Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 12 из 17  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сколько у вас уходит денег на питание в месяц?

менее 5 т.р.
3%  3%  [ 6 ]

5-10 т.р.
20%  20%  [ 45 ]

10-15 т.р.
32%  32%  [ 71 ]

15-20 т.р.
17%  17%  [ 37 ]

20-25 т.р.
14%  14%  [ 30 ]

более 25т.р.
14%  14%  [ 32 ]
Всего голосов : 221
Новое сообщение24 ноя 2011, 02:13   №^  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
сегодня пачку купили по 34 рубля

по ценам на продукты в сургутских магазинах можно в этой темке заносить информацию ;)
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 83&start=0

... а то темку одно время просили-просили... но потом она "заглохла" совсем :(

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 24 ноя 2011, 02:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение19 ноя 2011, 16:46   №166  
-
голос
+
ponka писал(а):
бананы зеленые

мы бананы всегда в магните берем, дешевле. И они какие-то другие, вкусные)) пофиг что зеленые. Сегодня зеленые, завтра желтые :D
Новое сообщение19 ноя 2011, 16:46   №167  
-
голос
+
Мята писал(а):
Девочки, а что вы делаете с неэкономными мужьями? Отправишь его за хлебом, а он весь магазин домой тащит,домовитый,блин..

Да ничего..Просто прошу взять столько денег-сколько надо по списку.Ну плюс 100 ре на "чай" себе любимому ;) Тоже тот еще печенькоед :D

А вот на еде экономить "по списку" не особо получается.У мужа все,что без мяса-это не еда.Апперетивчик так сказать *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 ноя 2011, 17:10   №168  
-
голос
+
ponka писал(а):
Заезжали как-то в Магнит. Из всех коробок с фруктами только яблоки были нормальные, рублей по 45. Вкусняцкие, желтенькие, сочные, как я люблю. А вот грейпфруты были оранжевые с черными пятнами , бананы зеленые, на помидоры вообще смотреть страшно. Может я не в тот день зашла или потому что часов 7 вечера было уже к тому же день выходной.

Да, там как нарвешься, иногда такая *рень лежит
Новое сообщение20 ноя 2011, 16:50   №169  
-
голос
+
были в мосмарте, подошла к фруктам и овощам и разочаровалась...все скукоженное...в общем,бананы только взяла.
Новое сообщение20 ноя 2011, 17:15   №170  
-
голос
+
Ваоля
Мосмарт это который новый на Нефтюганке?как там цены на продукты?
Новое сообщение20 ноя 2011, 17:28   №171  
-
голос
+
Alisa
Ага. Там немного подешевле, чем, например, в Росте. Молоко Простоквашино 1.5% - 33 рубля было (что запомнила). Курица охлажденная недорого (точно не помню сколько). В ценах на кассе бывают расхождения в копейках (уже дома заметили). Ну кто любит выпечку и готовую еду, лучше выбор в Росте (мое мнение).
И еще, купила (первый раз в жизни) готовый куриный фарш (кг стоит 123 р. примерно), оставила до утра в холодильнике, а наутро он уже издавал ТАКОЙ запах, пришлость выбросить. Как говорится, не покупала и не стоило начинать!
Новое сообщение23 ноя 2011, 18:08   №172  
-
голос
+
[quote="Ваоля"]Alisa
Ага. Там немного подешевле, чем, например, в Росте. Молоко Простоквашино 1.5% - 33 рубля было (что запомнила).
Мы берем пачку на базе Грааль (вроде бы),напротив Богатыря-получается по 29 ре
Новое сообщение23 ноя 2011, 18:11   №173  
-
голос
+
Решка
Только сегодня пачку купили по 34 рубля, в следующий раз посмотрим в Граале :-) *OK*
Новое сообщение23 дек 2011, 12:54   №174  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Мята писал(а):
Девочки, а что вы делаете с неэкономными мужьями? Отправишь его за хлебом, а он весь магазин домой тащит,домовитый,блин..

