Страница 27 из 34 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
Да, в севен все хорошо, корме цен
|
-
голос
+
Masyaska
Тоже хотела это написать но остальное там да, все хорошо В Сургуте вообще по-моему тяжело найти заведение с невысоким чеком. Раньше любили на Строителе Экстрим там отлично кормили и цены были нестрашные. Давно там не были. Может кто был недавно?
|
-
голос
+
Посмотрела фото! Девочки все красавицы!
|
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Masyaska Тоже хотела это написать но остальное там да, все хорошо В Сургуте вообще по-моему тяжело найти заведение с невысоким чеком. Раньше любили на Строителе Экстрим там отлично кормили и цены были нестрашные. Давно там не были. Может кто был недавно? Точно, тоже раньше любила туда ходить.
|
-
голос
+
Памела Андерсен
Испортился он, там повар менялся, мне не понравилась еда, а сейчас вроде и хозяин поменялся, знаю что его продавали.
|
-
голос
+
мама Ирина
Я вас разочарую, там сейчас выкупили не русские, кухня ужасная, да и контингент, сами понимаете какой..... Я сама туда ходила, все нравилось, вот и на день рождение пошла, по прошествии 2-х лет, была ужасно разочарована
|
-
1 : 0
+
Памела Андерсен писал(а): Посмотрела фото! Девочки все красавицы! А фото где можно посмотреть?
|
-
голос
+
Яна Ларионова писал(а): мама Ирина Я вас разочарую, там сейчас выкупили не русские, кухня ужасная, да и контингент, сами понимаете какой..... Я сама туда ходила, все нравилось, вот и на день рождение пошла, по прошествии 2-х лет, была ужасно разочарована Блин, я прям расстроилась :( спасибо, что предупредили, а то узнала бы только по факту, когда надумала бы сходить.
|
-
голос
+
Девочки
Может пора встретиться?
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Может пора встретиться? давно пора, буквально вчера еще думала написать - так и вылетело из головы предлагаю или Фелисити (в будни пн-чт там вроде скидки, если ничего не поменялось ) или на улице где-нибудь (кедровый, сайма, может еще где ), главное погода чтоб нормальная была, допустим сегодня тепло, но ветренно и скользко ужасно не побегают
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): давайте может на следующей неделе в фелисити? мы там не были, интересно посмотреть что там. можно в понедельник или у кого какие предложения? А в фелисити для деток нашего возраста есть что-либо? Я туда собираюсь сына отвести, но ему 10 лет скоро, а на два годика есть чем там заняться?
|
-
голос
+
Мы бы тоже сходили. С манту можно? Нам во вт ставить)
|
-
голос
+
Были сегодня в филисити, там раньше была зона сенсорного развития, со всякими крутилками, стучалками, музыкальными инструментами и пр. Сейчас ее убрали. Мы полазили в лабиринте на самом нижнем этаже, там есть батут, бассейн с шариками, горки. На паровозике покатались. Если вы готовы с малышней лазить, то можно в Филисити собраться.
|
-
голос
+
mozaika писал(а): Если вы готовы с малышней лазить, то можно в Филисити собраться так мы так и лазили, и не только на нижнем этаже, и с горки катались. но нам еще интересны были и автоматы, руль на них покрутить
|
-
голос
+
может в четверг встретимся? с детьми договариваться, конечно сегодня все здоровы, а завтра уже тем-ра, но может попробуем встретиться в филисити?
|
-
голос
+
Мы посмотрим по состоянию, т.к. слегка приболели.
Если в четверг будем хорошо себя чувствовать, то мы с вами
|
-
голос
+
у меня на четверг прививки запланированы, я точно нет.
|
-
голос
+
Девочки, что с встречей решили? Кто идет? Когда? Куда?
Мы пока 50/50
|
-
голос
+
Мы не можем по вторникам и четвергам
|
-
голос
+
Двое из отозвавшихся в четверг не могут. Может тогда на пятницу?
Как-то не активно в этот раз собираемся
|
Страница 27 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 20:36 -2 °C
|