Страница 4 из 14  [ Сообщений: 196 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 дек 2010, 14:59   №51  
-
голос
+
Перевела сегодня с карты Сбербанка № ***9234 в 15:39 600 рублей.
Новое сообщение05 дек 2010, 16:17   №52  
-
голос
+
Всем спасибо за оперативную оплату :)
Новое сообщение06 дек 2010, 10:22   №53  
-
голос
+
Девочки, билеты выкупила.
Чуть позже напишу "командиров звездочек".

Организатор сказала, что обычно все родители приносят на елку свои подарки для детей.
Которые незаметно передают Деду Морозу.
И потом ДМ дарит, как будь-то от себя.
Самое главное условие, чтобы пакет с подарком был крепко упакован, чтоб ничего из него не выпало в мешок и ПОДПИСАН - фамилия и имя ребенка.

Давайте порешаем, нужны нам подарки или нет.
А то придут 10 с подарками, 10 без подарка - детки не поймут.
И цена подарка, чтобы было что-то среднее, а не одному робот, другому чупа-чупс.
Новое сообщение06 дек 2010, 10:30   №54  
-
голос
+
а что сувениров не будет? :-(
ug писал(а):
Подарки - это небольшие сувенирчики, будут выдавать по ходу мероприятия тем, кто участвует в конкурсах, танцах и пр. (а вобще обещают, что хватит сувениров на всех, так что если вам не дали, подходите - похлопайте глазками и все дадут)!

наша ёлка 21 декабря, я основной НГ подарок пока дарить не хочу :no: к нам может еще домой дед мороз придет :ded_snegurochka:
т.е. я за маленький недорогой презентик, если уж там совсем ничего давать не будут :D
Новое сообщение06 дек 2010, 10:34   №55  
-
голос
+
Юляша
сувениры обязательно будут
Новое сообщение06 дек 2010, 10:40   №56  
-
голос
+
ug писал(а):
Юляша
сувениры обязательно будут

*THUMBS UP* :D
Мой сын еще не понимает, что Дед Мороз - это обязательно подарки, ему и так интересно будет, ёлка, детки, костюмы :horovod:
Но я все равно тогда небольшую машинку на всякий случай захвачу ;) а то если всем давать будут, а ему не достанется - расстройств будет :'(
Новое сообщение06 дек 2010, 10:42   №57  
-
голос
+
Так я и предлагаю обсудить, если все с подарками, то все.
Если большинство против, то не брать
Новое сообщение06 дек 2010, 10:43   №58  
-
голос
+
ug
А я своей на Новый год уже 2 подарка приготовила, один бы на елке подарила (хомяка Жу-Жу).

Но если большинство будут за
Юляша писал(а):
маленький недорогой презентик
, то еще что-нибудь куплю *OK* Мне кажется должны детки от Деда Мороза подарок получить, даже если Дедов Морозов несколько будет :D
Новое сообщение06 дек 2010, 10:49   №59  
-
голос
+
Santa
у нас тоже 2 подарка приготовлено, но на елку я их не понесу :no:
моему надо будет всё раскрыть, рассмотреть... и не хотелось бы что то потерять
Новое сообщение06 дек 2010, 10:58   №60  
-
голос
+
Для нас Сувенирчика вполне хватит. Сыну два с половиной года. Мы собственно к Деду Морозу со Снегурочкой в гости идем. *ded_snegurochka2* Если не застесняемся то стишок рассказать или песенку спеть :D
В прошлом году ходили в Зазеркалье на елочку, там так же договорились что приносим "подарок от Деда Мороза" и хорошо упакованные подарки детям были подарены, а детки просто отдали родителям эти пакеты. А сувенирчик это вроде как мелочь, но приятная и от Дедушки Мороза. И ручке подержать можно и не сильно отвлечет от елочки :horovod:
Новое сообщение06 дек 2010, 11:06   №61  
-
голос
+
Наш утренник 21 числа в 11.00 часов, однозначно я подарок брать не буду :no: нам пока это не оч. интересно, мы больше будем рады яблочку или мандаринке :D ну или малюсенькому сувенирчику :-)
Новое сообщение06 дек 2010, 11:15   №62  
-
голос
+
А я за не большой презент от родителей в мешок деду морозу :-)
Новое сообщение06 дек 2010, 11:22   №63  
-
голос
+
ar80 писал(а):
А я за не большой презент от родителей в мешок деду морозу :-)

Присоединяюсь *DONT_KNOW*

Юль - может по датам проголосовать?
Наша дата все взрослые - от подарочка не откажутся (это мое мнение).
Новое сообщение06 дек 2010, 12:00   №64  
-
голос
+
Ежова-Я писал(а):
Для нас Сувенирчика вполне хватит.

присоединяюсь.
Новое сообщение06 дек 2010, 13:11   №65  
-
голос
+
Firefly писал(а):
Ежова-Я писал(а):
Для нас Сувенирчика вполне хватит.

присоединяюсь.

*viannen4*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 14  [ Сообщений: 196 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 16:41  -6 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино