Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Еда: учимся экономить
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ваоля писал(а): сегодня пачку купили по 34 рубля по ценам на продукты в сургутских магазинах можно в этой темке заносить информацию http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 83&start=0 ... а то темку одно время просили-просили... но потом она "заглохла" совсем :( ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 24 ноя 2011, 02:16, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
ponka писал(а): бананы зеленые мы бананы всегда в магните берем, дешевле. И они какие-то другие, вкусные)) пофиг что зеленые. Сегодня зеленые, завтра желтые ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Мята писал(а): Девочки, а что вы делаете с неэкономными мужьями? Отправишь его за хлебом, а он весь магазин домой тащит,домовитый,блин.. Да ничего..Просто прошу взять столько денег-сколько надо по списку.Ну плюс 100 ре на "чай" себе любимому Тоже тот еще печенькоед А вот на еде экономить "по списку" не особо получается.У мужа все,что без мяса-это не еда.Апперетивчик так сказать |
-
голос
+
ponka писал(а): Заезжали как-то в Магнит. Из всех коробок с фруктами только яблоки были нормальные, рублей по 45. Вкусняцкие, желтенькие, сочные, как я люблю. А вот грейпфруты были оранжевые с черными пятнами , бананы зеленые, на помидоры вообще смотреть страшно. Может я не в тот день зашла или потому что часов 7 вечера было уже к тому же день выходной. Да, там как нарвешься, иногда такая *рень лежит |
-
голос
+
были в мосмарте, подошла к фруктам и овощам и разочаровалась...все скукоженное...в общем,бананы только взяла.
|
-
голос
+
Ваоля
Мосмарт это который новый на Нефтюганке?как там цены на продукты? |
-
голос
+
Alisa
Ага. Там немного подешевле, чем, например, в Росте. Молоко Простоквашино 1.5% - 33 рубля было (что запомнила). Курица охлажденная недорого (точно не помню сколько). В ценах на кассе бывают расхождения в копейках (уже дома заметили). Ну кто любит выпечку и готовую еду, лучше выбор в Росте (мое мнение). И еще, купила (первый раз в жизни) готовый куриный фарш (кг стоит 123 р. примерно), оставила до утра в холодильнике, а наутро он уже издавал ТАКОЙ запах, пришлость выбросить. Как говорится, не покупала и не стоило начинать! |
-
голос
+
Решка
Только сегодня пачку купили по 34 рубля, в следующий раз посмотрим в Граале |
-
голос
+
Филатик писал(а): Мята писал(а): Девочки, а что вы делаете с неэкономными мужьями? Отправишь его за хлебом, а он весь магазин домой тащит,домовитый,блин.. а не надо голодных мужей в магазин отправлять Мой если после работы зайдет - все, тушите свет. Всего с голодухи напокупает. А если его плотненько покормить, и дать в руки заветный список, то почти ничего лишнего не купит моего если покормить вообще уже из дома не выйдет , только между работой и садом и заезжает в магазин, голодный и злой ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
ponka писал(а): Sharik писал(а): Фрукты в Магните тоже дешевые, Заезжали как-то в Магнит. Из всех коробок с фруктами только яблоки были нормальные, рублей по 45. Вкусняцкие, желтенькие, сочные, как я люблю. А вот грейпфруты были оранжевые с черными пятнами , бананы зеленые, на помидоры вообще смотреть страшно. Может я не в тот день зашла или потому что часов 7 вечера было уже к тому же день выходной. Танюш я в выходные туда даже за хлебом не хожу, ну и в понедельник до обеда делать нечего-полки пустые лучше всего загляни туда со вторника по черверг с 11 до 15. туда в это время приходят бабули и мамаши сидящие в декрете. цены естественно те же, но полки не пустые и фрукты практически всегда есть в ассортименте. магнит на югорской. а в магнит на мелик-карамова вообще не хожу там проходимость меньше и поэтому продукты бывают просроченные. в общем у нас рядом 2 магазина это лабаз и магнит. в магните продукты дешевле, но в лабазе ассортимент пошире
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Alisa Ага. Там немного подешевле, чем, например, в Росте. Молоко Простоквашино 1.5% - 33 рубля было (что запомнила). Курица охлажденная недорого (точно не помню сколько). В ценах на кассе бывают расхождения в копейках (уже дома заметили). Ну кто любит выпечку и готовую еду, лучше выбор в Росте (мое мнение). И еще, купила (первый раз в жизни) готовый куриный фарш (кг стоит 123 р. примерно), оставила до утра в холодильнике, а наутро он уже издавал ТАКОЙ запах, пришлость выбросить. Как говорится, не покупала и не стоило начинать! Цены на некоторые продукты по дешевле, а вот качество овощей и фруктов действительно оставляет желать лучшее как я люблю тюменский мосмарт и их собственное производство, особенно воздушные безе с орешками...ммм в общем я не в восторге, но ездим туда, плюс дали карту 5% скидки и нравиться что нет бешеных очередей овощи фрукте на Нефтеюганке на базе берем, где у нас раньше склад был, нам еще по бывшему соседству скидочку делают еще вариант "Продуктэлит", продают суши-продукты, консервы, макароны, крупы и много чего еще, и там же база Мирель, подхватываю чизкейк черничный всегда, очень дешевые мидии, креветки, угорь...но лень иногда ехать на промзону иногда охота просто прогуляться по гипермаркету с тележкой, а не коробками забирать и в прайс вглядываться |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): я на Югорской Премьер люблю. А вот как-то зашла в Монетку на Югорской с трудом очередь выстояла. Так, простите, воняло тухлым мясом. Это был единственный раз когда я там была. еще раздражают их узкие проходы, у нас ребенок постоянно требует катать его в мега большой тележке-машинке, так вечером с учетом посетителей просто не пройти не проехать |
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 21:47 -23 °C
|