а не надо голодных мужей в магазин отправлять :D Мой если после работы зайдет - все, тушите свет. Всего с голодухи напокупает. А если его плотненько покормить, и дать в руки заветный список, то почти ничего лишнего не купит :D

моего если покормить вообще уже из дома не выйдет :no:, только между работой и садом и заезжает в магазин, голодный и злой :D
Новое сообщение23 дек 2011, 18:04   №175  
-
голос
+
Тёмкина Мать
:D :D :D
Новое сообщение26 дек 2011, 09:34   №176  
-
голос
+
ponka писал(а):
Sharik писал(а):
Фрукты в Магните тоже дешевые,

Заезжали как-то в Магнит. Из всех коробок с фруктами только яблоки были нормальные, рублей по 45. Вкусняцкие, желтенькие, сочные, как я люблю. А вот грейпфруты были оранжевые с черными пятнами 0_ , бананы зеленые, на помидоры вообще смотреть страшно. Может я не в тот день зашла или потому что часов 7 вечера было уже к тому же день выходной. *DONT_KNOW*

Танюш я в выходные туда даже за хлебом не хожу, ну и в понедельник до обеда делать нечего-полки пустые :D
лучше всего загляни туда со вторника по черверг с 11 до 15.
туда в это время приходят бабули и мамаши сидящие в декрете.
цены естественно те же, но полки не пустые и фрукты практически всегда есть в ассортименте.
магнит на югорской.
а в магнит на мелик-карамова вообще не хожу там проходимость меньше и поэтому продукты бывают просроченные.
в общем у нас рядом 2 магазина это лабаз и магнит.
в магните продукты дешевле, но в лабазе ассортимент пошире ;)
Новое сообщение14 янв 2012, 07:09   №177  
-
голос
+
я на Югорской Премьер люблю. А вот как-то зашла в Монетку на Югорской с трудом очередь выстояла. Так, простите, воняло тухлым мясом. :-! Это был единственный раз когда я там была.
Новое сообщение17 янв 2012, 08:48   №178  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 20.11.2011 23:28
Alisa
Ага. Там немного подешевле, чем, например, в Росте. Молоко Простоквашино 1.5% - 33 рубля было (что запомнила). Курица охлажденная недорого (точно не помню сколько). В ценах на кассе бывают расхождения в копейках (уже дома заметили). Ну кто любит выпечку и готовую еду, лучше выбор в Росте (мое мнение).
И еще, купила (первый раз в жизни) готовый куриный фарш (кг стоит 123 р. примерно), оставила до утра в холодильнике, а наутро он уже издавал ТАКОЙ запах, пришлость выбросить. Как говорится, не покупала и не стоило начинать!

Цены на некоторые продукты по дешевле, а вот качество овощей и фруктов действительно оставляет желать лучшее ttt
как я люблю тюменский мосмарт и их собственное производство, особенно воздушные безе с орешками...ммм
в общем я не в восторге, но ездим туда, плюс дали карту 5% скидки и нравиться что нет бешеных очередей
овощи фрукте на Нефтеюганке на базе берем, где у нас раньше склад был, нам еще по бывшему соседству скидочку делают :D

еще вариант "Продуктэлит", продают суши-продукты, консервы, макароны, крупы и много чего еще, и там же база Мирель, подхватываю чизкейк черничный всегда, очень дешевые мидии, креветки, угорь...но лень иногда ехать на промзону *TIRED* иногда охота просто прогуляться по гипермаркету с тележкой, а не коробками забирать и в прайс вглядываться :D
Новое сообщение17 янв 2012, 08:50   №179  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник: 14.01.2012 13:09
я на Югорской Премьер люблю. А вот как-то зашла в Монетку на Югорской с трудом очередь выстояла. Так, простите, воняло тухлым мясом. :-! Это был единственный раз когда я там была.

еще раздражают их узкие проходы, у нас ребенок постоянно требует катать его в мега большой тележке-машинке, так вечером с учетом посетителей просто не пройти не проехать :no:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 17  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 21:47  -23 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино