Наши Посиделки... Архив
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Лира
голос
+
мы были вечером, погуляли, посмотрели "едялые фигуы", дочке очень понравилась горка- для малышни самое то- не крутая, и хорошо катится!
-
голос
+
Лира писал(а): В домике, где прокат каньков, Можно было и погреться, и покушать млин, а мы не нашли. А я дома сижу, ругаюсь, что так места и не придумали где людям погреться можно было бы. Мы пока утеплялись около театра, оооочень много людей с детьми ходили искали где детей погреть, а в театр нас не пустили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Вся информация здесь http://detkino.ru/node/5272
«Купеческая усадьба» находится по адресу: ул. Просвещения, 7. Т.к. желающих много, праздник будет проводиться в 2 этапа 3 апреля в 10:00 (идут малыши, которые днем спят). 3 апреля в 13:00 (идут малыши, которые днем НЕ спят). Возраст деток любой - но мероприятие все-таки рассчитано на дошкольников-младших школьников. Будет рассказ о том, как встречают [s]зиму[/s] весну (вот балда) разные народы. На улицу выйдем ненадолго - только собрать с дерева баранки :) Еще в программе игры и делание куколок. Для куколок ничего не надо нести. Цены: 25 р ребенок, 40 р взрослый + 600 рублей со всей группы + коробка сахара рафинада (одна на всех). (для многодетных никаких льгот на праздничные мероприятия нет ![]() От усадьбы будет чай и блины, мы можем так же принести что-то своё к столу, к чаю. В каждой группе нас может быть 20 человек (вместе детей и взрослых). Итак, списки: 3 апреля в 10:00 (идут малыши, которые днем спят). Анютик 2 Танюшка-simpapusja 2 Лирика 2 Zilya 2 Амели 2 GannaLet 4 Лисёнок 3 Nezabudka 2 Оксана К. 2 3 апреля в 13:00 (идут малыши, которые днем НЕ спят). ug 2 Ирина 2 Анютины глазки 2 Катерина 2 Flara 2 Angel 3 Лира 2 Семина Оля 2 +4 (приписаны к нам из музея) Гамма 2
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
Юля, если это непроблемно ,узнай у них про многодетные льготы ( у меня удостоверение есть). Во многих местах есть ,в музее даже 1 р в месяц бесплатно приходить можно. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ug Юля, сколько будет длиться мероприятие? Думаю, что т.к. оно для детей, то не дольше 1-1,5 ч. Гамма писал(а): ug писал(а): «Купеческая усадьба» находится по адресу: ул. Просвещения, 7. Посмотрела по Вектору - нет такого адреса ![]() И ещё надо-ли переобуваться или бахилы может брать? Я сама не местная, не знаю. Думаю что бахилы не нужны, свадьбы в бахилах что ли туда пускают. Ребенку можете взять сменку, чтоб ножки не вспотели.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
![]() |
![]() |
-
голос
+
29 мая Мамские посиделки
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Приносим Плюшки, Ватрушки, пирожное, печенюшки, торты и т.д. Определимся, кто чай-заварку принесет и горшок ![]() ![]() Так же не забыть кружку, ложку и тарелочку и кто нить нож (на всякий случай), Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Тема встречи - 1 июня или мамские посиделки 1. 29-05-1 ряд отключен 2. 29-05-2 ряд отключен 3. 29-05-3 ряд отключен 4. 29-05-6 ряд отключен 5. 29-05-7 ряд отключен 6. 29-05-9 ряд отключен 7. 29-05-10 ряд отключен 8. 29-05-11 ряд отключен 9. 29-05-16 ряд отключен 10. 29-05-18 ряд отключен 11. 29-05-19 ряд отключен 12. 29-05-21 ряд отключен 13. 29-05-24 ряд отключен 14. 29-05-5 ряд отключен 15. 29-05-25 ряд отключен 16. 29-05-42 ряд отключен 17. 29-05-43 ряд отключен 18. 29-05-44 ряд отключен 19. 29-05-45 ряд отключен 20. 29-05-46 ряд отключен 21. 29-05-4 ряд отключен 22. 29-05-8 ряд отключен 23.29-05-12 ряд отключен 24.29-05-13 ряд отключен 25.29-05-14 ряд отключен 26.29-05-15 ряд отключен 27.29-05-17 ряд отключен 28.29-05-20 ряд отключен 29.29-05-22 ряд отключен 30.29-05-23 ряд отключен 31.29-05-26 ряд отключен 32.29-05-27 ряд отключен 33.29-05-28 ряд отключен 34.29-05-29 ряд отключен 35.29-05-30 ряд отключен ПРОСЬБА, когда прийдем, КАЖДЫЙ в журнале ЗАРЕГИТРИРУЕТСЯ и ребенка тоже ПОЖАЛУЙСТА, им надо для отчетности Последний раз редактировалось Bestiya 28 май 2010, 08:29, всего редактировалось 37 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки ну Вы хоть напишите понравилось детям и Вам
голос
+
Мне встреча понравилась - с девочками немного познакомилась, кто рядом сидел. Все-таки бейджиков не хватало (на мой взгляд). Детки главное в восторге!!!! Спали потом тоже ХОРОШО!!!
![]() Вот представление немного не соответствовало возрасту - ну ничего... Парни и девочки там молодцы!!! Инга, СПасибо!!! |
![]() |
-
голос
+
Инга, спасибо за организацию встречи! Приятно было познакомится с другими мамочками! Не смотря на страшного грача, у нас остались только хорошие впечатления от праздника. Теперь малыш знает как выглядит бабайка
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Нам тоже понравилось
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Инга, спасибо за праздник для наших деток!
![]() ![]() ![]() |
![]() |