Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 11 из 17 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
Ваоля писал(а): сегодня пачку купили по 34 рубля по ценам на продукты в сургутских магазинах можно в этой темке заносить информацию http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 83&start=0 ... а то темку одно время просили-просили... но потом она "заглохла" совсем :( Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 24 ноя 2011, 07:16, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Все. Больше этот вопрос не обсуждаем
если вообще технически получится сделать такое (то есть, если админ согласится воплотить "хотелку" ) , то оно появится с полями: тип продукта (это значит: молочное, мясное, овощи, фрукты, гарниры, полуфабрикаты...); название; марка; цена за единицу; магазин; адрес; что-то типа того: Код: * молочное /молоко /самарское /35 /Лабаз /Пушкина,11 * мясное /окорочка /... /78 /Союз оптовиков /ул. 30 лет Победы, отдел 5 Там видно будет, насколько идея работоспособна. Многое зависит от того, насколько правильно будет заполняться таблица. Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 12 фев 2011, 23:57, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
большое спасибо вам админам и модерам
|
-
голос
+
Usla Anikavuk мне уж точно - не за что. Это СПАСИБО будет админу, когда он такую табличку сделает
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Темку админ уже создал Там не хватает Ед. измерения. ЕСТЬ "цена за единицу" А за какую единицу? Например масло сливочное - за 200гр или за кг? Наташа, ты там эту табличку с админом замутила? Напиши ему в личку - может надо добавить?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
так писать можно прямо в полях, это ж не по СП таблица )))
|
-
голос
+
Гамма, спасибо, что увидела "косяк". Добавили.
Темка, кстати, здесь http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=58&t=5783 НАЧИНАЕМ ЗАПОЛНЯТЬ? Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 13 фев 2011, 09:25, всего редактировалось 5 раз(а).
|
-
голос
+
Как вы экономите на питании?
Недавно я подсчитала сколько уходит денег на продукты за месяц. Оказалось, что около 18 тысяч рублей. Нас в семье 3-е, в том числе маленький ребенок. Это много или мало? В некоторых семьях тратится на питание меньше. Я знаю семью, в которой уходит 10000 рублей в месяц (их 4-ро в семье, в том числе 2 маленьких детей). Знаю семью, в которой деньги на питание не считаются вообще. Но задав вопрос, узнала, что, наверно, около 30000руб ( их в семье 3 с маленьким ребенком). Так вот ,интересно , как можно сэкономить на питании? Нашла несколько вариантов: -составила меню на месяц вперед(кстати по рекомендации той семьи , в которой тратится 10000руб в месяц) -закупаюсь продуктами 1 раз в неделю(за исключением молочки и фруктов ) -мясо и рыбу стараюсь покупать в оптовых магазинах недалеко от дома(остальные продукты покупаю в мясном дворе или в магазинах около дома, так как нет возможности съездить в оптовые магазины) -выпечку стараюсь готовить дома -трачу в неделю около 3000 руб на продукты(не всегда получается) -хожу в магазины с заранее подготовленным списком Ну в общем потратила за месяц около 13000руб. Сэкономила 5000руб. Вот так получилось. А как вы закупаетесь продуктами,где продукты дешевле? Как вы распределяете семейный бюджет на продукты? Как можно сэкономить? Давайте делится своим мнением.
|
-
голос
+
Разницу в 2-3руб. не особо замечаю, но вчера в «Магните» купила молоко на 12руб. дешевле, чем в «Росте». Срок хранения нормальный, производитель тот же, в чем фишка? Почему такая разница в цене?
|
-
голос
+
Семья Н писал(а): -составила меню на месяц вперед(кстати по рекомендации той семьи , в которой тратится 10000руб в месяц) Возьму-ка я себе эту идейку. Остальное я и так делаю, а вот об этом не подумала
|
-
голос
+
Девочки, а что вы делаете с неэкономными мужьями? Отправишь его за хлебом, а он весь магазин домой тащит,домовитый,блин..
|
-
голос
+
Мята писал(а): Девочки, а что вы делаете с неэкономными мужьями? Отправишь его за хлебом, а он весь магазин домой тащит,домовитый,блин.. Ничего не делаю. Тяжко вздыхаю. У меня может на 500 Р по списку взять и на 500 р себе пирожных или вафелек, в общем, то, что на один раз, чаек попить.
|
-
голос
+
у меня тоже муж за продуктами ходит, каждый день с двумя пакетами приходит, а жрать постоянно нечего. Все чеки от 1000 руб.
Он у меня ест мясо, много мяса. Большого гуся или утку нам на семью из 3 чел (мама-папа-сын 2 года) поужинать разок. Работает по вахте, поэтому, когда его нет - денег уходит не очень много, а как он дома, так у нас шестиразовое питание, блин. И мясо даже на завтрак. Не могу ж я его на диету посадить, он у меня итак стройненький. Но денег прожираем
|
-
голос
+
Мята писал(а): но вчера в «Магните» купила молоко на 12руб. дешевле, чем в «Росте» В Магните много чего дешевле, чем в других магазинах. Молоко "Давлеканово" 3,5% там стоит 33 руб. в других обычно 40-45 руб., кефир "Давлеканово" 3,2% стоит 37, в других - 44-47. Фрукты в Магните тоже дешевые, бывают разные акции, например недавно сникерс большой стоил 26,5, когда в других от 30 руб, сметана "Простоквашино" 25% тоже сейчас недорогая. Семья Н писал(а): -составила меню на месяц вперед(кстати по рекомендации той семьи , в которой тратится 10000руб в месяц) Тоже попробую составить
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Фрукты в Магните тоже дешевые, Заезжали как-то в Магнит. Из всех коробок с фруктами только яблоки были нормальные, рублей по 45. Вкусняцкие, желтенькие, сочные, как я люблю. А вот грейпфруты были оранжевые с черными пятнами , бананы зеленые, на помидоры вообще смотреть страшно. Может я не в тот день зашла или потому что часов 7 вечера было уже к тому же день выходной.
|
-
голос
+
Мята писал(а): Девочки, а что вы делаете с неэкономными мужьями? Отправишь его за хлебом, а он весь магазин домой тащит,домовитый,блин.. а не надо голодных мужей в магазин отправлять Мой если после работы зайдет - все, тушите свет. Всего с голодухи напокупает. А если его плотненько покормить, и дать в руки заветный список, то почти ничего лишнего не купит
|
Страница 11 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:06 0 °C
|