Страница 4 из 6  [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 дек 2010, 13:00   №51  
-
голос
+
Надя, хочу еще раз поблагодарить вас и вашего мужа за сегодняшнюю встречу. Было очень интересно с вами пообщаться. У вас есть, чему научиться, не только в плане ДГ, а и в плане образа жизни, который вы ведете.
Спасибо! *OK*
А так же спасибо Ирине, которая нашла помещения для нашей встречи *OK*
А еще было очень приятно познакомиться с мамочками лично ;)
Новое сообщение19 дек 2010, 13:54   №52  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Надя, хочу еще раз поблагодарить вас и вашего мужа за сегодняшнюю встречу. Было очень интересно с вами пообщаться. У вас есть, чему научиться, не только в плане ДГ, а и в плане образа жизни, который вы ведете.
Спасибо! *OK*

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Новое сообщение19 дек 2010, 14:14   №53  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Надя, хочу еще раз поблагодарить вас и вашего мужа за сегодняшнюю встречу. Было очень интересно с вами пообщаться. У вас есть, чему научиться, не только в плане ДГ, а и в плане образа жизни, который вы ведете.Спасибо! А так же спасибо Ирине, которая нашла помещения для нашей встречи А еще было очень приятно познакомиться с мамочками лично

ну прям нечего добавить
Надя с мужем вапще молодцы
вам бы почаще такие семинары проводить, очень познавательно не только в плане занятий ДГ, но и в целом подход мне ваш очень понравился, прям захотелось изменить что то в своей жизни...

а еще я подумала, что надо было беременюшек наших позвать из соседней темке
ну или мож видео с ними поделиться *DONT_KNOW* я очень жалею что узнала об этом поздно...

детки у девочек молодцы *THUMBS UP* позажигали
И кстати одни девчонки были )))) Надин муж хоть в руках подержал девок :D :D :D
Новое сообщение19 дек 2010, 14:31   №54  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Спасибо! *OK*

Присоединяюсь. Я в восторге от увиденного.
Хотела дома попробовать покрутить ребетенка, но так и не решилась. Но вниз головой повисели :-)
Новое сообщение19 дек 2010, 16:34   №55  
-
голос
+
Forget-me-not Надя, Игорь, спасибо вам огромное!
Было так интересно, дух захватывало!
Парень у вас просто суперский! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
А моя Ящерка после занятий вырубилась аж на 3 часа! 0_
Дома пробую её крутить, но снова что-то непонятно с руками-пальцами. Да и терпения у моей крохи не очень много, устаёт быстро и начинает возмущаться.
Пробую её распрыгать.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение19 дек 2010, 18:25   №56  
-
голос
+
Надя и Игорь, мы тоже под впечатлением!
Дух и правда захватывало *THUMBS UP*
Спасибо вам большое :-)
Новое сообщение19 дек 2010, 19:06   №57  
-
голос
+
Щас умру от зависти :'( Такие эмоции упустила :-(
Новое сообщение19 дек 2010, 19:11   №58  
-
голос
+
От меня тоже пасибище *OK*
Впечатлений масса :-)
Соглашусь
Цитата:
прям захотелось изменить что то в своей жизни...

Ирине пасибки за организацию :-)
Новое сообщение19 дек 2010, 19:15   №59  
-
голос
+
Вредина писал(а):
прям захотелось изменить что то в своей жизни...

что ж вам там за откровение было? *SCRATCH*
Новое сообщение19 дек 2010, 19:19   №60  
-
голос
+
хорошая
:D читаю и тоже думаю
хоть бы фотки выложили,а то все хотят чего-то там поменять,а что и почему непонятно
Новое сообщение19 дек 2010, 20:37   №61  
-
голос
+
Neo86 хорошая Klein
Завидно? :-P ;) :D *ROFL*
Мы без фотика были, но девочки обещались выложить.
А вообще - ну реально круто!
Малышастик - сплошные мышцы, умничка такой!
Родители - сплошной позитифф! *THUMBS UP*
И снашими детками ТАКОЕ показали!
Врединская Танюха наяривала кулак, пока её вертели мельницей за ноги! 8( 0_ Было ощущение, что ребзя в полудрёме :D
Даже моя Ящерка стойку сделала - несколько секунд на ножках сама стояла на ладони! *THUMBS UP*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение20 дек 2010, 02:27   №62  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Даже моя Ящерка стойку сделала - несколько секунд на ножках сама стояла на ладони! *THUMBS UP*

Дааа... показала Эмма класс, с первого то раза, умничка *THUMBS UP*
А у нас не получаца :-( У меня у самой силы в руках нетю, мужа бы подключить, да он противник ДГ, не знаю как его переубедить... тяжко когда нет рядом единомышленника и помощника :'(
Буду сама, как смогу заниматься!
Новое сообщение20 дек 2010, 04:57   №63  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Спасибо! *OK*
*viannen4* Спасибо огромное! Как Ваш папа динамит ребетенка 0_ я , конечно, не смогу :D но именно как стимул двигаться вперед, развиваться, познавать все новое *THUMBS UP*
Девочки! Кто снимал/фоткал, поделитесь?
Новое сообщение20 дек 2010, 04:59   №64  
-
голос
+
ALFA1
А ты чего своего ребенка не дала подинамить, жалко стало? :D
Новое сообщение20 дек 2010, 05:05   №65  
-
голос
+
она у меня первую половину ревела, вторую проспала :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 6  [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 05:16  -26 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино