Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 17  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сколько у вас уходит денег на питание в месяц?

менее 5 т.р.
3%  3%  [ 6 ]

5-10 т.р.
20%  20%  [ 45 ]

10-15 т.р.
32%  32%  [ 71 ]

15-20 т.р.
17%  17%  [ 37 ]

20-25 т.р.
14%  14%  [ 30 ]

более 25т.р.
14%  14%  [ 32 ]
Всего голосов : 221
Новое сообщение24 ноя 2011, 02:13   №^  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
сегодня пачку купили по 34 рубля

по ценам на продукты в сургутских магазинах можно в этой темке заносить информацию ;)
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 83&start=0

... а то темку одно время просили-просили... но потом она "заглохла" совсем :(

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 24 ноя 2011, 02:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение16 дек 2009, 17:47   №31  
-
голос
+
7ЦВЕТик
таак..ну примерно тысяч 8-9 наверное, не больше. Мы спиртное вообще не покупаем и никто не курит, сахара много уходит, так как последнее время пеку через день :D
Новое сообщение16 дек 2009, 18:06   №32  
-
голос
+
Мы тоже 1-2 раза в месяц ездим на базу, за тем же набором как и у Всех.
У нас очень быстро уходит:
- сахар, т.к. каждые 2 дня варю компот если нет компота мы пьем литрами молоко (в неделю 18-20 пачек.)
- мука, т.к. очень часто пеку всякие вкусность.
Вместо хлеба муж покупает себе тонкий лаваш, А к супчику у нас всегда сухарики есть.
Мой муж любит всяческие заготовки, так я осенью как "пчелка мая" стараю приготовить побольше всяких его любимых вкусняшек.
Новое сообщение16 дек 2009, 18:11   №33  
-
голос
+
michelka
michelka писал(а):
а вкусненький ликёр Бэйлиз готовлю сама

А можно рецептик озвучить в какой-нибудь кулинарной темке... ;)
Новое сообщение16 дек 2009, 18:16   №34  
-
голос
+
Веснушка
Подозреваю, что michelka, как и я, готовит бейлиз в термомиксе :-) По-моему его просто так никак не получится приготовить *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 дек 2009, 18:18   №35  
-
голос
+
Веснушка
Его можно приготовить ТОЛЬКО в Термомиксе ;), поэтому если у нас есть обладатели этого чуда-техники, то озвучу *OK*

Гамма, успела меня "сдать" пока я писала :D
Новое сообщение16 дек 2009, 18:22   №36  
-
голос
+
ну понаписали 0_

в общем, я затариваюсь исключительно на базе возле речпорта, причем хожу почти всегда к одному и тому же дядьке :-P Молоко и майонез все таки значительно дешевле выходит. нежели в магазинах. что не говорите..
а молоко у меня литр в сутки 100% уходит, а то и 12 - если меня на коктейли пробивает :D

В общем то, насчет оптовки - почти как у Мишельки, тока овощи я беру в магазине, а мука у меня тока на панировку и оч.редко на блины, а сахар мы вообще почти не едим (но он есть дома всегда, 5 кг на мес 8 точно хватает :D ).. мы уже лет 5 точно сидим на заменителе в таблетках :D ( а все потому что лень в кладовку за сахаром гонять, а тут 1200 ложек считай в малююсенькой баночке) ;)

Там же беру ящик окорочков, они у меня есть всегда.. мяско по желанию, вот в субботу взяла шейку - тубу, 820 р как с куста 0_ но там раза на 4 нам поесть.. *OK*

рыбку иногда беру, но обычно она не лежит - сейчас вот правда в морощзилке горбуша и ряпушка - опять же брала в субботу на базе :D

а в холодильнике и правда пусто.. хотя голодным никто не ходит и не жалуется ;) т.к. если чего то вкусного нет там. всегда есть в шкафчике (кладовке) :D
Новое сообщение16 дек 2009, 18:26   №37  
-
голос
+
Гамма
michelka
0_ я даже незнаю что это за чудо техиники :D буду пить магазинный белиз тогда :-)
Новое сообщение16 дек 2009, 18:28   №38  
-
голос
+
michelka
Термомикс это цептеровский который? ;)
Юль, а как ты йогурт делаешь? В йогуртнице или как-то по-другому?

