Встреча мамочек и Осенних листочков-дочек и сыночков, 2012г.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 45 из 56 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1 ряд отключен
Я иду 2 ряд отключен Я иду 3 ряд отключен Я иду 4 ряд отключен Я иду 5 ряд отключен Я иду 6 ряд отключен Я иду 7 ряд отключен Я иду 8 ряд отключен Я иду 9 ряд отключен Я иду 10 ряд отключен Я иду 11 ряд отключен Я иду 12 ряд отключен Я иду 13 ряд отключен Я иду 14 ряд отключен Я иду 15 ряд отключен Я иду 16 ряд отключен Я иду 17 ряд отключен Я иду 18 ряд отключен Я иду 19 ряд отключен Я иду 20 ряд отключен cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 06:58, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Девочки
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Может пора встретиться? давно пора, буквально вчера еще думала написать - так и вылетело из головы предлагаю или Фелисити (в будни пн-чт там вроде скидки, если ничего не поменялось ) или на улице где-нибудь (кедровый, сайма, может еще где ), главное погода чтоб нормальная была, допустим сегодня тепло, но ветренно и скользко ужасно не побегают |
-
голос
+
давайте может на следующей неделе в фелисити? мы там не были, интересно посмотреть что там. можно в понедельник или у кого какие предложения?
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): давайте может на следующей неделе в фелисити? мы там не были, интересно посмотреть что там. можно в понедельник или у кого какие предложения? А в фелисити для деток нашего возраста есть что-либо? Я туда собираюсь сына отвести, но ему 10 лет скоро, а на два годика есть чем там заняться? |
-
голос
+
Мы бы тоже сходили. С манту можно? Нам во вт ставить)
|
-
голос
+
Были сегодня в филисити, там раньше была зона сенсорного развития, со всякими крутилками, стучалками, музыкальными инструментами и пр. Сейчас ее убрали. Мы полазили в лабиринте на самом нижнем этаже, там есть батут, бассейн с шариками, горки. На паровозике покатались. Если вы готовы с малышней лазить, то можно в Филисити собраться.
|
-
голос
+
mozaika писал(а): Если вы готовы с малышней лазить, то можно в Филисити собраться так мы так и лазили, и не только на нижнем этаже, и с горки катались. но нам еще интересны были и автоматы, руль на них покрутить |
-
голос
+
может в четверг встретимся? с детьми договариваться, конечно сегодня все здоровы, а завтра уже тем-ра, но может попробуем встретиться в филисити?
|
-
голос
+
Мы посмотрим по состоянию, т.к. слегка приболели.
+
у меня на четверг прививки запланированы, я точно нет.
|
-
голос
+
Девочки, что с встречей решили? Кто идет? Когда? Куда?
+
Мы не можем по вторникам и четвергам
|
-
голос
+
Двое из отозвавшихся в четверг не могут. Может тогда на пятницу?
31 янв 2025, 19:45 -21 °C
|