Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 7 из 47  [ Сообщений: 696 ] 

| - голос + Persefona писал(а): сама на себя с удивлением смотрю. Хорош на себя наговаривать, нормально выглядишь, красивая такая мамочка  | 
|  | 
| - голос + Вредина писал(а): у тебя Кирилл на девчонку похож, красивый такой, с виду спокойный, размеренный кажется... Ага, спокойный   Элина писал(а): Они с Данилкой вроде даже сцепиться успели на 6 этаже   Ален,ты не в курсе?   неа, не в курсе. Проснется - спрошу. Вполне возможно. Я только отвернулась, а он уже в детском уголке с кем-то сцепился   Сейчас еще ничего, а вот поменьше был - дрался со всеми подряд, вообще капец был  Я на всех встречах с мамами и детьми не могла даже поговорить ни с кем. Смотрела, чтоб не побил никого   А с виду ага, ангелочек прям   Вредина писал(а): Ты наверно когда девочку просила, тока пи**ську девчачью просила, про все остальное забыла я в первую Б - очень ждала девочку, а во вторую до 32 недели была уверена, что снова будет мальчик   ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь."  Последний раз редактировалось Филатик 06 янв 2012, 04:32, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Филатик писал(а): Вполне возможно. Я только отвернулась, а он уже в детском уголке с кем-то сцепился  я, кстати, видела, что тот с кем он дрался, сам его задирал: кидал в него мячи и т.д.  Так что это была самозащита   А вообще он такой милашка, на маму оч похож  И молодец, что за себя постоять может, лучше пусть сдачу дает, чем бежит со слезами: "Мама, там меня обижают  "  | 
|  | 
| - голос + Corsalady писал(а): И молодец, что за себя постоять может, лучше пусть сдачу дает, чем бежит со слезами: "Мама, там меня обижают ну да, это радует   Corsalady писал(а): А вообще он такой милашка, на маму оч похож ага, похож, я сама последнее время прям вижу  Только он гораздо симпатичнее   ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь."  | 
|  | 
| - голос + Ну блин встречу пропустила с карапузами. Все такие классные,красивые. | 
|  | 
| - голос + Алена, молодец! Фотки как всегда супер! ______________  А Катюша повзрослела!   Рузанна, а тебе идет с двумя!   Колясик, вообще парень взрослый, серьезный такой!   И вообще все супер!      Классно выглядите! и детки отпад!  ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой!  | 
|  | 
| - голос + LenaV_86______________ А тебя почему не было?  | 
|  | 
| - голос + Corsalady писал(а): LenaV_86 А тебя почему не было?   к нам родители приехали из Воронежа в гости, вот общаемся  не хочется расставаться ни на минутку, скоро уже уезжают   ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой!  | 
|  | 
| - голос + LenaV_86______________ А, ну тогда это уважительная причина  | 
|  | 
| - голос + Мы ходили в гости ______________  Угадайте, к кому и с кем?  Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).  ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь."  | 
|  | 
| - голос + Узнала Ярика, Славика,Есению и конечно Катюша. | 
|  | 
| - голос + Lama писал(а): :21 янв 2012, 15:17  №101  Узнала Ярика, Славика,Есению и конечно Катюша. Оля, молодец   Это мы к Наташе Клео в гости вчера ходили   ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь."  | 
|  | 
| - голос + Так как все без штанов, трудно догадаться кто хозяин и кому ходили    | 
|  | 
| - голос + Lama писал(а): :21 янв 2012, 15:19  №103  Так как все без штанов, трудно догадаться кто хозяин и кому ходили      Это точно! дети чувствовали себя, как дома   ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь."  | 
|  | 
| - голос + Пупсы такие все серьезные, а Есения так повзрослела, совсем на ляльку не похожа, маленькой девочкой стала    | 
|  | 
| 31 окт 2025, 11:41  5 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...