7ЦВЕТик, поменяйте холодильник на меньший :D :D :D
В принципе у нас таже "фигня": два холодильника забиты всякими кастрюльками, "недоедками" и прочее. В морозильниках мясо (мы его берем сразу 10 кг, т.к. нам его привозят с другого города) и заморозки всякие.
На НГ будем включать третий холодильник, т.к. куча пельменей и ведро холодца в предыдущие два не влезут :D :D
Новое сообщение16 дек 2009, 19:38   №39  
-
голос
+
Танечкина
Цитата:
Термомикс это цептеровский который?
Нет.. это другой ;)
Цитата:
как ты йогурт делаешь?
в йогуртнице
Цитата:
будем включать третий холодильник

8( 8( 8(
Новое сообщение16 дек 2009, 20:42   №40  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, ты где-то в начале темы писала, что бакалею-огурцы покупаете. Вы покупаете корнишоны или типо домашних закрутки??? Хочу огурцов вкусных, но тут ничего не видела еще.мож не там смотрю
Новое сообщение17 дек 2009, 01:53   №41  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
michelka
michelka писал(а):
а вкусненький ликёр Бэйлиз готовлю сама

А можно рецептик озвучить в какой-нибудь кулинарной темке... ;)

Для тех у кого термомикса нет, а бейлизу хочется
viewtopic.php?f=39&t=40&p=67386#p67386

ясное дело это вам не виски со сливками, но вполне себе ничего *DANCE*
Новое сообщение17 дек 2009, 04:27   №42  
-
голос
+
Мы пару раз ездили на базу возле реч.порта.Не люблю я оптовые закупки :D все равно все не купишь,что может понадобиться.
Все покупаем в магазинах.Обычно до упора забиваю морозильник говядиной,телятиной и курами,это наша основная еда.СЫр,масло,колбаса дома всегда,ибо папа любитель бутеров. Колбасу испробовали всю наверно,но последнее время покупаем только сырокопченую с мелким жирком,получается выгоднее. Она съедается медленнее,чем вся остальная :D Иногда берем корейку,но редко,нет здесь вкусной.
Консервацию в этом году делала сама немного.А так покупаем только Четыре сезона,обожаю всю их продукцию.
Последнюю неделю муж через день приносит мне банку соленых огурцов или ассорти,съедаю за пару присестов :D
Овощи,фрукты тоже в магазине,по мере необходимости.
Каждый день муж покупает свежий хлеб и молоко Северное.Йогурты,кефир мы не едим,а если и покупаем,то очень редко,творог и сметану берем Савушкин продукт.
Крупы покупаю редко,потому что набираю сразу всевозможных круп и каждый день готовлю разные каши на завтрак.
Из заморозки брокколи,цветн.капуста,струч.фасоль,шпинат. С осени сама замораживаю сладк.перец,порезанный как мне надо,зелень.
Кетчуп,горчица,майонез,сметана в обязательном порядке.
В основном,вся моя готовка-это приготовить мясо,без него в доме есть нечего,считает муж.Частенько готовлю новые блюда,поэтому всего не предусмотреть,пишу вечером список,а муж на след.день покупает все,что мне нужно.
Я никогда не подсчитывала,сколько мы тратим в месяц на еду,но думаю,что очень немного.Муж никогда не завтракает,нормально ест,только один раз в день и то,немного.Вечером готовлю либо сырники,запеканку, шарлотку,либо пиццу,а можем и просто попить чай с печенюшками.
Новое сообщение21 дек 2009, 15:37   №43  
-
голос
+
ponka писал(а):
Вожак шопоголиков
Маш, ты где-то в начале темы писала, что бакалею-огурцы покупаете. Вы покупаете корнишоны или типо домашних закрутки??? Хочу огурцов вкусных, но тут ничего не видела еще.мож не там смотрю

я огурцы беру исключительно "дядя Ваня по берлински".. никакие другие вообще не признаю..

вот в воскресенье сьездили, затарились недели на три безвылазного нахождения дома :D сумму охвучивать не буду, но я была сама в шоке.. правда мы и спиртного нехило взяли :-P
Новое сообщение07 фев 2011, 11:02   №44  
-
голос
+
Девочки, помогите советами, как правильно распоряжаться семейным бюджетом. Фигня такая произошла, что мужу существенно сократили зарплату. А мы привыкли жить на широкую ногу. Теперь надо как-то укладываться в бюджет.
в общем после уплаты кредитов остается на жизнь 15 тыр. в месяц. Из этих денег надо как-то откладывать, чтоб к концу года накопить 200 тыщ. и за квартиру расплатиться. Ну и вот собственно не знаю как на это прожить. А ведь многие же живут на такую сумму и ничего.
Скажите сколько у вас в месяц уходит на еду. И как планируете? Закупаетесь оптом сразу на месяц или как? И вобще на что преимущественно уходят деньги? Может вас вопросы покажутся глупыми, но я привыкла тратить такую сумму в неделю и для меня теперь стоит проблема, какие продукты покупать и что готовить, чтоб не пухнуть с голода.. :-(
Новое сообщение07 фев 2011, 11:20   №45  
-
голос
+
Честно говоря, я никогда не считала, какая сумма уходит на продукты. Наверно примерно 15 тыщ.
На оптовом рынке мы покупаем муку, крупы, молоко, чай, мясо, рыбу. В магазинах хлеб, молочку- кисломолочку, фрукты-овощи, какие-нибудь вкусняшки для детей, конфеты, печенье. Впрок берем только то, что быстро не портится, это: мука, всякие консервы (маслины, горошек, кукуруза). Кстати, когда идешь в магазин, обязательно надо быть сытой :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 17  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 10:06  -21 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино