Наши Посиделки... Архив
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 16 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: 

-
голос
+
Предлагаю завтра в сб. 29 ноября часок погулять в парке на больничном комплексе.
Приглашаются все желающие с детьми :) Одеваться потеплее, можно взять с собой блинчики или другой перекус, и термосы с чаем. А так же фотоаппараты, санки, лопатки, корм для белочек (вдруг мы не всех распугаем). Встречаемся в 11.00 у входа, напротив Федоровск-нефти. |
![]() |
-
голос
+
А пошлите в Ситицентр посидим?
![]() |
-
голос
+
На завтра обещают -2, облачно, небольшой снег. Наверное это последние теплые выходные. Когда-то уже наступит зима...
![]() |
-
голос
+
А нам вообще повезло!Мы живем на ЖД и у нас за домом есть лес,даже по лучше и побагаче деревьями, чем в Кедровом.В кедровом зайдешь в глубь леса и просвечивается дорога сквозь елочки, а у нас,полноценный лес, и белочек штук 5 бегает.И в любую погоду мы там гуляе и я не понимаю мамаш, которые вдоль догор с малышами гуляют.И белочки всегда к нам прибегают.Вот так нам повезло.
|
![]() |
-
голос
+
В Кедровом белочек тьма,можно покормить,они подходят с удовольствием,птички на руки садяться,попрошайничают, и дорог не видно,так что не надо наговаривать
![]() не всем же повезло в лесу жить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Значит завтра в сб. 6 декабря встречаемся в 11.30 у входа, напротив Федоровск-нефти.
![]() |
-
голос
+
...направо мимо золотого магазина "Адамас", и дальше по улице вход в парк
-
голос
+
UG,
Спасибо за веселую прогулку! Было здорово! (Даже мужу понравилось) |
![]() |
-
голос
+
Отлично погуляли!
голос
+
Про белок. Мы когда со всеми распрощались и потопали с ребенком по узкой тропке от санатория к пару аттракционов на нас буквально напала белка. Она выпрыгнула из неоткуда прям перед нами на тропинку, пока я доставала из пакета шишки, она отобрала из рук ребенка недоеденную сушку
голос
+
![]() Прикольно про белку-сушкоедку
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы хотим к 12-12.30 на площать СурГУ, снежную бабу полепить
![]() ![]() Кто куда идёт? Может встретимся, чтоб дети вместе побегали? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы были сегодня на Масленице. Только вот куча была проблем - нас не пропустили гаишники, даже мои доводы, что в машине маленький ребенок - не помогло. Пришлось идти аж от универовского корпуса УНИКИТ до площади пехом. И там выяснилось, что места - валом, машин было много, но поставить было не проблемой. Сама ярмарка была яркой, толпа народу веселилась, нам с малышом удалось купить две игрушки деревянные, сам выбирал (теперь в обнимку ходит). На выходе с гуляния сын увидел надувную божью коровку и мы ушли с этим жуком совершенно довольные!
голос
+
Ветка
А мы купили надувной вертолет ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы были в старом сургуте. Правда, уже ближе к вечеру. Конечно, все самое интересное пропустили. Ну, хоть припарковались без проблем. Но зато накатались с горки. И ушли домой с большим зайцем, который сдулся по приходу домой. Мама расстроилась больше сына, по-моему:)

05 апр 2025, 14:27 -1 °C
|