Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 6 из 6  [ Сообщений: 81 ] 

Новое сообщение12 авг 2011, 16:29   №76  
-
голос
+
Счастливаявсегда
Ну прямо удивительно *ROFL*
Детям нельзя пить спиртное, нельзя смотреть взрослые фильмы, можно долго перечислять, чего им нельзя. Так что, самим тоже ничего этого не делать, или и самим делать, и им разрешать? *ROFL* Какое-то странное разделение вредного. Видимо вредное и "условно вредное" :D

Последний раз редактировалось Окей 12 авг 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 авг 2011, 16:32   №77  
-
голос
+
Zilya
А я думала, прям строгие вегетарианцы 0_
Ну а с молоком и молочным жить можно припеваючи. *THUMBS UP*

Я тоже стараюсь вредненькое есть не на глазах детей, как и смотреть фильмы не для детей, например, не при них. Зачем детей искушать.
Новое сообщение12 авг 2011, 18:38   №78  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Понятно, что после усилителя вкуса ему любые продукты пресными покажутся

целиком и полностью *viannen4*
когда то, году этак в 2000-2001 я меньше обращала внимания на качество и состав продуктов. И пользовалась бульонными кубиками, и всякими там подливами типа "Магги на второе" 8( Короче, глутамит натрия рулил :D Потом, когда я стала "заморачиваться" на счет вредности еды, я ентого супостата (глутамат то есть) исключила по максимуму. Его, заразу даже в специи умудряются воткнуть! Поначалу и правда пища казаласть "не та". Потом, когда прошли "отходняки" после глутамата :D как то сына друзья угостили кириешками- так он их выплюнул! Так это я к тому, что пищевые привычки - это вещь! Ели тот же глутамат - вкусно было, вывели из рациона - гадостью оказался... Хотя вот я тут разглагольствую, а между тем старший сын год мечтает о поездке за границу только по причине того, что там я разрешаю ему есть картофель фри.... :D вообще, чувствую, что то не так у нас в семье с пищевым поведением. %) Благо, пока мало от чего отказывается
Новое сообщение13 авг 2011, 09:58   №79  
-
голос
+
Счастливаявсегда
Цитата:
Ага, а потом удивляемся, почему же наши детки начинают нас обманывать и скрывать свои поступки :-) Я так почитала ваши посты и тоже удивляюсь, почему же вам, родителям всё можно и позволено, а вашим деткам ничего? Кто это определил? Нельзя есть вашему дитю колбасу, так и нечего самим хомячить, а то ведь так нечестно получается

Вредные продукты, в Вашем понимании, мы вообще не едим- к примеру, доширака, пельменей и колбасы у нас в холодильнике вообще не бывает. Так же, как и алкоголя и газированных напитков. И продуктов, содержащих глютомат натрия.
То, что мы что-то кушаем, а он нет, мне кажется вполне нормальным. с возрастом его рацион станет шире и он тоже будет употреблять эти продукты, так же, как и мы.
Хочется надеяться, не очень часто мы ведь тоже не каждый вечер точим пиццу(или суши) с семечками :D
Новое сообщение11 июн 2012, 09:16   №80  
-
голос
+
А мы просто в разговоре с дочкой сказали что красители вредны ешки вредны причем говорили все: бабушки, я, папа -дак она потом даже сама стала спрашевать, есть ли красители? Ничем мы её не пугали но так как сейчас продукты в большенстве своём содержат красители консерванты сказали ей что можно но по чуть-чуть
Новое сообщение25 окт 2012, 10:44   №81  
-
голос
+
Мы тоже стараемся не есть глюконат натрия и все прочие. Майонез, колбаса, кетчупы, про магги вообще не говорю, все исключаем. И без каких либо мучений. Как-то даже и не тянет.
И малой естественно и не знает что такое бывает.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 6  [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 май 2025, 14:40  13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты