Наши Посиделки... Архив
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 16 [ Сообщений: 239 ]
-
голос
+
Gadi_na
Анжели ну про бабайки - это мой промах, нацелила людей на возраст 5леток ![]() fever Вот с этих моментов поподробней, давайте уже сразу и обговаривать, и выкладывать в первом посте ![]() AkcinyA про почаще, сейчас там пытаются узнать когда будет ремонт... после ремонта можно и договорится почаще ![]() relena11 ![]() Спасибо за отзывы аж отлегает ![]() ![]() ну, что майских ДР устраиваем? |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
я имела ввиду только сценарий, а так нам все понравилось, спасибище тебе за общественную активность ![]() |
![]() |
-
голос
+
И нам, и нам ПОНРАВИЛОСЬ!!! Я что-то такая балда забыла здесь отписаться :) И фоток у меня мало, но я выложу сегодня!!
|
![]() |
-
голос
+
Мне тоже очень понравился праздник! Спасибо организаторам!
![]()
Танюшка-simpapusja
Лариса (flara) и Марина (Marka)
Солнышко и тот самый "всем полюбившийся" грач
|
![]() |
-
голос
+
Bestiya, спасибо огромное за встречу!!!
![]() У меня единственное замечание - вручение подарков именинникам расстроило остальных деток. Может, их (именинников) стОит по-другому выделять, отдельный конкурс для них, отдельное фото, вокруг них хоровод или еще как-нибудь. Вот. Мы довольные ушли, еще и погуляли. А уснули практически на лавке у "Горизонта". ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
Нам тоже очень понравилось! Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
НУ ЧТО, готовы встречаться в МАЕ, нам уже программу готовят для возраста 3-4 года
голос
+
Bestiya
![]() |
-
голос
+
хорошая
голос
+
хорошая писал(а): Bestiya а может 2-3? ![]() Посмотрим, сколько кого будет) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
У моего сыночка 22 мая День рождения. Мы обязательно прийдем, правда нам всего 2 годика будет. |
![]() |
-
голос
+
Девочки Вы Что, и ЧАЙ пить не хотите? Посиделки типа отменятся
голос
+
Bestiya
я же предлагала устраивать детскую вечерину раз в 3 месяца - Зимние детки - весенние - летний - осенние. Так и друг по дружке соскучится успеем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Слышала несколько негативных отзывов.
По этому мы не пойдем, дочь хоть и майская. |
![]() |
12 апр 2025, 14:07 3 °C
|