Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Как объяснить, что это вредно?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 81 ]
-
голос
+
Счастливаявсегда
Ну прямо удивительно ![]() Детям нельзя пить спиртное, нельзя смотреть взрослые фильмы, можно долго перечислять, чего им нельзя. Так что, самим тоже ничего этого не делать, или и самим делать, и им разрешать? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Окей 12 авг 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Zilya
А я думала, прям строгие вегетарианцы ![]() Ну а с молоком и молочным жить можно припеваючи. ![]() Я тоже стараюсь вредненькое есть не на глазах детей, как и смотреть фильмы не для детей, например, не при них. Зачем детей искушать. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Понятно, что после усилителя вкуса ему любые продукты пресными покажутся целиком и полностью ![]() когда то, году этак в 2000-2001 я меньше обращала внимания на качество и состав продуктов. И пользовалась бульонными кубиками, и всякими там подливами типа "Магги на второе" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Счастливаявсегда
Цитата: Ага, а потом удивляемся, почему же наши детки начинают нас обманывать и скрывать свои поступки ![]() Вредные продукты, в Вашем понимании, мы вообще не едим- к примеру, доширака, пельменей и колбасы у нас в холодильнике вообще не бывает. Так же, как и алкоголя и газированных напитков. И продуктов, содержащих глютомат натрия. То, что мы что-то кушаем, а он нет, мне кажется вполне нормальным. с возрастом его рацион станет шире и он тоже будет употреблять эти продукты, так же, как и мы. Хочется надеяться, не очень часто мы ведь тоже не каждый вечер точим пиццу(или суши) с семечками ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы просто в разговоре с дочкой сказали что красители вредны ешки вредны причем говорили все: бабушки, я, папа -дак она потом даже сама стала спрашевать, есть ли красители? Ничем мы её не пугали но так как сейчас продукты в большенстве своём содержат красители консерванты сказали ей что можно но по чуть-чуть
|
![]() |
-
голос
+
Мы тоже стараемся не есть глюконат натрия и все прочие. Майонез, колбаса, кетчупы, про магги вообще не говорю, все исключаем. И без каких либо мучений. Как-то даже и не тянет.
И малой естественно и не знает что такое бывает. |
![]() |
29 май 2025, 14:40 13 °C
|