Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Узнала Ярика, Славика,Есению и конечно Катюша.
|
-
голос
+
Lama писал(а): Оля, молодец Это мы к Наташе Клео в гости вчера ходили ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Так как все без штанов, трудно догадаться кто хозяин и кому ходили
|
-
голос
+
Lama писал(а): Это точно! дети чувствовали себя, как дома ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Пупсы такие все серьезные, а Есения так повзрослела, совсем на ляльку не похожа, маленькой девочкой стала
|
-
голос
+
Филатик писал(а): К кому? Есения как воспитатель с малышами Ярик с прической А Катюша с резиночкой Самый зубастый Славик точит зубки |
-
голос
+
Элина писал(а): Филатик писал(а): Элина писал(а): с заколочкой (резиночки пока на нашей шикарной шевелюре не держаться) ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): Филатик писал(а):источник:21 янв 2012, 15:19 №102 Это мы к Наташе Клео в гости вчера ходили Ага,прочитала потом,здорово |
-
голос
+
Филатик
Алёна, ты такая молодец, благодаря тебе, все встречи у нас сняты на память Клёвые такие детки Подросшие... А Славик-то, Славик на Ярика ножку положил, а Ярик сидит невозмутимый |
-
голос
+
Хорошие такие! Так быстро растут.
|
-
голос
+
Клео писал(а): спасибо тебе, что все встречи запечатляешь Клео А тебе спасибо за гостеприимство и вкуснейший манник Клео писал(а): ага, такие смешнульки |
-
голос
+
Девочки всем спасибо за приятную встречу))) очень понравилось. Ребенок у меня просто дичает без общества. Наш папа фотку смотрит, на Есению показывает и говорит а вот эта девочка у вас самая старшая!).
+
Lama писал(а): Узнала Ярика, Славика,Есению и конечно Катюша. Я тоже всех узнала! ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Ёжик писал(а): на Есению показывает и говорит а вот эта девочка у вас самая старшая!). |
-
голос
+
Corsalady
Филатик Ёжик а также Яричек, Катюша и Славик - огромное спасибо за то, что пришли в гости к нам Очень хорошо было, нужно только, чтобы также и почаще |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 530 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Элина 21 янв 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Клео 21 янв 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ну вот заскрытничали((( не почитать(
+
Corsalady писал(а): девочки, на здоровье Corsalady писал(а): очень тепло и уютно у Наташи а мы после гостей поехали в садик за старшим, потом повезли его на секцию, и только потом приехали домой. Я легла Катю покормить и вырубилась И проспали мы с ней с 7 до 10 вечера А потом обе гуляли до двух ночи ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Lama писал(а): Есения так повзрослела, совсем на ляльку не похожа, маленькой девочкой стала такая серьезная красивая девочка! Ярик и Катя - сладкая парочка Слава что-то грызет, не даром самый зубастик! |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Катюшка и правда к Ярику неравнодушна На каждой встрече к нему симпатию проявляет. Тока Ярик что-то не очень ей взаимностью отвечает. Эх, разобьет сердце моей дочке ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Я заметила, что как только приношу его к детишкам, он сразу замыкается Совсе не такой, как дома, сразу мамсик, не улыбается, не играет Переживаю я за него, ведь Кате надоест, что он взаимностью не отвечает и переключиться на другого, а он со своей скромностью так и останется один |
-
голос
+
Филатик
такие взросленькие все детки кажутся |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
Страница 5 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 23:14 -10 °C
|