Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 8 из 17  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сколько у вас уходит денег на питание в месяц?

менее 5 т.р.
3%  3%  [ 6 ]

5-10 т.р.
20%  20%  [ 45 ]

10-15 т.р.
32%  32%  [ 71 ]

15-20 т.р.
17%  17%  [ 37 ]

20-25 т.р.
14%  14%  [ 30 ]

более 25т.р.
14%  14%  [ 32 ]
Всего голосов : 221
Новое сообщение24 ноя 2011, 02:13   №^  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
сегодня пачку купили по 34 рубля

по ценам на продукты в сургутских магазинах можно в этой темке заносить информацию ;)
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 83&start=0

... а то темку одно время просили-просили... но потом она "заглохла" совсем :(

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 24 ноя 2011, 02:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение09 фев 2011, 05:26   №106  
-
голос
+
Vologda писал(а):
уж проще купить капусту и с лучком салатик заварганить.

мы солим сами капусту :-P потом с лучком можно,зеленый горошек иногда добавляю,в винегрет добавляю. Очень вкусно и супер полезно.
Ребенок тоже ест с удовольствием. И экономия налицо (хотя зимой не покупаю свежие помидоры,огурцы на салат)
Новое сообщение09 фев 2011, 05:31   №107  
-
голос
+
Vologda писал(а):
может я какая-то не правильная, но совести нет у таких мужиков - их жёны, что на работе в потолок плюют?

ну да. Умственный труд мужики редко считают "деятельностью, от которой можно устать" *ireful* Вот если бы я шпалы таскала :D
... К тому же свекровь так с детства приучила: на обед одно, на ужин второе.
...Хотя я немного соврала. Если я в понедельник вечером приготовлю, то поесть это муж может "с пылу с жару" сразу, а потом и во вторник, придя с работы. Но в тот же вторник перед сном - надо поесть еще что-то ДРУГОЕ :-(

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 09 фев 2011, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 фев 2011, 05:34   №108  
-
голос
+
Klein,
*THUMBS UP* молодцы! Но мне пока лениво капусту солить, а когда в магазине покупаешь там такие цены, что уже начинаю задумываться ))))
ещё при наличии большой морозильной камеры можно летом сделать заготовки тёртой моркови для приготовления блюд и перец болгарский закупить летом, когда он стоит копейки - у мну мама всегда так делает, и я вот тоже начала, правда пока только с морковки :D

Цитата:
свекровь так с детства приучила: на обед одно, на ужин второе.

сразу сказала - я не твоя мама, да и ты не мой папа, так что требовать от меня поведения, которое свойственно ТВОЕЙ маме не имеет никакого смысла, ибо я же не требую, чтоб ты как МОЙ папа работал по 24 часа в сутки :D
Новое сообщение09 фев 2011, 05:38   №109  
-
голос
+
Vologda писал(а):
сразу сказала - я не твоя мама, да и ты не мой папа, так что требовать от меня поведения, которое свойственно ТВОЕЙ маме не имеет никакого смысла, ибо я же не требую, чтоб ты как МОЙ папа работал по 24 часа в сутки :D

где-то на подсознании мужчина ищет жену,подобие своей мамы ;)
Новое сообщение09 фев 2011, 05:44   №110  
-
голос
+
Во, я тоже за салат из капусты! Капуста, морковь, сельдерей - супербюджетно и полезно. Мы с начала зимы не покупали огурцы-помидоры, вкусные сейчас только черри, но они явно не вписываются в сабж, и не на каждый день.

Читаю про чужих мужей и удивляюсь, я-то привыкла, что мой ест, как котенок. И без особых капризов. Главное, чтоб его не кормили гречкой и печенкой. И самое главное - чтоб ему хлеб испекли, тогда он не будет тосковать и ныть, что его вообще не кормят.)))
Новое сообщение09 фев 2011, 06:00   №111  
-
голос
+
Томичка писал(а):
пррр, ничего не понимаю. Вы работаете, как я помню, а муж...Как он умудряется 3 раза дома поесть?

Даже умудряться не приходится. :D Утром полноценный прием пищи у него - первое или второе. Потом на обед с работы приезжает. А потом семейный ужин. И так как он 2 раза уже поел, то что я на неделю готовила, то на ужин приходится что-то свеженькое готовить. :-)
вообще никакой экономии - без мяса мы никогда не едим. То есть он съест конечно блюдо без мяса и даже вкусно скажет, а потом спрашивает - А что у нас поесть? :D

Последний раз редактировалось Гамма 09 фев 2011, 06:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение09 фев 2011, 06:06   №112  
-
голос
+
Гамма писал(а):
вообще никакой экономии - без мяса мы никогда не едим. То есть он съест конечно блюдо без мяса и даже вкусно скажет, а потом спрашивает - А что у нас поесть?

