Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Еда: учимся экономить
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 16 из 17 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
Ваоля писал(а): сегодня пачку купили по 34 рубля по ценам на продукты в сургутских магазинах можно в этой темке заносить информацию ![]() http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 83&start=0 ... а то темку одно время просили-просили... но потом она "заглохла" совсем :( ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 24 ноя 2011, 02:16, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мы как ни приедем в Ленту - постоянно с полной тележкой выкатываем
![]() ![]() А вот с салатами и колбасой там не очень как-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Сколько у вас уходит денег на питание? менее 5 т.р. 3% [ 4 ] как такое может быть, где эти люди питаются? ![]() ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Наташ, учитывая цены в магазинах и давность опроса, нет такого ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
а я уж подумала ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
если только питаться одной белокочанной капустой, картошкой и нет детей, которым нужны фрукты и молочка и то я сомневаюсь |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Цитата: Сколько у вас уходит денег на питание? менее 5 т.р. 3% [ 4 ] как такое может быть, где эти люди питаются? ![]() ![]() У нас так! В день... ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Sunflower
В день? Ну беру половину от макс. суммы...2,5тр*30дн- 75тр на продукты в месяц? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сколько у вас уходит денег на питание?
От количества едоков зависит. Еще недавно отвечала 15-20, сейчас переголосовала 20-25 |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Сколько у вас уходит денег на питание? От количества едоков зависит. ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Я думаю имеется ввиду за месяц |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Я тоже так думаю. Но вдруг кто то думает иначе ![]() А вообще я думаю на качественных продуктах экономить не получится. Мы например покупаем мол.продукцию Талецкую стоит она дороже др.но я уверена в качестве и натуральности. Так эе с колбасными изделиями если берем то уже подороже. А вот без всяких сладостей ( не в счет конфеты к чаю ![]() Так же с порошком например ,я не стану покупать дешевый порошок зная что он плохой с целью экономии. Скупой платит дважды я так считаю.
♡
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, хоть обращайте внимание на ТЕМУ,в которой постите,не первый раз уже вижу вопросы не в тему
![]() Здесь про экономию,а не про,где купить. Есть и такая тема,поиском найдите. |
![]() |
-
голос
+
Мы почти отказались от колбасы,вот где экономия
![]() Покупаю только сыр.коп палочку для мужа,ну и самой иногда хочется кусочек. Но одной палки (250гр) хватает недели на три. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Это точно, я ее уже давно не покупаю, экономия существенная
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
А мы от хлеба отказались и все что содержит муку,печенье,торты,пряники, и т.д.
Реальная экономия, и фигура в порядке! |
![]() |
03 сен 2025, 02:55 12 °C
|