Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Каша: пустяк или искусство?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 72 ]
-
голос
+
lill писал(а): Очень вкусно хлопья делать с фруктами, с бананом, яблоком, грушей, и никакого сахара не надо Тоже так делаю, вкусняшка!
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): нам понравилась манка с отрубями. А вот нашей бабушке понравились все каши, она их с удовольствием ест. Правда мама ей несколько видов смешивает. Я попробовала один раз - вкусно. ![]() Полбу я не поняла ![]() ◊ *** |
![]() |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Цитата: Там вообще никаких зерен ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl
Я понимаю, но она даже на смолотую из каких либо зерен не похожа ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
по-моему,самые лучшие каши это те,которые ты видишь зрительно из чего они сделаны ![]() ![]() Себе побаловаться можно,но детей не стОит подсаживать на баланду перемолотую. |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мистраль очень хорошие ![]() Гречку беру океевскую, кукурузная обалденная в магните в прозрачном пакете,без лишней рекламы и прочего. Пшеничную выбираю по внешнему виду,люблю крупного помола и цвета приятного,не серого. |
![]() |
-
голос
+
Мне беловодье овсянка совсем не понравилась, какая пыль.
1 : 0
+
А мы кушаем такую кашу http://vertera.org/каталог/kasha-from-r ... ref=120672
голос
+
Novaya писал(а): А мы кушаем такую кашу http://vertera.org/каталог/kasha-from-r ... ref=120672 Дороговато, но я разбавляю еще с обычной овсянкой и орешки с сухофруктами кладу ![]() Ну да, цена для каши приличная)) Из каш мне кус-кус стал нравиться, разнообразие некоторое. Я с сухофруктами могу намешать, но дома больше никто такую кашу не ест. |
![]() |
-
1 : 0
+
Думаю что пустяк.
|
![]() |
-
голос
+
Я вот своему сынуле каждое утро каши варю. Покупаю ему хлопья гречневые, пшеные, 4 злака,овсяные короче все какие есть, мы такие каши едим с 7 месяцев. Варю их на молоке и маслица добавляю, ему оочень нравиться.
|
![]() |
10 май 2025, 06:59 0 °C
|