Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Вводим педагогический прикорм
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 21 [ Сообщений: 315 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Зануда
Мы тоже в 8-9 мес уже почти только на ночь кушали. Но и нормальной едой мы питались раз 5 наверно, но по чуть-чуть. |
-
голос
+
Получается наоборот,ИВки быстрее адаптируются к нормальной еде ну при адекватном отношении мамы естественно
|
-
голос
+
Klein писал(а): Ну да сразу три тарелки супа не стоит накладывать.)))) |
-
голос
+
Тиночка писал(а): У меня ребенок кушал по чуть-чуть. Но мы каждый день увеличивали. Ну, ты педиатрический описываешь |
-
голос
+
Grig
Юль ты вообще начинала кормить пед. прикормом? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Да, сын на педприкорме был |
-
голос
+
Grig
и по одному продукту раз в две недели вводила? |
-
2 : 8
+
Не изобретайте велосипед. Ребенок на ИВ - выбирайте классический прикорм в любых проявлениях.
В 9 мес ребенок на педприкорме еще почти на 100% на ГВ, о каких двух кормлениях смесью (по аналогии с грудью) может идти речь? Никакой это не педприкорм, это засаживание печени, кишечника и дикая нагрузка на иммунитет, так на убой кормить ребенка с общего стола.... До двух лет ребенок должен получать ГМ либо смесь, никакого коровьего, козьего молока, чая, кофе, лимонада... в смеси и гм содержатся витамины и микроэлементы, которых нет в молоке из под животного. Че еще... а да, смесь менять - последнее дело, ее менять можно, только если вашу выпускать перестали, все, любая смена смеси - здравствуй аллергия... у малышей аллергия начинается в кишечнике (Юля вроде писала?) Кароч, педприкорм - на ГВ. Остальным классический прикорм с элементами педприкорма - можно учить ребенка правильно относиться к еде, кушать аккуратно...ну введете вы кусочки и общий стол к 1,5-2 годам, какая разница то? Не думаю, что заморачиваться с банками-пюрешками-граммами намного сложнее, чем смесь бадяжить два года ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): До двух лет ребенок должен получать ГМ либо смесь, никакого коровьего, козьего молока, после того как дочь попробовала нормальное молоко, она просто отказалась от смеси. Говорила ка ка и все. Мы пили молоко и кисломолочные продукты. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Вредина писал(а): До двух лет ребенок должен получать ГМ либо смесь, никакого коровьего, козьего молока, после того как дочь попробовала нормальное молоко, она просто отказалась от смеси. Говорила ка ка и все. Мы пили молоко и кисломолочные продукты. Это не я придумала, это рекомендации ВОЗ. Но я с ними согласна. Правда старшая у меня так же после года была на молоке. И банок не ела, ела с общего стола. Но это был не педприкорм. А отсутствие мозга у меня, и опыта, и интернета... не будем холиварить в этой теме ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): ну конечно же нет! C сыном все по-другому было, он на ГВ был до 3 лет и 8 мес. По одному продукту в 2 недели - это педиатрический прикорм, о котором писала для ребенка на ИВ (Лена Bamsy спрашивала) Последний раз редактировалось Grig 11 ноя 2013, 02:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Блин, девчонки, я чет совсем запуталась вот мы едим суп уже 4 день, ложек по 5-7 (детские ложки, авентовские) и вроде бы хорошо себя чувствуем. Правда какать стали 1 в 2 дня, а не каждый день. Но может это от того, что сок перестали почти пить. Или все таки убирать суп? и пробовать пюрешки?
Насть, а я что-то не заморачиваюсь с граммами, когда даю пюрешку или кашку (ну в смысле я развожу как на упаковке), сколько съест, столько и съест. А обязательно? То есть не стремится смесь убрать поскорей? А то я думала, что в году надо с ней завязывать совсем. |
-
голос
+
Bamsy писал(а): Блин, девчонки, я чет совсем запуталась вот мы едим суп уже 4 день, ложек по 5-7 (детские ложки, авентовские) и вроде бы хорошо себя чувствуем. Правда какать стали 1 в 2 дня, а не каждый день. Но может это от того, что сок перестали почти пить. Или все таки убирать суп? и пробовать пюрешки? Насть, а я что-то не заморачиваюсь с граммами, когда даю пюрешку или кашку (ну в смысле я развожу как на упаковке), сколько съест, столько и съест. А обязательно? То есть не стремится смесь убрать поскорей? А то я думала, что в году надо с ней завязывать совсем. Ответила в теме "Вводим прикорм", чтобы не флудить viewtopic.php?p=5937357#p5937357 |
-
голос
+
у меня тут назрел вопрос
+
Вредина
они сами регулируют. Никогда не ограничиваю в воде пьют и до и после и во время еды. Дети,в отличии от нас,живут по инстинктам,если конечно,их не угробили на корню |
Страница 19 из 21 [ Сообщений: 315 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 03:31 -12 °C
|