Страница 7 из 10  [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

По примете, если у беременной полоска на животе справа - это к мальчику, слева - к девочке. А у вас?

у меня сошлось
26%  26%  [ 19 ]

у меня не сошлось
26%  26%  [ 19 ]

у меня разнополые двойняшки
3%  3%  [ 2 ]

у меня нет полоски
45%  45%  [ 33 ]
Всего голосов : 73
Новое сообщение21 мар 2010, 16:30   №91  
-
голос
+
Малява даже не думайте расстраиваться - всё еще впереди :-) А девочки - это же такая прелесть!!! Бантики, косички, платья :-P И папы, на самом деле, очень любят, холят и лилеят их, гораздо больше, чем мальчиков. ;)
Новое сообщение21 мар 2010, 16:37   №92  
-
голос
+
да и вобще девочки - ювелирная работа :-P
Новое сообщение21 мар 2010, 17:07   №93  
-
голос
+
Малява писал(а):
Ну все Врединка, я твою девочку забрала.. :-P
не случился у нас мальчик.. :-) Честно сказать даже расстроились и я и муж.

Ну как можно расстраиваться? это же ваша детка любимая будет! Если я правильно поняла, у вас это первый ребенок? так что все еще впереди, будет у вас и Ярослав!
Новое сообщение22 мар 2010, 02:33   №94  
-
голос
+
Мдаа.. когда в ближайшем кругу семьи 8 девочек и ни одного мальчика, как-то хотелось разбавить эту бабскую компанию.. :-)
Новое сообщение22 мар 2010, 08:19   №95  
-
голос
+
Малява
интересно будет продолжить разговор сразу после родов )))) вот увидишь, когда тебе этот кусочек тебя плюхнут на живот - большего счастья тебе даже хотеться не будет, а поом будешь думать - ну как я могла хотеть мальчика вместо этой куколки? чесслово! я сама тоже пацана хотела, на узи сказали - девочка, шла домой и ревела всю дорогу, считая себя неудачницей. А щааааас ни за какие сокровища мира не променяла бы свою малышку на членистоногого :D и вторую тоже девчонку хочу *OK*
Новое сообщение22 мар 2010, 09:19   №96  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Малява
вот увидишь, когда тебе этот кусочек тебя плюхнут на живот - большего счастья тебе даже хотеться не будет, а поом будешь думать - ну как я могла хотеть мальчика вместо этой куколки? чесслово! я сама тоже пацана хотела, на узи сказали - девочка, шла домой и ревела всю дорогу, считая себя неудачницей. А щааааас ни за какие сокровища мира не променяла бы свою малышку на членистоногого :D и вторую тоже девчонку хочу *OK*

:-) И у моих знакомых не раз случалось, что хотели одного, а получали другое :D И НИКТО потом не сожалел!!! Ребенок есть ребенок! Самое большое сокровище!!!
А вообще лучше не загадывать заранее ;)
Новое сообщение22 мар 2010, 09:27   №97  
-
голос
+
Да что вы, я не сожалею.. :-) Просто неожиданно было. Вроде по всяким приметам - мальчик.
А сегодня гуляла - уже планировала какой у меня будет дочка.. :-)
Лишь бы доносить. А то опять меня в стационар запихивают. Опять угроза прерывания. Лежит моя девка близко к выходу и все стремится вылезти, хотя еще рано! Видимо не терпится родиться и мир посмотреть.. :-)

Кстати, хотела рассказать забавное совпадение. Моя бабушка недели 3 назад купила мне в подарок полотенчико для новорожденного, а когда домой пришла, рассмотрела внимательно, а там написано "С рождением дочери". Она так расстраивалась, все же думали что у нас мальчик.. А оказалось что все ошибались, одна бабушка как в воду глядела... :-) Хорошо что обменивать полотенце не пошла...Вот бы смеялись сейчас!! :-)

Последний раз редактировалось Малява 11 авг 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 мар 2010, 09:36   №98  
-
голос
+
Малява Это судьба.... и опыт бабушки (как знала, когда выбирала подарок) :D

А мне сегодня сон приснился, что родила я девочку (хотя жду мальчика). И вы знаете - такая сообразительная дочка, у такой неопытной мамы!!! :D А не так давно подруга рассказала, что её маме тоже приснилость, что родила я не мальчика, а девочку... :-)
Вот так вот ;) Ну уж если вдруг сны окажутся правдой, то придется первое время моей доче поносить одежду в голубых тонах :D
Новое сообщение22 мар 2010, 15:32   №99  
-
голос
+
Малява
Марин, а полосочки у тебя не видать? ну это я так ради интереса ))) С полотенцем круть!
Зелева Ольга писал(а):
Ну уж если вдруг сны окажутся правдой, то придется первое время моей доче поносить одежду в голубых тонах

у меня девочка знакомая перед родами после трех узи ждала пацана Степана, сделали ремонт в детской голубой, голубую люльку, голубую коляску, голубые ползунки - иииии родилась Степанида :D
Новое сообщение22 мар 2010, 15:37   №100  
-
голос
+
Сколько у нас скоро новых малышей появится!
Зелева Ольга
Интересно было-бы для статистики добавить опрос в первый пост.
Ну типа:
Существует примета по которой если полосочка на животе справа, то девочка, а если слева, то мальчик:
1) у меня сошлось
2) у меня не сошлось
3) у меня разнополые двойняшки :D
Новое сообщение22 мар 2010, 15:43   №101  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Интересно было-бы для статистики добавить опрос в первый пост.
Ну типа:
Существует примета по которой если полосочка на животе справа, то девочка, а если слева, то мальчик:
1) у меня сошлось
2) у меня не сошлось
3) у меня разнополые двойняшки :D

В 3 варианте это что, как зебра выглядишь? %) Полосочка с права+полосочка слева 8( 0_ *ROFL*
А мальчикам на сайте как отвечать?
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение22 мар 2010, 15:54   №102  
-
голос
+
White Mouse
Ты не поняла ;) Я ж не на сайт опрос предлагаю, а в первое сообщение в этой конкретно теме, поэтому и написала для Зелевой Ольги - только она может свой первый пост исправить.
А мальчикам в этой теме делать нечего :D
Новое сообщение22 мар 2010, 16:16   №103  
-
голос
+
Малява писал(а):
Мдаа.. когда в ближайшем кругу семьи 8 девочек и ни одного мальчика, как-то хотелось разбавить эту бабскую компанию.. :-)

вот у нас в семье толпа женщин, один дед и мой муж. Даже кошки и то все девки, и была черепаха и кролик тоже бабы. Вот у нас дед с мужем стрелялись. Ну вот мой муж открыватель пацанов в нашей семье. Вот он третий мужчинка будет В конце июля. Кстати у нас сроки с Вами близки)))))
Новое сообщение22 мар 2010, 16:44   №104  
-
голос
+
А я все таки буду нудно допытываться мужских имен, потому что вдруг пацан... у меня вариантов ноль целых ноль десятых
Новое сообщение22 мар 2010, 17:54   №105  
-
голос
+
Гамма Завтра вечером попробую добавить опрос ;) вот только мужа на вахту провожу :D а то он мне не дает больше 10 мин в Инете сидеть *ROFL*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 10  [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 00:53  -8 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино