Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Еда: учимся экономить
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ваоля писал(а): сегодня пачку купили по 34 рубля по ценам на продукты в сургутских магазинах можно в этой темке заносить информацию http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 83&start=0 ... а то темку одно время просили-просили... но потом она "заглохла" совсем :( ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 24 ноя 2011, 02:16, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Ну вот, сегодня припрягла мужуйку и съездили по оптовым базам. Что-то я не в восторге.
Цены в среднем абсолютно одинаковые с городом. А если учесть, что я делаю "точечные закупки" (это когда в одном магазине сахар подешевле, в другом мяско и т. д.), то пришла к выводу, что мой метод закупок не транжирный. Может я каких "рыбных мест" не знаю |
-
голос
+
Dream писал(а): Ну вот, сегодня припрягла мужуйку и съездили по оптовым базам. Что-то я не в восторге. Цены в среднем абсолютно одинаковые с городом. А если учесть, что я делаю "точечные закупки" (это когда в одном магазине сахар подешевле, в другом мяско и т. д.), то пришла к выводу, что мой метод закупок не транжирный. Может я каких "рыбных мест" не знаю Я не так давно к таким же выводам пришла. ВОт для этого я подняла на 4 станице вопрос о том, что может нам совместно вести таблицу ,где будут цены на продукты в разных магазинах, базах. Хоть наглядно будет что где почем. |
-
голос
+
а давайте админа попросим сделать нам табличку как при заказе сп. что внизу были колонка
1. продукт 2. цена за кг. за упаковку и т.д 3 адрес где купили или наз-е магазина так сориентируемся... про такие мелочи как хлеб. жевачка не будем а конкретно молоко такое то цена 30 руб купила в премьере на югорской как девочки? |
-
голос
+
на мелик-карамова есть магазин "Светлана" маленький цены ниже чем в других магазинах, и целая стойка продуктов и специй для корейских салатов
+
Usla Anikavuk писал(а): а давайте админа попросим сделать нам табличку как при заказе сп. что внизу были колонка1. продукт2. цена за кг. за упаковку и т.д3 адрес где купили или наз-е магазина хорошая идея! такую табличку может сделать авто темы, вроде... ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
|
-
голос
+
ну так че? кто создаст тему или табличку, надо перед выходными сделать
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): а давайте админа попросим сделать нам табличку как при заказе сп. что внизу были колонка 1. продукт 2. цена за кг. за упаковку и т.д 3 адрес где купили или наз-е магазина так сориентируемся... про такие мелочи как хлеб. жевачка не будем а конкретно молоко такое то цена 30 руб купила в премьере на югорской как девочки? з.ы: хотела подобное предложить вчера |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): ну так че? кто создаст тему или табличку, надо перед выходными сделать пока не известно, можно ли такое сделать ВНЕ раздела СП. Если можно, то оформить табличку - дело пяти минут ◊ ... |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): ну так че? кто создаст тему или табличку, надо перед выходными сделать я б сделала но не факт что тут такую можно сделать. а если этот бедный хфайловский док каждый будет забивать, то ни че не получится |
-
голос
+
Ох, душа поет:))) Если ее сделает администрация, будет просто сказка! ПО ходу песни будет уже видно какую колонку добавить, а какую убрать, но мне кажется эту тему нужно убрать в СП раздел, чтобы не все мимопроходящие видели, что мы тут делимся такой драгоценной инфой!
|
-
голос
+
Katy писал(а): нужно убрать в СП раздел В "текущие закупки"? ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 12 фев 2011, 05:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ну можно и в Сп, но тада темку назвать "Что где по чем".
|
Страница 10 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 18:48 -24 °C
|