужно через переднюю дверь. С водителя ответственности не снимаю. Он должен перед тем как трогаться с уже закрытыми дверями посмотреть назад
|
-
0 : 45
+
Вредина писал(а): Настя, ты точно не во сне в автобусе ездила? Во сне про волшебный автобус, в котором есть возможность выбрать через какую дверь выходить. И вообще, так смело рассуждаешь о том, что и как должны делать другие дети при наличии собственных, что я даже завидую твоей уверенности
|
-
1 : 3
+
Я сейчас вот думаю про родителей этой девочки.Бедные...Уж лучше бы оставила свой рюкзак в автобусе.Не беда,он нашелся бы.Позвонили на предприятие,там передали по рации,что утерян рюкзак.Через пару дней все было бы хорошо.А теперь вот такой ужас...Так ,что забыл ребенок что-то в автобусе,бог с этими вещами,пусть не мечется....потом найдутся.А не найдутся,не такая потеря,по сравнению с потерей здоровья.
0 : 1
+
Не совсем понятна роль учительницы в этой трагедии... Она сопровождала детей? Или это так, случайная учительница? Дети с сопровождающими - совсем не редкость в транспорте (на олимпиады, конкурсы ездят в другие школы, да мало ли куда и зачем). Именно сопровождающий несет ответственность. И при чём тут родители ...
|
-
0 : 6
+
ug
Блин,да запросто...Пример.Ехала с работы,села на Билецкого на 47.Полный автобус детей с ранцами-два класса ехали до Черного мыса с какой-то олимпиады Да еще три!коляски с малышами на площадке.Ну и остальные пассажиры.Короче,дети висели как обезьянки на поручнях,более удачливые заняли почти все места в автобусе.И вот заходит женщина лет 55 и начинает возмущаться :это что такое,почему детей перевозят в общественном транспорте,МНЕ сесть не куда!Ей дети уступили место.А она все бубнила :буду жаловаться Османкиной,пусть заказными автобусами перевозят...короче весь мозг выклевала Все к детям приставала:а это какая школа,из какого ты класса?Бедные -учителя сопровождающие...Такая толкучка,ехать черти еще сколько,дети естественно балуются...Все устали.Да еще эта...мозгоклюйка А то Османкина не в курсе.Да и с заказными автобусами еще тот гемморой.Тем более они только для междугородных перевозок.А я вот подумала :интересно ,как отреагировала бы эта жЭнщина на сбор денег в классе для заказа автобуса её же внуку/внучки?Наверное уже были б другие вопли.И вообще,привыкли люди у нас по любому поводу везде жаловаться,аж противно...
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
Страница 247 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 07:08 0 °C
|