Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Каша: пустяк или искусство?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 72 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): на воде каши варятся быстрее, я сначала на воду варю, потом молоко добавляю.. но щас каши не особо часто варю, думаю с прикормом будем баловаться кашками почаще )))) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): квазелябрик хлопья это не совсем каша ![]() Ну я не знаю... Я разницы большой не вижу! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Можно,конечно,прежде замачивать каши. Я замачиваю пшено на ночь, иногда перловку |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Я замачиваю пшено на ночь, иногда перловку я тоже пшено стала замачивать и гречку - читала,что так намного полезнее, чем их варить. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Sharik писал(а): Я замачиваю пшено на ночь, иногда перловку я тоже пшено стала замачивать и гречку - читала,что так намного полезнее, чем их варить. Пшено, если заранее замочить, то вариться быстрее и горечь выходит |
![]() |
-
голос
+
Я вот своему сынуле каждое утро каши варю. Покупаю ему хлопья гречневые, пшеные, 4 злака,овсяные короче все какие есть, мы такие каши едим с 7 месяцев. Варю их на молоке и маслица добавляю, ему оочень нравиться.
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Krasanna а как можно сварить кукурузную,пшенную,пшеничную каши за меньшее кол-во времени? ![]() ![]() ![]() Варю кукурузную, почти каждые выходные (сын очень любит), 15 минут, максимум 20 и получается очень вкусно. Еще добовляю в кукурузную кашу мороженную тыкву, очень вкусно и полезно. Цитата: квазелябрик хлопья это не совсем каша Смотрела передачу про каши, сказали что хлопья тож полезны как и обычные каши(просто зерно под прессом раздавливают и все, витамины на месте и готовить быстрей), а вот каши которые просто завариваются кипятком и совсем не варятся - бесполезны, в них пользы ноль.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): еще добовляю в кукурузную кашу мороженную тыкву, очень вкусно и полезно. я обычно варю тыквенную кашу с рисом или пшеном. 50/50 тыквы и каши оч люблю сама ![]() |
![]() |
-
голос
+
Китти писал(а): Я вот своему сынуле каждое утро каши варю. Покупаю ему хлопья гречневые, пшеные, 4 злака,овсяные короче все какие есть, мы такие каши едим с 7 месяцев. Варю их на молоке и маслица добавляю, ему оочень нравиться. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы каждое утро, уже года четыре как, едим овсянку, геркулес которая. Вот жду, когда и самый младший присоединится к такому завтраку
голос
+
Klein
На кашах Беловодье написано, что варить не больше 5 минут. Я варила несколько раз, сын есть не стал. ![]() ![]() Насколько знаю, продаются только в Премьере, во всех магазинах искала, нигде нет. Еще есть в закупке у flara. |
![]() |
-
голос
+
Мы каши Беловодье очень любим, они очень быстро варятся. Вначале сын ел только манную, а потом и остальные стал есть
![]() |
-
голос
+
Zilya писал(а): Еще есть в закупке у flara. это в какой? ![]() я вчера в Премьере не нашла Беловодье,купила Нордик 4 злака с овсяными отрубями.Не пробовали пока... |
![]() |
-
голос
+
На Эковее
-
голос
+
Ирина
спасибо,пошла смотреть ![]() |
![]() |
06 май 2025, 14:51 14 °C