и у нас так же %)
Новое сообщение09 фев 2011, 06:09   №113  
-
голос
+
Гамма писал(а):
вообще никакой экономии - без мяса мы никогда не едим. То есть он съест конечно блюдо без мяса и даже вкусно скажет, а потом спрашивает - А что у нас поесть

*ROFL* ага. Как я тебя понима-а-а-а-аю :D
Вчера пожарила картошку с луком - дети просили - вкусно, сытно... Поел, а через полчаса "А мяса нет?" Пришлось на ночь глядя еще гуляш делать с новым гарниром %)

...Зато когда муж в командировке - красота - детям только фрукты и молочное подавай. С готовкой - никаких проблем :-)

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 09 фев 2011, 06:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение09 фев 2011, 06:26   №114  
-
голос
+
вообще читаю и поражаюсь, у меня муж ест ВСЕ! а если реально ничего нет,то может и сам приготовить *DONT_KNOW* Мы не привередливые, пока все не доест я новое не буду готовитью В плане экономии мы покумаем мясо парное на белом яру, тут же муж отделяет и режет порционными кусками, к фарш всегда сами крутим, зимой вообще красота на балконе морозим, и так затариваемся раз в 2-3, 4- зимой месяца, раньше соки покупали, теперь я сама варю морс, компот. В морозилке всегда пельмени, варенники есть, тесто дрожжевое тоже морожу, очень экономит время и деньги, потому что в случае чего не надо переться в магазин
Новое сообщение09 фев 2011, 08:27   №115  
-
голос
+
Гамма
я раньше вставала и готовила мужу завтрак, провожала на работу, а потом как-то свекровь сказала, а зачем это я по утрам встаю ? ( не знаю, что на нее нашло, но она была на моей стороне) Вот она своего мужа на работу стала провожать, когда старший в школу пошел- все завтракали вместе, а до этого только с вечера бутерброды ему мазала. Мне понравилось и я перестала вставать по утрам :-) Обедает он на работе, ужинаем вместе. Но честно признаться, думаю, что если бы у меня и стояли щи-борщи и кисели в холодильнике- никто бы не ел. Не едят они без меня, они и холодильник-то не откроют, пока я не пришла. %)
Новое сообщение09 фев 2011, 08:30   №116  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Гамма писал(а):
вообще никакой экономии - без мяса мы никогда не едим. То есть он съест конечно блюдо без мяса и даже вкусно скажет, а потом спрашивает - А что у нас поесть

*ROFL* ага. Как я тебя понима-а-а-а-аю :D
Вчера пожарила картошку с луком - дети просили - вкусно, сытно... Поел, а через полчаса "А мяса нет?" Пришлось на ночь глядя еще гуляш делать с новым гарниром %)

...Зато когда муж в командировке - красота - детям только фрукты и молочное подавай. С готовкой - никаких проблем :-)

вот точно и у меня так.. Все, что без мяса - это не еда.. а к мясу надо еще и гарнир. Например, если я сделаю куриные бедрышки или крылышки, а вместо гарнира неапример винегрет, то потребует обязательно еще и макаронов отварить. :-) А если просто пожарю картошку, спросит "где мясо?"..

Вчера съездили на союз оптовиков, купили немного мяса, ушло почти 2000 рублей, а в холодильнике то чо-то не прибавилось.. %)
Новое сообщение09 фев 2011, 08:49   №117  
-
голос
+
Барышни, я вот уже лет сто не покупала ничего оптом. Чет не нравится мну это. Но чую, что нуна начинатьтарится.Где вы покупаете консервацию типа огурчики,горошек, муку, сахар?
Новое сообщение09 фев 2011, 09:10   №118  
-
голос
+
Klein писал(а):
мы солим сами капусту

тоже каждый год солим капусту. считаю, на зимнем столе она просто необходима. еще осенью замораживаю овощи, зелень. очень большая экономия выходит. обычно за продуктами езжу на рынок, что рядом с посуда-центром. мне кажется, что там дешевле. мясо покупаю только у родителей (у них свое хозяйство), рыбу тоже только у знакомых покупаем (и проверено и дешевле).
Новое сообщение09 фев 2011, 09:22   №119  
-
голос
+
Vologda писал(а):
я бы своего уже давно в столовую отправила при таком раскладе

У меня когда мой дежурный и выходит в выходной до 12, я ему всегда напоминаю "Не забудь в столовой пообедать" и с чистой совестью малому кашу за 15 минут варю :D
Томичка писал(а):
я раньше вставала и готовила мужу завтрак

Я и сейчас встаю, вот уже 3 дня..помирились потому что и любим друг друга :D

У меня муж не ест каши, тушеные овощи (вареные соот-но тоже), печень, крупы (кроме риса и гречки), молочные продукты и все с ними (даже соус к спагетти делаю томатный %) ).. %) В неимоверных количествах поглощаются только соленые огурчики.
Покупаем все основное на базах, но один черт среди недели ходим в магазин..экономить не получается :-(
Новое сообщение09 фев 2011, 09:30   №120  
-
голос
+
AngeLina.
Цитата:
У меня муж не ест каши, тушеные овощи (вареные соот-но тоже), печень, крупы (кроме риса и гречки),

Таак,интересно,их не в одном детсаду испортили :D
С этим просто беда,ни капустки потушить,ни лечо не приготовить,ни,опять жа супчиков овощных.
А витамины и клетчатку откуда-то ж брать нуна *DONT_KNOW* И капустку он у мну не будет хрумать кажный день. А еще есть прикод у него в еде. Не терпит соусов и подлив, ужос просто :'(

Последний раз редактировалось Dream 09 фев 2011, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 17  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 15:29  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино